前のページへ16件~30件 (全 3,240件)次のページへ
  • r79008さん
  • r79008さん

5 2024-03-01

迅速な対応で孫の誕生日に余裕で間に合いました。

【先着77名様9%OFF クーポン!】2024新色登場 子供用三輪車 5in1 三輪車のりもの BTM 押し棒付き 安全ベルト付き コントロールバー付き かじとり 自転車 おもちゃ 乗用玩具 幼児用 軽量 プレゼント 新作登場 誕生日ギフト 1年安心保証 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳

5 2024-03-01

迅速な発想で問題無い納期で受け取り出来ました。

使い勝手抜群です。スピード調整も細かく出来て良いですが、最大スピードをもっと上がればと思います。 買って良かった健康機器です。

【先着77名様9%OFF クーポン!】2024年改良 ルームランナー 家庭用 電動 MAX16km/h BTM 折りたたみ 心拍数測定 ランニングマシン トレーニング ダイエット ダイエット器具 フィットネス ウォーキングマシン トレッドミル フィットネス器具

• toppoywonさん
  • toppoywonさん

5 2024-02-23

丁寧な対応で、指定した日に配送していただきました。梱包も丁寧でした。

組み立ては大変でしたが、高さが三段階に調節できるので部屋の環境に合わすことができました。 ベッド下も有効に活用できています。 コンセント付きの棚は非常に...

【先着77名様9%OFF クーポン!】2024年新作 パイプベッド シングル ベッド コンセント付き 宮 ロフトベッド ロータイプ 高さ調整可能 耐荷重150kg 下収納 高いベッド 北欧風 子供ベッド 大人ベッド 一人暮らし スチール 耐震 社員寮 学生寮

5 2024-02-19

直ぐに届きました。思いので搬入設置は2人必要です。

前期高齢者となり、筋肉維持の為に一万歩を毎日歩いていましたが、だだ歩いていても駄目で速歩が良いとの番組を見てウォーキンマシンを検討、ポイントは歩行面の...

【先着77名様9%OFF クーポン!】ランキング1位常連 電動ランニングマシン ルームランナー MAX12km/h BTM マット付き フィットネスマシーン ダイエット器具 有酸素運動 静音 折りたたみ 家庭用 トレッドミル エクササイズ 衝撃吸収 室内運動 健康器具

5 2024-02-18

配送早かったです。梱包も良いです。また機会があれば利用したいと思います。

【先着77名様9%OFF クーポン!】デスクワゴン 完成品 サイドワゴン 1年安心保証 オフィスワゴン 大容量 3段 組立て不要 キャスター付き 鍵付き ホワイト ブラック サイドデスク ワゴン A4 ファイル デスクキャビネット 60cm 収納 脇机 事務机

5 2024-02-13

すぐに届きました。
対応ありがとうございます。

フィットネスバイク 物置台付きク 背もたれ ルームバイク X-bike 折りたたみ可能 ダイエット 健康器具 有酸素運動 美脚 自宅【スーパーセール限定価格】フィットネスバイク...
すぐに届き組み立てもあまり難しく無かったです。

• 公園37さん
  • 公園37さん

5 2024-02-06

トレッドミルを註文しましたが、問合わせに対して、とても親切丁寧な対応をしていただき、安心して取引できました。
政治的には日中不安が取り沙汰されていますが、このお店のように長年しっかりとやられている事に深く感銘を受けました。
これからも繁盛して頂きたいお店です。大変満足です、有難うございました。

10年来使用していた他社トレッドミルの調子が悪くなり(そりゃそうだ)、今回こちらのトレッドミルを注文しました。 お店への問い合わせやお願いにも、レスポン...

5 2024-02-05

はやい配送と連絡ありがとうございました!

値段は安いですがまずはネジの穴があいません。ドリルは必要です。後は幅が狭い壁板が入ってなく幅が広い壁板が入ってました。鉄切りサンダーで加工しました。幅...

【先着77名様9%OFF クーポン!】物置 屋外 大型 倉庫 大型物置 戸外収納庫 大型 屋外 幅162*奥行き92*高181 物置 防水/耐侯 収納可能 ガーデン/庭/田畑/農場 頑丈 大容量 スチール おしゃれ 床がない

5 2024-02-05

大きい商品でしたが、梱包もしっかりしていて良かったです。

【先着77名様9%OFF クーポン!】大型遊具 ジャングルジム 滑り台 ブランコ ゴール遊び 吊り輪 室内遊具 すべりだい 屋内 家庭用 子供 キッズ 男の子 女の子 誕生日 プレゼント

4 2024-02-03

引っ越しが有り間違えて旧住所に届いてしまい、そこから転送になってしまいましたが重量物に関わらず迅速に指定日に(旧住所)に届きました。
良いお店だと思います。

かなり重いですが中1の息子に説明書を読ませ私は補助に徹し息子の指示で組み立て出来ました。 本締めは息子では心許ないので私がやりました。 少し歪みがありま...

【先着77名様9%OFF クーポン!】システムベット ロフトベッド シングル コンセント付き デスク付き 収納付き ラック棚付き 耐荷重250kg 高さ170cm 北欧風 子供ベッド 二段ベッド 子供部屋二段ベッド スチール 耐震 ベッド パイプベッド パイプ

• yish3782さん
  • yish3782さん

5 2024-01-30

商品の不備について問い合わせした際、迅速にご回答いただき、また顧客目線に立ったとても満足度の高いく対応をして頂けました。
安心して利用できるショップだと思います。

5 2024-01-28

価格も安く、商品発送も早いので大変満足しています。
また、違う商品で利用させて頂きます。

自宅テレワーク用に購入しました。 19kgと3階の部屋まで上げるのに苦労しましたが、 その分、スチール製でしっかり作られており、 机下にもピッタリ収まりました...

【先着77名様9%OFF クーポン!】スリムワゴン 3段 デスクワゴン サイドワゴン 鍵付き キャスター付き スチール ペントレー ホワイト ブラック A4 ファイル オフィス家具 オフィスワゴン 収納 事務机 キャビネット

5 2024-01-25

納品もスムーズで梱包もきちんとできていたし、連絡もきちんとできていました

組み立ても簡単で納入日から使用しています 手すりの足が下に接触しないよう細かい配慮ができている商品で満足しています

【先着77名様9%OFF クーポン!】補助手すり付き トランポリン BTM 耐荷重110kg 102cm ゴム ダイエット器具 健康器具 折りたたみ おもちゃ エクササイズ フィットネス 室内運動 あそび 家庭用 子供用 大人用 有酸素運動 プレゼント 1年保証

5 2024-01-21

納品が早くとても満足しています。運送屋さんもとても親切で助かりました。

今回の購入で3台目になりますが、性能面も良いし音も静かで、とてもいい買い物をしたと思っています、又納期も早く大変満足しています。

3 2024-01-18

商品の発送日時より若干早く商品が届きました。時間指定だけではなく、曜日の指定も出来ると良いと思います。

孫の誕生日プレゼントに購入しました。イメージ通りの色合いでした。 梱包も確りした状態で届きました。レビューに汚れ・傷の事を書いている方が多かったので、...

【先着77名様9%OFF クーポン!】子供用三輪車 5in1 三輪車のりもの BTM 押し棒付き 安全バー付き 自転車 おもちゃ 乗用玩具 幼児用 軽量 キッズバイク プレゼント 新作登場 誕生日ギフト プレゼント 1年安心保証