とも38さんの自転車・スポーツ直販店iofficeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (26,412 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
アームレストのプラスチック部にヒビ、欠損があり、問い合わせメールを送っても 全く返信が来ません。安物買いの銭失いでした。二度とこちらのショップは利用しません。

2019-07-12
いつもお世話になっております。
ネットショップiofficeです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度は、弊社の商品の件で多大なご迷惑をお掛けしました事
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

大変恐れ入りますが、弊社の対応を7月6日に返信させていただいております。
再度、メールでご連絡させていただきますので、
ご確認お願い致します。

今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。