家具・店舗家具・激安直販ワークスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送料の追加料金がありました。別に設置まで望んでいる訳じゃないのですが、西濃運輸さんが女性一人の部屋に配達に行って、誰も出る事も入る事も出来ないように玄関に立てて、せめて中にって頼んでも「はっ?」って聞いてもらえず、結局自分で中に入れようとしてギックリ腰になって寝ております。
こちらのショップが悪い訳ではないのですが、扱っているものが家具ですからいつでも起こりうることだと思います。
欲を言えば、プレゼント用と追記してるのですから、どうせ追加配送料を請求するのであれば追加料金が増えてもそこまでの配慮が出来る配送方法が良いと思います。
ひさびさにレビューを書きました。

5.00 2018-11-29

• 配送:5
商品レビューにも書きましたが種類が多さに結構悩みました。梱包・配送・連絡など申し分なかったです。唯一の希望ですが張替えに(コーナー部)苦労したんですが張り地の厚みを記載して頂けると嬉しいです。あとは大変満足してます。また、利用する機会があればリピートしたいです。

椅子の張替えキット (座面500mm角・4脚セット) Nセット(ウレタン厚20mm・チップウレタン厚20mm) 生地ランクC 【 椅子 座面 張替え kit セット DIY 修理 】
5.00
どれにしようか種類が多過ぎて結構悩みましたが無難に黒系にしました。張替えした感想ですが意外と出来ましたし結構色合いなど気に入りました。

• HIRO-99さん
  • HIRO-99さん

5.00 2018-09-29

• 配送:5
対応よく、梱包もキチンとされてありがとうございました。機会があればまた利用させて頂きます。

4.00
造り付けテーブルの脚の取替えで使用しました。以前はメッキ仕上げで表面剥離してきました。 粉体塗装との事で、耐久性に期待です。価格がもう少し安ければ、尚...

【 テーブル 脚 パーツ テーブル 机 パーツ ダイニング 店舗 テーブル脚 テーブル 部品 テーブル 脚 パーツ 単品 】 テーブル脚(独立脚) L-6 (BL ブラック粉体塗装) / 1本 【ワークス】

4.00 2017-06-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。このたび、色々と購入してお礼のレビュー記入遅くなり大変失礼しました。今はネットで何でも探せて助かります。

【 テーブル 脚 パーツ テーブル 机 パーツ ダイニング 店舗 テーブル脚 テーブル 部品 】 テーブル脚 角脚 [クレス] (EV2-SI/BL 750)
4.00
ベランダのテーブルの脚に購入しました。天板は大理石です。しっかりしています。組み立てるときに大きいナット廻しが必要でした。しっかり締めると、重い大理石...

• zakkicさん
  • zakkicさん

5.00 2016-11-04

• 配送:5
確かな商品を迅速丁寧に送ってもらいました。

椅子の張替えキット (座面500mm角・6脚セット) LLセット(ウレタン厚10mm・チップウレタン厚20mm) 生地ランクA 【 椅子 座面 張替え kit セット DIY 修理 】

• kazum4998さん
  • kazum4998さん

5.00 2016-06-19

• 配送:5
早速に送っていただいてありがとうございます。思ったより大きな商品でしたので少し驚きましたが。内容を考えればこんな感じですね。ありがとうございました。いい感じに仕上がりそうです。

5.00 2015-11-28

• 配送:5
サンプルの提供等、事前に十分検討が出来ました。

【 座面1枚のみのご注文 】 椅子の張替え・修理 椅子生地・張地 イス座面の張り替え(レザータイプ)
5.00
実家にあった椅子を処分しようと思っていたときに、このショップを見つけました。150円のサンプルを取り寄せ椅子に合わせて見て、最初は布張りの椅子と同色の...

5.00 2015-11-25

• 配送:5
迅速に配送していただきました。かわいいコーナーがたくさんあるようなので、また何かの折には来店します。

【キッズコーナー キッズスペース】 バンビシリーズ サイドガード1200 【キッズコーナー・キッズスペース プレイルーム キッズコーナー・キッズスペース キッズルーム キッズコーナー・キッズスペース】

5.00 2015-07-14

• 配送:5
配達までのスケジュールを都度連絡して頂き助かりました。

クッション HO-400(レザータイプ) 長方形 全40色 肘置き クッション 直方体 肘おき 四角 アームレスト 車 合皮レザー 腰痛対策 ソファ ベンチ クッション 合成皮革 日本...
5.00
車のセカンドシートのセンターに肘掛がないので、代用品として購入しました。 肘の位置とクッションの高さが合っており便利に使用しています。

クッション HO-400(レザータイプ) 長方形 全40色 肘置き クッション 直方体 肘おき 四角 アームレスト 車 合皮レザー 腰痛対策 ソファ ベンチ クッション 合成皮革 日本製

5.00 2014-06-23

• 配送:5
不良箇所など丁寧に指摘され結果的に良い製品を作っていただき良かったと思っております。梱包配送ともに満足です。

【 座面2枚以上のご注文】 椅子の張替え・修理 椅子生地・張地 イス座面の張り替え(レザータイプ) ※生地が同色の場合に限ります。
5.00
椅子の座面が届き早速取り付けました。古い座面のため問題点もあり、当初の予算より少々オーバーしましたが、丁寧な仕上がりで満足です.座り具合もよく安心です...

• youton02さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
発送日時をメールでお願いしましたが、連休に絡んでいたためうまく伝わらなかったようです。

【 別注 】 肘置き マルチクッション レザータイプ 1個 特注 W300 x D140 x H250
4.00
色が思っていたよりも明るかったので、やはり事前に色見本で確認したほうがよかったかな?でも、製品としては期待通りで満足です。

• jeep085さん
  • jeep085さん

5.00 2013-10-22

納品予定日に到着 早速ショールームに置きました
多くの方にご利用いただく賞品で又赤ちゃんにも安心という理由で決めました
ありがとうございました

5.00 2013-09-15

• 配送:5
丁重、敏速にご対応いただき、どうもありがとうございました。

5.00
我が家の食卓用の椅子ですが、一脚結構したのが猫が爪を研いでしまいボロボロに…、椅子自体はしっかりとした作りで、気に入っていたので、思い切って座面だけ新...

5.00 2013-08-17

• 配送:5
敏速にご対応いただき、どうもありがとうございました。

【ベンチソファ コーナーソファー オーダー ソファ】張り地カラーサンプル40色 椅子生地・張地 レザータイプ(合皮) 【ベンチ ソファ コーナー ソファー 収納 ソファー】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-06-28
注文確認メールの対応がとても早く、規格外オーダーのその後のメール対応も迅速で安心してお願いする事ができ、電話確認なしで済みましたので要領よく...