自転車・スポーツ直販店iofficeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (26,454 件)
評価内訳

• kjdk11110さん
  • kjdk11110さん

4.50 2019-10-10

• 配送:5
中学生の息子用に購入しました。組み立てに少し手間取りましたが到着日より使用してます。付属のライトが点灯しませんでしたが直ぐに代替え品を発送してくださるとのことでスタッフさんの対応も安心出来ました。

2019-10-11

随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-10-09

• 配送:5
商品は気に入りました。ただ座面の幅が狭いのが少々問題です。

2019-10-11

5.00 2019-10-02

• 配送:5
配送日指定不可だったので到着までに時間がかかると思っていましたが速い配送でした。

4.00
屋内運動用に購入。組立はハンドル部の右側ねじがしっくりせずに4本のネジを調整しつつ組み立てたので10分ほどのロスがあり40分弱で組立完了。やや重いが移動は...

フィットネスバイク エアロ 折りたたみ 静音 背もたれ BTM 1年安心保証 連続使用 エアロビクス ダイエット器具 室内運動 エクササイズバイク ルームバイク 有酸素運動 健康器具 ギフト

3.33 2019-09-18

• 情報量:2
  • 配送:4
案外早くついて驚きました。

A型ベビーカー バギー 折りたたみ コンパクト 軽量 Purlove 1年安心保証 スタイリッシュ メッシュバギー シンプル ベビーバギー 送料無料 あす楽 クリスマスプレゼント 出産祝い

2019-09-20
いつもお世話になっております。
ネットショップiofficeです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

レビューの投稿、貴重なご意見、誠に有り難うございます。
お客様が快適にお買い物をしていただけるような店舗づくりに努めて参ります。

4.00 2019-09-16

• 配送:4
早く届きました。
組み立ても簡単にできました。

5.00
孫の遊びのために購入しました。 補助手すり付きで良かったです。 手すりを持ちながらぴょんぴょんはねながら楽しんでました。 楽しそうなので私もダイエットの...

補助手すり付き トランポリン BTM 耐荷重110kg 102cm ゴム ダイエット器具 健康器具 折りたたみ式 おもちゃ エクササイズ フィットネス 室内運動 あそび 家庭用 子供用 大人用 有酸素運動 プレゼント 1年保証 送料無料

5.00 2019-08-23

• 配送:5
8/14の朝8時ごろ注文したら、翌日夕方に受取できました。世の中お盆休みなので最低でも1週間くらいは来ないだろうと思ってましたが、あまりの早さとお盆休み中に使うことができてとてもうれしかったです。

5.00
まず、商品梱包がしっかりしていたので安心しました。また、実際に1週間程使ってますが、特に問題はありません。毎日はまってまして、頑張って10kmこいでます...

★地域限定価格★ スピンバイク 静音 フィットネスバイク BTM 1年安心保証 ランニングマシン エアロ エクササイズバイク エアロビクス 健康器具 ダイエット器具 トレーニング 送料無料

• chocoeggerさん
  • chocoeggerさん

5.00 2019-08-21

• 配送:5
不慮の事態に対する対応も迅速で
信頼に値するショップだと思います。

簡単テントワンタッチ タープテント 軽量 ぱっと開くだけ ビーチやフィールドで直射日光から守る 最安値挑戦【キャッシュレス5%還元+20時からP5倍】テント ワンタッチ 公...
5.00
お買い得でしたので購入した パッと広げてみましたが簡単に設置できそう。 キャンプするのが楽しみ。 欲しいカラーが売り切れてたのだけが残念。

• masa1945さん
  • masa1945さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4.00 2019-08-19

• 情報量:1
  • 配送:5
受注番号269157−20190809−00258816 デスクワゴン ホワイト×ブルー を注文したところ翌日に届き早いのにびっくりしました。

デスクワゴン サイドワゴン オフィスワゴン ワゴン 鍵付き キャスター付き 脇机 事務机 収納 ペントレー オールロック【指定カラー特価】デスクワゴン 完成品 サイドワゴン...
1.00
1,2段目の両脇に見本ではスリット穴が開いていたが、配送品は新商品のため開いていないとの事で大変困りました。事前の情報が欲しかった。

3.33 2019-07-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
人気商品ですので注文また配達を
忘れてました。

2019-08-16
いつもお世話になっております。
ネットショップiofficeです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

貴重なご意見を頂きまして誠に有り難うございます。
お客様が快適にお買い物をいただけるような店舗づくりに努めて参ります。

今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

4.50 2019-07-06

• 配送:5
注文してからそれに対する返事とか、配送に関する連絡など適宜なされて良いと思う。
梱包もしっかりされていて、宅配業者も信頼できるところで良い。
レビューに注文番号通知のボタンがないが、自動的に連絡されるようになった、とのことですので、ホームページの1年保証に関する説明の部分は訂正してあると安心できます。

振動マシン ブルブル 振動ステッパー ストレッチバンド、マット付き、リモコン付き【4個限定★15,800円】振動マシン ブルブル 振動ステッパー ストレッチバンド、マット付...
5.00
パワーもあり、腹やわき腹が波打つのが分かります。 10分間だが、使用した後に、わき腹や太ももがかゆくなるので血行が良くなっているのが分かります。 まだ数日...

5.00 2019-06-21

• 配送:5
とても迅速に対応していただき助かりました。信頼できるショップさんだと思います。

オフィスチェア デスクチェア パソコンチェア 会議用椅子 椅子 メッシュ 腰痛対策 いす メッシュバックチェア メッシュチェア おしゃれ コンパクト 1年保証 送料無料
5.00
オレンジを使っていましたが追加でブルーを購入させていただきました。とてもお手頃価格で購入できとても嬉しいです。カラフルで座り心地も良いので気に入ってい...

• 大山194さん
  • 大山194さん

4.00 2019-05-20

• 配送:4
持ち手の下にへこみがありました。上から見えないので早く使用したいため返品はしませんでした。機能的には問題がなく素晴らしいです。多分一か月くらいでお腹がへこむと思います。

4.00
使用していた振動マシーンより振動幅も強く音は静かで満足です。

3.83 2019-05-06

• 配送:4
子供の自転車を買いました❗
タイヤがパンクしていました、ショップに連絡したところ、すぐに対応していただき、新しいのと、交換していただきました❗早い対応ありがとうございます😃

自転車 クロスバイク ロードバイク 子供自転車 子供用自転車 22インチ 子供 レディース 男性 女性 子供 幼児 通勤 通学 PL保険付 6段変速軽量 6段変速 シマノ シティサイク...
4.00
子供用自転車、デザイン型、カッコいいです乗り心地も良い感じです

2019-05-08

• nan3929さん
  • nan3929さん

5.00 2019-05-02

3.00 2019-04-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
普通の楽天ショップと同じで何の問題もありません

【指定カラー特価★】振動マシン ブルブル 振動ステッパー 個数限定 ダイエット器具 BTM 1年安心保証 健康器具 エクササイズ ダイエット ぶるぶる振動マシン 運動器具 室内運動 静音 ストレッチバンド 筋トレ ヨガ 送料無料

2019-04-22