家具・店舗家具・激安直販ワークスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
あまりにも商品が届くのが遅いです。GWの注文とは言え、GW過ぎて1週間・・事前に連絡なりほしかったです。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
注文から商品発送まで気持ちよく対応してもらい大満足です!!

【 テーブル 脚 パーツ テーブル 机 パーツ ダイニング 店舗 テーブル脚 テーブル 部品 テーブル 脚 パーツ 単品 】 テーブル脚(対立脚) T-6 (BL ブラック塗装) 【ワークス】

2.67 2019-01-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
配送料の追加料金がありました。別に設置まで望んでいる訳じゃないのですが、西濃運輸さんが女性一人の部屋に配達に行って、誰も出る事も入る事も出来ないように玄関に立てて、せめて中にって頼んでも「はっ?」って聞いてもらえず、結局自分で中に入れようとしてギックリ腰になって寝ております。
こちらのショップが悪い訳ではないのですが、扱っているものが家具ですからいつでも起こりうることだと思います。
欲を言えば、プレゼント用と追記してるのですから、どうせ追加配送料を請求するのであれば追加料金が増えてもそこまでの配慮が出来る配送方法が良いと思います。
ひさびさにレビューを書きました。

5.00 2018-11-29

• 配送:5
商品レビューにも書きましたが種類が多さに結構悩みました。梱包・配送・連絡など申し分なかったです。唯一の希望ですが張替えに(コーナー部)苦労したんですが張り地の厚みを記載して頂けると嬉しいです。あとは大変満足してます。また、利用する機会があればリピートしたいです。

椅子の張替えキット (座面500mm角・4脚セット) Nセット(ウレタン厚20mm・チップウレタン厚20mm) 生地ランクC 【 椅子 座面 張替え kit セット DIY 修理 】
5.00
どれにしようか種類が多過ぎて結構悩みましたが無難に黒系にしました。張替えした感想ですが意外と出来ましたし結構色合いなど気に入りました。

• ぴろ4524さん
  • ぴろ4524さん

2.00 2018-11-22

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
宅配便での配送のみの商品で、配送料が300円との表示がされていながら、実際に届いたのは、封筒に入れて郵便で送られてきました。92円の切手が貼られて届いているのに300円の配送料は、納得いかないです。

5.00 2018-10-15

• 配送:5
発送等問題ありませんでした。ありがとうございました。

• HIRO-99さん
  • HIRO-99さん

5.00 2018-09-29

• 配送:5
対応よく、梱包もキチンとされてありがとうございました。機会があればまた利用させて頂きます。

4.00
造り付けテーブルの脚の取替えで使用しました。以前はメッキ仕上げで表面剥離してきました。 粉体塗装との事で、耐久性に期待です。価格がもう少し安ければ、尚...

【 テーブル 脚 パーツ テーブル 机 パーツ ダイニング 店舗 テーブル脚 テーブル 部品 テーブル 脚 パーツ 単品 】 テーブル脚(独立脚) L-6 (BL ブラック粉体塗装) / 1本 【ワークス】

• yunachiさん
  • yunachiさん

4.17 2017-10-15

• 配送:4
注文時のメールでお知らせいただいた出荷予定よりも5日も早く納品していただきました。椅子のない不自由な生活は覚悟していましたが、短期間で済んで助かりました。
またお願いしたいと思います。

【 座面張替えオプション 】 椅子の張替え・修理 椅子生地・張地 イス座面のウレタン交換張り替え
4.00
20年近く使っているダイニングチェアの座面の張替えと同時に、ウレタンクッションの交換もお願いしました。 適度な弾力がありつつも固めの座り心地で、また長く...

5.00 2017-09-08

• 配送:5
迅速な対応で、思ったより早く発送して頂き大変助かりました。

クッション HO-400(レザータイプ) 長方形 全40色 肘置き クッション 直方体 肘おき 四角 アームレスト 車 合皮レザー 腰痛対策 ソファ ベンチ クッション 合成皮革 日本製

5.00 2017-09-08

• 配送:5
配送先変更にも迅速に対応され大変助かりました。

4.00 2017-06-28

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。このたび、色々と購入してお礼のレビュー記入遅くなり大変失礼しました。今はネットで何でも探せて助かります。

【 テーブル 脚 パーツ テーブル 机 パーツ ダイニング 店舗 テーブル脚 テーブル 部品 】 テーブル脚 角脚 [クレス] (EV2-SI/BL 750)
4.00
ベランダのテーブルの脚に購入しました。天板は大理石です。しっかりしています。組み立てるときに大きいナット廻しが必要でした。しっかり締めると、重い大理石...

4.50 2016-12-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
欲しい色がなかったのが残念でしたが、早い対応で助かりました。ありがとうございました。

• zakkicさん
  • zakkicさん

5.00 2016-11-04

• 配送:5
確かな商品を迅速丁寧に送ってもらいました。

椅子の張替えキット (座面500mm角・6脚セット) LLセット(ウレタン厚10mm・チップウレタン厚20mm) 生地ランクA 【 椅子 座面 張替え kit セット DIY 修理 】

3.67 2016-07-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
先日、こちらで購入したところ思っていたものと違うもので、何に使えばいいのか用途が見つからずとても困っていました。ショップの方から、連絡をいただき思いを伝えたところ、我が家が探していたものを教えていただき、
すぐに送ってくださいました。届いた商品は、子どもが手をついても上に乗ってまたがろうとしても、凹まず良い商品でした。急いでいた事や、思っていた商品の手配、その後の電話等、お店の方の対応はとてもよかったです。
色々とご配慮いただき、本当にありがとうございました。

• eelcakeさん
  • eelcakeさん

5.00 2016-06-30

楽天スーパーセール期間の多忙真っ只中に
色々メールで 質問/注文/変更 その他
ショップ担当者さんに迷惑をかけたのに
親切丁寧迅速に対応していただけました!
本当に助かりました。
梱包は丁寧過ぎるくらい丁寧で
ぐるぐる巻の透明テープや
段ボール素材のウラにプチプチがくっついた包装紙を
開封/剥がすのに計15分掛かりました(笑)。
・・・うちは田舎なので、ゴミの分別が超厳しいのです。
絶対中身は無事/安心です!
傷ひとつなく、すべてが丁寧で満足度100%です^^

クッション HO-400(レザータイプ) 長方形 全40色 肘置き クッション 直方体 肘おき 四角 アームレスト 車 合皮レザー 腰痛対策 ソファ ベンチ クッション 合成皮革 日本...
5.00
(L-1439)ブラウン2つ購入。 家のインテリアの雰囲気に馴染んで、大正解! レザー調で、ペタつきがなく手触りもいいです。 軽くて、適度なクッション性もあり、 ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-06-28
注文確認メールの対応がとても早く、規格外オーダーのその後のメール対応も迅速で安心してお願いする事ができ、電話確認なしで済みましたので要領よく...