eelcakeさんの家具・店舗家具・激安直販ワークスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 梱包:5
  • 配送:5
楽天スーパーセール期間の多忙真っ只中に
色々メールで 質問/注文/変更 その他
ショップ担当者さんに迷惑をかけたのに
親切丁寧迅速に対応していただけました!
本当に助かりました。
梱包は丁寧過ぎるくらい丁寧で
ぐるぐる巻の透明テープや
段ボール素材のウラにプチプチがくっついた包装紙を
開封/剥がすのに計15分掛かりました(笑)。
・・・うちは田舎なので、ゴミの分別が超厳しいのです。
絶対中身は無事/安心です!
傷ひとつなく、すべてが丁寧で満足度100%です^^

クッション HO-400(レザータイプ) 長方形 全40色 肘置き クッション 直方体 肘おき 四角 アームレスト 車 合皮レザー 腰痛対策 ソファ ベンチ クッション 合成皮革 日本...
5.00
(L-1439)ブラウン2つ購入。 家のインテリアの雰囲気に馴染んで、大正解! レザー調で、ペタつきがなく手触りもいいです。 軽くて、適度なクッション性もあり、 ...

クッション HO-400(レザータイプ) 長方形 全40色 肘置き クッション 直方体 肘おき 四角 アームレスト 車 合皮レザー 腰痛対策 ソファ ベンチ クッション 合成皮革 日本製

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-06-28
注文確認メールの対応がとても早く、規格外オーダーのその後のメール対応も迅速で安心してお願いする事ができ、電話確認なしで済みましたので要領よく...