家具・店舗家具・激安直販ワークスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
あまりにも商品が届くのが遅いです。GWの注文とは言え、GW過ぎて1週間・・事前に連絡なりほしかったです。

• scull1981さん
  • scull1981さん

5.00 2015-12-30

• 配送:5
手作成とあって、届くまでに少しかかりましたが、すぐに届きました。梱包も丁寧で安心しました。

クッション HO-400(レザータイプ) 長方形 全40色 肘置き クッション 直方体 肘おき 四角 アームレスト 車 合皮レザー 腰痛対策 ソファ ベンチ クッション 合成皮革 日本...
5.00
長いソファー用の肘置きとして2個購入しました。皮の触感も良く、滑りにくいので長い時間ひじを置いていてもほとんどズレません。縦にして使っても意外と安定し...

クッション HO-400(レザータイプ) 長方形 全40色 肘置き クッション 直方体 肘おき 四角 アームレスト 車 合皮レザー 腰痛対策 ソファ ベンチ クッション 合成皮革 日本製

5.00 2015-09-01

• 配送:5
素早く丁寧な発送、ありがとうございました

【 テーブル脚をパーツで販売 】 テーブル脚 A-1【店舗】
5.00
店舗改装に使用しました。 リーズナブルな価格なのにしっかりした作り。 ありがとうございました

4.83 2014-10-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な対応、納期の連絡、領収書の発行等、きちんと対応していただけました。納期も早くて、よかったです。

【ベンチソファー 背もたれなし 】ベンチソファ 収納付 クード(レザータイプ)2人掛け 全40色 幅が10mm単位でセミオーダー
5.00
飲食店内で使う為に購入。 座面の厚みもほどよく、座り心地もなかなかいい。 選べる色も必要十分。 価格からするとコストパフォーマンスに優れたベンチシートで...

• becky1670さん
  • becky1670さん

4.67 2013-11-29

• 配送:4
納期に少し時間がかかりましたが、対応は丁寧で梱包等は良好でした。また何かあれば頼もうと思います。

5.00
経営しているお店のキッズコーナーを囲うのに使用しました。カラーが豊富で、店全体のイメージに合わせられたのが良かったです。固定用のマジックテープも安全で...

キッズコーナー・キッズスペース リスシリーズ サイドガード1100 【キッズコーナー クッション 日本製 キッズコーナー キッズスペース キッズルーム キッズコーナー プレイマット ベビーマット キッズスペース キッズコーナー クッション】

• 修1975さん
  • 修1975さん

5.00 2013-10-05

• 配送:5
対応に全く不満はありませんでした。梱包も丁寧です。

4.00
全てアイボリーにしました。高額なのでカラー選択悩みましたが、インテリアに合うようにと考えました。結果、良かったというところです。あとは、耐久性と変色の...

【キッズコーナー キッズスペース】バンビファンシーセット 2畳 【キッズコーナー 日本製 キッズルーム ベビー マット 幼児 フロアマット 送料無料 ベビーマット キッズ コーナー キッズ ルーム クッションマット 】

5.00 2013-05-28

• 配送:5
ご丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
またの機会ありましたら利用させて頂きます。

• oasis17さん
  • oasis17さん

4.00 2013-04-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4

4.50 2013-02-22

• 配送:4
受注生産の割りに、オーダーから発送までが迅速。
季節にもよるのかもしれないが。。。
また利用させて頂きたい。

5.00
とてもいい商品。すわり心地もとってもいい。 自宅のダイニングにて使用。高さがちょうどいい。 いろいろ探したが、ここでしかダイニングに合う、 このジャスト...

【ベンチソファー 背もたれなし】ピカロ-500(レザータイプ) 3人掛け 【ベンチ ソファ ダイニングベンチ ベンチシート ダイニングベンチ 長椅子ベンチ ロビーチェア 40色 待合い サイズオーダー 日本製 】

4.17 2013-01-23

• 梱包:3
  • 配送:3
注文後すぐに完成日、発送日の連絡があり信頼のおけるお店ではないかと思います。今からとうちゃくが楽しみです。

4.00
この価格帯でオーダーできることに驚きました。お陰で、他の家具と同じ色の組み合わせで統一できました。入りきらなかった食品もすっきり収納出来て、部屋も広く...

4.17 2012-08-24

• 配送:3
配送の段階で欠品の内容確認をお願いします。

ターポリン バーディーシリーズ フロアマット4枚 ロの字プラン/フロアマット キッズ 送料無料 キッズコーナー 防炎 RoHS適合 【ワークス】
4.00
発注から配送までスムーズで、商品自体もシワ等なくきれいでしたので基本的には満足していますが、取り付けに必要なマジックテープが配送時入っていなくて、連絡...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-06-28
注文確認メールの対応がとても早く、規格外オーダーのその後のメール対応も迅速で安心してお願いする事ができ、電話確認なしで済みましたので要領よく...