ゆきんこゆきんこゆきんこゆきんこさんの自転車・スポーツ直販店iofficeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (26,410 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まずダンボールで来た時点でボロボロで、汚れも酷く穴も空いていて テープ部分は何度も剥がした感あってネトネト。中をあけたら 袋は開いてるし 汚れた古いビニール。中身は 汚れてる部分あったが、まぁ 使えるので組み立てました。
取ってがあったり、使えそうだったのですが、マットが硬いので 膝を痛めつかえません。
3分も乗ってないのですが… 息子も固くて楽しくないのか、 のりません。場所だけは取るので処分することにしました。

2019-07-19
いつもお世話になっております。
ネットショップiofficeです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度は、弊社の商品の件で多大なご迷惑をお掛けしました事
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

大変恐れ入りますが、弊社の対応をメールでご連絡させていただきますので、
ご確認お願い致します。

今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。