総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-27

丁寧な梱包、迅速な配送対応、有り難うございます!また購入したいショップさんです!

クッション HO-400(レザータイプ) 長方形 全40色 肘置き クッション 直方体 肘おき 四角 アームレスト 車 合皮レザー 腰痛対策 ソファ ベンチ クッション 合成皮革 日本製

5 2023-08-04

商品が無事に届きました。大変迅速なご対応に安心してお取引きが出来ました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

クッション HO-400(レザータイプ) 長方形 全40色 肘置き クッション 直方体 肘おき 四角 アームレスト 車 合皮レザー 腰痛対策 ソファ ベンチ クッション 合成皮革 日本...

5 2023-07-21

スムーズに取引出来ました。ありがとうございました。

5 2023-06-05

注文から発送まで即対応していただき満足しています

5 2023-06-04

安心の日本製を取り扱っていて、値段相応の価格です。もっと日本製を全面に出していただけたら幸いです。

クッション フォレストシリーズ 切り株 クッション (300Ф x t150)(1個) クッション 木目調 デザイン おもしろ クッション ウッドデザイン 日本製
初日、同じ切株クッションが1900円とか3000円以内で販売されているのを知りショックを受けたのですが、安心の日本製と確認してこの価格納得しました。 日本応援...

5 2023-01-21

発送予定日の連絡もあり、予定日よりも早く到着したので大変満足です。

5 2022-12-04

スムーズな対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします

5 2022-12-01

受注製作品ながら、迅速な対応ありがとうございました!

肘置き マルチクッション MC-2(レザータイプ) 長方形 全40色 肘置き クッション 四角 クッション 合皮カバー シンプル 人気 クッション 合成皮革 腰 クッション 日本製
床上に寝てしまうと立ち上がるのが困難な、パーキンソン病の家族の起き上がりを補助するのに使っています。肌当たりが木製と違って柔らかく、かと言って柔らかす...

5 2022-09-23

手順が分からなかったのでメールをした時の対応も良く、梱包もちゃんとして頂いてとても好印象です。

【 座面2枚以上のご注文】 椅子の張替え・修理 椅子生地・張地 イス座面の張り替え(レザータイプ) ※生地が同色の場合に限ります。
座面の色の選択肢もたくさんあり希望の色も選べて、綺麗になってとても満足しています。ストレスなくなりました。

5 2022-01-19

年末にもかかわらず対応して頂きありがとうございました。とても綺麗に張り替えて頂き感謝です。またお願いしたいと思います。

• pc_osaさん
  • pc_osaさん

5 2022-01-04

年末の差し迫った時期にも関わらず迅速な対応をしていただき、正月に間に合わせることができました。

椅子の張替えキット (座面400mm角・6脚セット) DDセット(ウレタン厚10mm・チップウレタン厚10mm) 生地ランクC 【 椅子 座面 張替え kit セット DIY 修理 】

5 2021-11-17

梱包が底面の角がきちんと丁寧にされており満足しました。

丁寧に作って下さり座面が流石しっかりしていてコシのある硬さにも満足しております。子どもが使うので座面が取り外し可能なため直ぐにずれたりしないか注意して...

キッズベンチ ヨカ〜イ(座面+化粧板台輪) 収納付き 2人掛け / キッズソファー キッズ家具 椅子 ベンチ サイズオーダー 日本製 キッズスペース キッズコーナー キッズスペース キッズルーム ベンチ ソファー

• r.Sさん
  • r.Sさん

4 2021-10-31

思っていたよりも早く商品が届き、助かりました。

椅子の張替えキット (座面500mm角・4脚セット) Iセット(ウレタン厚20mmのみ) 生地ランクC 【 椅子 座面 張替え kit セット DIY 修理 】

5 2021-09-11

商品の発送先変更について真摯にご対応いただきありがとうございました。思い描いていた商品が届きありがとうございます。納期についても1日短縮していただきありがとうございました。

• Kimarinさん
  • Kimarinさん

5 2021-08-13

座面の張り替えをお願いしましたが、納品日の連絡もあり安心してお任せできました。

サンプルも大きく色合いが確認できたの、元の生地とは違いますが違和感もなく、とても綺麗に張り替えがされていました。 ウレタンもへたっていたので全て取り替...