家具・店舗家具・激安直販ワークスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-30

• 配送:5
注文から商品発送まで気持ちよく対応してもらい大満足です!!

【 テーブル 脚 パーツ テーブル 机 パーツ ダイニング 店舗 テーブル脚 テーブル 部品 テーブル 脚 パーツ 単品 】 テーブル脚(対立脚) T-6 (BL ブラック塗装) 【ワークス】

4.17 2014-10-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文から納品までが早くて良かった。
キッズスペースの備品がこのショップで揃うのが良い

【キッズコーナー キッズスペース】 バンビシリーズ サイドガード1200 【キッズコーナー・キッズスペース プレイルーム キッズコーナー・キッズスペース キッズルーム キッズコーナー・キッズスペース】

• udさん
  • udさん

5.00 2014-02-24

• 配送:5
受注生産にも関わらず早い納期で助かりました。

【ジョイントマット 大判 極厚 2cm】ジョイントマット 大判 102cm 極厚 2cm (単色)4枚セット サイドパーツ付き赤ちゃん プレイマット 大判 キッズ カーペット 洗える EVA 防音 防菌 防カビ 床暖 EVA

4.00 2014-02-15

• 情報量:2
  • 配送:4
注文してから特に遅れることなく届きました。
梱包もしっかりしていました。
ウエブカタログ内によく似た商品がいくつかあり、違いがはっきり分かるようにしていただきたかったです。

4.00
屋内のフローリングに置いています。 どっしりと安定していて、収納も十分にできます。 室内犬を飼っているので、おもちゃや買いだめしたペットシーツを収納して...

【 ベンチソファー 収納付 背もたれなし 】 ベンチソファー アゴラ-450(合成皮革) 2人掛け 【ベンチチェア ベンチシート ベンチダイニング ベンチソファ ダイニングチェア 背もたれなし 長椅子 ベンチ ソファ ロビーベンチ ソファ】

4.17 2013-09-08

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送の時間指定は出来ないとの事だったのですが、
希望通り日曜日の午前中に届き助かりました。
ありがとうございます

【ベンチソファー 背もたれなし 】ベンチソファ 収納付 クード(レザータイプ)2人掛け 全40色 幅が10mm単位でセミオーダー

• TRUST-1さん
  • TRUST-1さん

3.83 2013-09-06

• 情報量:3
  • 配送:3
注文してからの製作のようなので、少々時間はかかりましたが、当方からの商品についての質問対応、配送は満足しています。

4.00
思ってた以上に収納スペースが大きく、また、品物も結構、頑強に作られているようで、大変満足しています。完成品ということだからでしょうか、商品についての手...

【 ベンチソファー 収納付 背もたれなし 】 ベンチソファー 集い-450(合成皮革) 3人掛け 【ベンチソファー ベンチ ダイニングベンチ サイズオーダー ベンチシート ダイニングベンチ 長椅子 ロビーチェア 貼地40色 待合い 日本製 】

4.50 2013-08-10

• 配送:5
椅子の座面の張替えを依頼したのですが、予定より早く届き助かりました。

4.83 2013-08-03

• 配送:5
受注確認からオーダーメイド商品のため発送予定日の案内そして発送完了の案内とタイムリーにメールが届くのは非常に満足。

【キッズコーナー クッション ブロック】キッズコーナー クッション積み木 KT−7 【キッズコーナー クッション キッズペース キッズコーナー】
4.00
思っていた通りの商品が届き大満足。 2歳児用のおもちゃとして購入。 ファスナー部分の細かなところまで小さい子用を見越したかの 気配りには脱帽でした。 買い...

4.00 2013-08-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
出荷の連絡がなかったので、出荷通知と問い合せ番号を知らせて欲しかったです。

【日本製】【激安】【幼稚園 保育園】キッズコーナー・キッズスペース シューズボックス SB−1【シューズラック キッズラック 収納 靴棚】【子供用】【新入学祝】【プレイルーム 遊び場】【24色】 【ワークス】

5.00 2013-07-13

• 配送:5
こちらのお店の商品はとてもイイです!
メールの対応も丁寧で早く、安心して買い物ができました。

5.00
ダイニングで椅子よりもちょっとくつろげるベンチやソファーを色々探していましたが、テーブルに合う高さやサイズのものが無く困はてたところに探し当てたのがこ...

【ベンチソファー 収納付 背もたれ 】ベンチソファ ペガス(レザータイプ) 1人掛け 【ベンチチェア 収納 ベンチシート ベンチ ダイニングチェア ロビーチェア 日本製 おしゃれ スツール 腰掛 合皮 ソファベンチ セミオーダー サイズぴったり 長椅子】

• axisaoさん
  • axisaoさん

5.00 2013-05-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
又機会があれば宜しくお願い致します。

収納 スツール KS-6S(レザータイプ) 40色から選べる!収納ボックス 足置き台 収納ベンチ イス チェア おもちゃ箱
5.00
手持ちのソファー色に合うものが、なかなか見つからなかったのですが色が40色から選べるのでピッタリ合わせる事が出来ました。 内部が収納式になっているので...

• t.taniさん
  • t.taniさん

5.00 2013-04-07

• 配送:5
丁寧に梱包され特に問題はありませんでした。お世話になりました。機会があればまた注文いたします。

5.00
手作業とあって少し時間がかかりましたが、商品は大満足です。大きさもちょうどよく、収納もたくさん入るので大変便利です。レザータイプを購入しましたが、質感...

【 ベンチソファー 収納付 背もたれなし 】 ベンチソファー 集い-450(合成皮革) 2人掛け 【ベンチ 収納付 ベンチ 収納 ベンチチェア 収納 収納ベンチ ソファー 収納 ソファ 日本製 ソファー 店舗用 待合 ソファ 収納付き ベンチ】

5.00 2013-04-03

• 配送:5
商品が無事に届きました。丁寧な御対応に感謝致します。

4.00
可もなく不可もなく、ですね。 作製方法は同梱されていないので、HPから。但し、足付け箇所に印が…無かったので、メジャーで測って位置決めしたりしました。

カフェテーブル メラミン化粧板(共巻き仕上げ) W1200×D600(脚:W-2) 【 店舗用 ダイニングテーブル ビニシー バル 店 カフェテーブル コーヒーテーブル 机 店舗 飲食 日本製 送料無料 テーブル ダイニング シンプル カフェ 喫茶 オフィス 机 】

• mmaa0823さん
  • mmaa0823さん

4.67 2013-03-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
細かい寸法の変更など、無理を聞いてくれてとても助かりました。
本来家具は寸法探しが大変で、ワークスさんの行っている試みは素晴らしいと思います。
ひとつだけ残念だったの電話でお話できなかったこと。
夜中しかメールを見れない環境なので、
何度も急ぎたいので携帯に電話くださいとメールしたのに無視されました。
それ以外は大満足です。

4.33 2013-02-27

• 配送:4
商品が無事に届きました。迅速な御対応に感謝致します。

張り地カラーサンプル40色 椅子生地・張地 布・無地タイプ オーダー家具 ベンチソファー 収納付きベンチ
4.00
本当は無料サンプルとして欲しいところですが、送料が掛かるのは致し方ないですかね。 もう少し多く、できれば全種類を見たいところです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-06-28
注文確認メールの対応がとても早く、規格外オーダーのその後のメール対応も迅速で安心してお願いする事ができ、電話確認なしで済みましたので要領よく...