1件~15件 (全 9,806件)次のページへ
  • r45rstさん
  • r45rstさん

5 2024-04-18

購入した商品に初期不良がありましたが、問い合わせたところ、店員さんの丁寧な対応と迅速な再発送をしていただき、大変好感が持てました。機会があれば、またこちらで買い物をしたいと思います。

【先着50名様8%OFF クーポン!】ジャングルジム 天然木 ブランコ すべり台 滑り台 折りたたみ コンパクト 室内 室内遊具 遊具 赤ちゃん ベビー 幼児 子供 誕生日プレゼント 送料無料 ギフト

• Ta38307552さん
  • Ta38307552さん

1 2024-04-14

対応遅すぎ
確認多すぎ
始めから電源入らないって伝えてるでしょうが

電源すら入らない。 問い合わせたら電源スイッチはオンになりますか?との返事。 まず電源スイッチがオンになったらどうなるかとも書いてない。 その旨を問い合...

【先着50名様8%OFF クーポン!】ランキング1位常連 電動ランニングマシン ルームランナー MAX12km/h BTM マット付き フィットネスマシーン ダイエット器具 有酸素運動 静音 折りたたみ 家庭用 トレッドミル エクササイズ 衝撃吸収 室内運動 健康器具

• CBパパさん
  • CBパパさん

5 2024-04-14

注文後直ぐに届き、梱包にも大変満足しております

思っていた通りの大きさで満足しています 組み立てにあたっては、穴の位置がズレていて、ネジで無理やり開けて締めましたが、値段的には仕方ないかなと思います

【先着50名様8%OFF クーポン!】物置 屋外 大型 倉庫 大型物置 戸外収納庫 大型 屋外 幅162*奥行き92*高181 物置 防水/耐侯 収納可能 ガーデン/庭/田畑/農場 頑丈 大容量 スチール おしゃれ 床がない

5 2024-04-11

品物の納入も早く、細かい事も対応してくれてありがたかった。

【先着50名様8%OFF クーポン!】2024年改良 フィットネスバイク 折りたたみ 静音 負荷16段階調節 背もたれ BTM 1年安心保証 連続使用 ダイエット器具 室内運動 エクササイズバイク ルームバイク 家庭用 有酸素運動 健康器具 ギフト

5 2024-04-11

小粒でもピリッとしてるぜ”・・的な感じを感じました。good"だぜぇ”

当初 何時届くのか不安と期待で、心待ちしておりました。届いて予想以上にしっかりしていて、買って良かったと思いました。今後 愛着を持って末永く使って行きた...

【先着50名様8%OFF クーポン!】スリムワゴン 3段 デスクワゴン サイドワゴン 鍵付き キャスター付き スチール ペントレー ホワイト ブラック A4 ファイル オフィス家具 オフィスワゴン 収納 事務机 キャビネット

• techi0824さん
  • techi0824さん

4 2024-04-09

在庫の問題で到着に時間がかかりましたが、きれいな状態で発送してくれて、すぐに使用できました。
2台目は、それほど時間がかからなそうですので、楽しみに待ちたいと思います。
そちらも改めて、到着後レビューを書きます。

【先着50名様8%OFF クーポン!】デスクワゴン 完成品 サイドワゴン 1年安心保証 オフィスワゴン 大容量 3段 組立て不要 キャスター付き 鍵付き ホワイト ブラック サイドデスク ワゴン A4 ファイル デスクキャビネット 60cm 収納 脇机 事務机

5 2024-04-09

良い買い物ができました
とても満足しています

• Bu-xyzさん
  • Bu-xyzさん

5 2024-04-09

元々記載がありましたが、届いくまでに多少の日数が必要でした。
直ぐ必要という訳ではないので、特に不自由がなかったです。

• vient330さん
  • vient330さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

3 2024-04-08

4月下旬から順次発送となっていたのに、連絡もなく4月6日に品物が届きました。しばらく旅行で不在にする前だったのでよかったけど、いない時だったら返送になっていたかもしれません。前もって連絡して貰えれば良かったと思います。でも予定より早く届いた分、結果的にプラスマイナスゼロというところかな。

【先着50名様8%OFF クーポン!】2024新色登場 子供用三輪車 5in1 三輪車のりもの BTM 押し棒付き 安全ベルト付き コントロールバー付き かじとり 自転車 おもちゃ 乗用玩具 幼児用 軽量 プレゼント 新作登場 誕生日ギフト 1年安心保証 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳

• =KING=さん
  • =KING=さん

2 2024-04-06

受注後に一切連絡なく、いきなり商品が届くというのはどうゆうことなのでしょうか。。。(出荷連絡なし)
特に受注から出荷までに時間がかかる場合はこまめな連絡が重要だと思います。

値段が値段なので過度な期待はしていませんでしたが、組み立てはとても簡単で、デザイン・色はいい感じでした。 ただ1点、3月のスーパーセールで4月中旬出荷の商...

4 2024-04-05

希望の日時に届きました。
ありがとうございます。

【先着50名様8%OFF クーポン!】2024年最新モデル 電動ランニングマシン ルームランナー MAX12km/h BTM フィットネスマシーン 心拍数計測 ダイエット器具 有酸素運動 静音 折りたたみ 薄型 傾斜角度2段調節 家庭用 トレッドミル エクササイズ 衝撃吸収 室内運動 健康器具

• sutezia7さん
  • sutezia7さん

5 2024-04-03

今後も安くて楽しそうな商品を取り扱ってくださいね。

今回2回目の倉庫組み立てでした。 2回目と言うこともあり、1人で作成。 今回の商品は穴違いやズレがあって少し戸惑いましたが追加穴あけなどして無事完成! そ...

【先着50名様8%OFF クーポン!】物置 屋外 大型 倉庫 大型物置 戸外収納庫 大型 屋外 幅162*奥行き86*高181 可動式の棚付き 物置 防水/耐侯 収納可能 ガーデン/庭/田畑/農場 頑丈 大容量 スチール おしゃれ 床がない

5 2024-03-31

問い合わせにも迅速に対応いただき、商品梱包も丁寧になされており大変満足です。

5 2024-03-25

即日発送いただき大変感謝申し上げます。
価格・納期・製品ともに、大変満足しています。
お忙しいところ、ありがとうございました。

職場の追加物品手配のため、3台購入しました。 価格は、だいぶ費用を軽減でき、ありがとうございます。 自分自身は、ハンドル付の既存キャビネットを使用してい...

5 2024-03-21

配達指定日にとどきました
誠実な対応ありがとうございました

1週間使っての感想です モーターの音が静かです ベルトの滑りもが良い、またズレ等もありません とても良い商品です 次回もこのメーカーにしようと思います

【先着50名様8%OFF クーポン!】2024年最新モデル 電動ランニングマシン ルームランナー 低床設計 MAX6km/h BTM 3色 ミント ピンク 薄型 シンプル オシャレ ダイエット器具 有酸素運動 静音 折りたたみ 家庭用 エクササイズ 衝撃吸収 室内運動