総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-04

スムーズな対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします

クッション HO-400(レザータイプ) 長方形 全40色 肘置き クッション 直方体 肘おき 四角 アームレスト 車 合皮レザー 腰痛対策 ソファ ベンチ クッション 合成皮革 日本製

5 2022-12-01

受注製作品ながら、迅速な対応ありがとうございました!

肘置き マルチクッション MC-2(レザータイプ) 長方形 全40色 肘置き クッション 四角 クッション 合皮カバー シンプル 人気 クッション 合成皮革 腰 クッション 日本製
床上に寝てしまうと立ち上がるのが困難な、パーキンソン病の家族の起き上がりを補助するのに使っています。肌当たりが木製と違って柔らかく、かと言って柔らかす...

5 2022-09-23

手順が分からなかったのでメールをした時の対応も良く、梱包もちゃんとして頂いてとても好印象です。

【 座面2枚以上のご注文】 椅子の張替え・修理 椅子生地・張地 イス座面の張り替え(レザータイプ) ※生地が同色の場合に限ります。
座面の色の選択肢もたくさんあり希望の色も選べて、綺麗になってとても満足しています。ストレスなくなりました。

5 2021-11-17

梱包が底面の角がきちんと丁寧にされており満足しました。

丁寧に作って下さり座面が流石しっかりしていてコシのある硬さにも満足しております。子どもが使うので座面が取り外し可能なため直ぐにずれたりしないか注意して...

キッズベンチ ヨカ〜イ(座面+化粧板台輪) 収納付き 2人掛け / キッズソファー キッズ家具 椅子 ベンチ サイズオーダー 日本製 キッズスペース キッズコーナー キッズスペース キッズルーム ベンチ ソファー

• r.Sさん
  • r.Sさん

4 2021-10-31

思っていたよりも早く商品が届き、助かりました。

椅子の張替えキット (座面500mm角・4脚セット) Iセット(ウレタン厚20mmのみ) 生地ランクC 【 椅子 座面 張替え kit セット DIY 修理 】

• Kimarinさん
  • Kimarinさん

5 2021-08-13

座面の張り替えをお願いしましたが、納品日の連絡もあり安心してお任せできました。

サンプルも大きく色合いが確認できたの、元の生地とは違いますが違和感もなく、とても綺麗に張り替えがされていました。 ウレタンもへたっていたので全て取り替...

5 2021-06-09

丁寧なお仕事をされてる印象を受けました。良いお店だと思います。

【ベンチソファ コーナーソファー オーダー ソファ】張り地カラーサンプル40色 椅子生地・張地 レザータイプ(合皮) 【ベンチ ソファ コーナー ソファー 収納 ソファー】
サンプルの面積が大きいので、とても分かりやすいです。イメージがつきやすかったです。 他店とも迷ってましたが、サンプルが良かったため、こちらのお店で注文...

5 2020-09-01

急ぎの旨を伝えていたため、予定より早く納品していただくことができた。ありがとうございました。

飛沫を効果的にガードできる高さとして安心感のある600mmを確保しました。お好みのスタンドと組み合わせて簡単設置アクリル板 パーティション【飛沫ガードパネル】木製スタ...
シンプルで違和感なく使えそうです。木製スタンドがとても良いです。サイズもちょうど良いです。

5 2020-05-15

注文方法が少し複雑で質問したのですが、丁寧に回答いただきました。

家具の張り地生地を販売【 張り地 生地のみ ソファー カバー オーダー ベンチ 椅子 家具 張地 張替え ファブリック DIY 】 張り地生地 ランクA(1m) 【ソファ 合皮 補修】
生地の質は良いと思います。自分で張替には色も沢山あり選ぶのが楽しいです。

5 2019-09-17

• 配送:5
届くまでに2週間ほどかかりましたが、ちょうどいい包装で大満足です。

【肘置き】車 クッション 肘置き リーズ(レザータイプ) 【肘置き 車 クッション 日本製 激安 クッション 車 リビング 車用品 足置き ソファ】
欲しい大きさの肘置きがあり、色も迷うくらい豊富で他のサイトより安かったので注文しました。 軽くて両親も気にいってくれたのでよかったです。

5 2019-09-12

• 配送:5
素早い、丁寧な説明、ありがとうございました。

カラーバリエーション豊富で助かります。送料が高いと思いましたが厚紙の筒に巻いて折り目や傷が付かないように梱包されて届いたので納得です。

2 2018-11-22

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
宅配便での配送のみの商品で、配送料が300円との表示がされていながら、実際に届いたのは、封筒に入れて郵便で送られてきました。92円の切手が貼られて届いているのに300円の配送料は、納得いかないです。

• yunachiさん
  • yunachiさん

4.17 2017-10-15

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
注文時のメールでお知らせいただいた出荷予定よりも5日も早く納品していただきました。椅子のない不自由な生活は覚悟していましたが、短期間で済んで助かりました。
またお願いしたいと思います。

【 座面張替えオプション 】 椅子の張替え・修理 椅子生地・張地 イス座面のウレタン交換張り替え
20年近く使っているダイニングチェアの座面の張替えと同時に、ウレタンクッションの交換もお願いしました。 適度な弾力がありつつも固めの座り心地で、また長く...

• eelcakeさん
  • eelcakeさん

5 2016-06-30

楽天スーパーセール期間の多忙真っ只中に
色々メールで 質問/注文/変更 その他
ショップ担当者さんに迷惑をかけたのに
親切丁寧迅速に対応していただけました!
本当に助かりました。
梱包は丁寧過ぎるくらい丁寧で
ぐるぐる巻の透明テープや
段ボール素材のウラにプチプチがくっついた包装紙を
開封/剥がすのに計15分掛かりました(笑)。
・・・うちは田舎なので、ゴミの分別が超厳しいのです。
絶対中身は無事/安心です!
傷ひとつなく、すべてが丁寧で満足度100%です^^

クッション HO-400(レザータイプ) 長方形 全40色 肘置き クッション 直方体 肘おき 四角 アームレスト 車 合皮レザー 腰痛対策 ソファ ベンチ クッション 合成皮革 日本...
(L-1439)ブラウン2つ購入。 家のインテリアの雰囲気に馴染んで、大正解! レザー調で、ペタつきがなく手触りもいいです。 軽くて、適度なクッション性もあり、 ...

• 53mamaさん
  • 53mamaさん

4.50 2016-06-13

• 情報量:4
  • 配送:3
オーダーソファーのカラーサンプルを最初に依頼したところ、配送時の不手際が2度もありかなりオーダーして問題がないか心配でした。
ソファー自体も注文から15日たっても発送の連絡がなく不安でしたが、16日目にきちんと届きました。問い合わせた際の電話の対応は感じが良かったです。

クッション【肘置き】クッション【車】クッション【カークッション】クッション【フロア】クッション【ソファ】クッション【ソファー】クッション【日本製】【 クッション ...
オーダーソファーと同じ色で発注しました。とてもしっかりした作りで、ちょうど良い固さです。背もたれのないベンチ状態なので、このクッションがあると見栄えも...