自転車・スポーツ直販店iofficeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (26,455 件)
評価内訳
  • 梱包 4.16
  • 配送 4.21

4.50 2019-10-19

• 配送:5
メールで問い合わせたら即返答して下さり、親切丁寧な対応でとても信頼出来るショップでした!またこちらのショップで買い物をしたいです(^^)

4.00
安価だった割に丈夫で乗り心地もしっかり安定しています。振動もしっかり強く感じます。保証も1年間も付いているのでじゃんじゃん乗っていこうと思います!効果...

【P10倍】振動マシン ブルブル ダイエット器具 振動調整99段階 静音 BTM 1年安心保証 エクササイズバンド、リモコン付き シェイカー ダイエット器具 運動器具 室内運動 筋トレ ヨガ 健康器具

3.17 2019-10-15

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
メーターがハンドルに取り付けられません。
板の方が太くて入りません。
ハンドルの持ち手に窪みが2ヶ所有りました。

5.00 2019-10-03

• 配送:5
機会がありましたら、また利用させていただきます。

5.00
今回、指定カラーを一台ずつ購入しました。 中3と中1の息子ようです。 大変気に入り喜んでいます。 この椅子で勉強に集中できますように 笑

【指定カラー特価★20個限定】オフィスチェア メッシュ オリジナル設計 ハイバック ロッキング 一年安心保証 会議用椅子 デスクチェアー パソコンチェアー PCチェアー 椅子 いす 家具 OAチェアー SOHO 事務椅子 昇降機能 通気性 耐久性抜群 送料無料

• knyunnさん
  • knyunnさん

5.00 2019-10-01

• 配送:5
すぐに発送してくださいました。住所の問題がありましたが、クロネコさんが早急に対応くださり、無事受け取ることができました。

【指定カラー特価★在庫一掃】デスクワゴン 完成品 サイドワゴン 1年安心保証 オフィスワゴン 大容量 3段 組立て不要 キャスター付き 鍵付き サイドデスク ワゴン A4 ファイル デスクキャビネット 60cm 収納 脇机 事務机 送料無料

• めばしさん
  • めばしさん

1.00 2019-08-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品が壊れたので保証期間内だったのでメールしたところ写真を送って欲しいと言われ送りましたがそれからずっと返送もなし。約1ヶ月待ちました。いい勉強代と思って諦めます。

音楽 トランポリン 手すり 子供用トランポリン 誕生日プレゼント ゴム式 BTM エクササイズ 健康器具 ダイエット 室内有酸素運動 ゴムバンド式 エアロライフ 全身運動 あそび 家庭用 送料無料

2019-08-26

深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

大変恐れ入りますが、弊社の対応をメールでご連絡させていただきますので、

2.00 2019-07-18

• 決済方法:3
  • 配送:1
まずダンボールで来た時点でボロボロで、汚れも酷く穴も空いていて テープ部分は何度も剥がした感あってネトネト。中をあけたら 袋は開いてるし 汚れた古いビニール。中身は 汚れてる部分あったが、まぁ 使えるので組み立てました。
取ってがあったり、使えそうだったのですが、マットが硬いので 膝を痛めつかえません。
3分も乗ってないのですが… 息子も固くて楽しくないのか、 のりません。場所だけは取るので処分することにしました。

2019-07-19

ご確認お願い致します。

今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
  • とも38さん
  • とも38さん

1.00 2019-07-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
アームレストのプラスチック部にヒビ、欠損があり、問い合わせメールを送っても 全く返信が来ません。安物買いの銭失いでした。二度とこちらのショップは利用しません。

2019-07-12

深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

大変恐れ入りますが、弊社の対応を7月6日に返信させていただいております。
再度、メールでご連絡させていただきますので、

• jun-0423さん
  • jun-0423さん

4.17 2019-06-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早い発送 ありがとうございました。
参考欄に 領収書をお願いします。と書いたのですが…商品とは別に 後日 送って貰えるのですか?

1.00
思って居たより しっかりしていて…1箇所ロックで 全引き出しがロックされるのが良くて購入 決めました。 colorが8色から選べるのも良い♪完成品で 値段も安く大...

デスクワゴン 完成品 サイドワゴン 1年安心保証 オフィスワゴン 大容量 3段 組立て不要 キャスター付き 鍵付き ホワイト ブラック サイドデスク ワゴン A4 ファイル デスクキャビネット 60cm 収納 脇机 事務机 送料無料

2019-07-01
大変お世話になっております。
ネットショップのiofficeでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

4.67 2019-06-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お値段の割にしっかりしていました!デザインもシンプルで女性でも男性でもオッケーです。
変速ギアも付いていて満足です。重さは少しありますが女性でも組み立て持ち上げ可能です。
魅力的な商品ですよ!オマケも付いていてお得感満載です!

折りたたみ自転車 BTM 1年安心保証 シマノ製6段ギア 95%組立完了 16インチ ライト カギ付き メンズ レディース 通勤 通学 街乗り PL保険付 送料無料 あす楽
5.00
デザインもシンプルで女性でも男性でも良いので一台で共有できるのが良いです。 またオマケも付いていてお得感ありますよ!なんといっても配送の早さに驚きまし...

• guregoryさん
  • guregoryさん

3.33 2019-06-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送が、迅速で、驚きました。助かります。

フィットネスバイク 物置台付きク 背もたれ ルームバイク エアロビクス X-bike 折りたたみ可能 ダイエット 健康器具 有酸素運動 美脚 自宅【クーポン発行中★増税前対策!】...
4.00
ダイエット目的で購入しました。テーブルと、そこにドリンクホルダーも付いているのでとっても便利です。 おまけにipadを差し込める溝があるので、連ドラを見な...

2019-08-16
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

貴重なご意見を頂きまして誠に有り難うございます。
お客様が快適にお買い物をいただけるような店舗づくりに努めて参ります。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
配送が早く、南九州ですが、注文の翌々日に届きました。また、利用しようと思います。

5.00
事務所で使うため、購入しました。 完成品ですぐ使えます。色は迷いましたが、無難なニューグレーにしました。 満足しています。

3.83 2019-05-16

• 情報量:2
  • 配送:5
今週末には使う予定で慌てて購入。あす楽で翌日には届いて満足です。

簡単テントワンタッチ タープテント 軽量 ぱっと開くだけ ビーチやフィールドで直射日光から守る 最安値挑戦【キャッシュレス5%還元+20時からP5倍】テント ワンタッチ 公...
5.00
フェス用にポップアップテントから こちらに買い換えました。 組み立てるのには苦労しなかった。 ですが、折りたたむ時に取扱説明書が無いので、YouTubeで似たテ...

2019-08-16
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

貴重なご意見を頂きまして誠に有り難うございます。
お客様が快適にお買い物をしていただけるような店舗づくりに努めて参ります。

4.33 2019-04-30

• 情報量:2
  • 配送:5
日本語の説明書が欲しいです。あとは全て満足しています。

振動マシン ブルブル 振動ステッパー ストレッチバンド、マット付き、リモコン付き【4個限定★15,800円】振動マシン ブルブル 振動ステッパー ストレッチバンド、マット付...
4.00
発送がとても速かったです。膝が痛くて運動ができないのでこの商品を買いました。とても役に立ちそうです。マイナス1は音が少し大きいのでしました。

4.83 2019-04-28

• 配送:5
組み立て段階で部品に不具合があり、問い合わせたところ新しい部品をすぐ届けて頂きました。
とても迅速で親切な対応でした。
ありがとうございます。

スピンバイク 風火輪 フィットネスバイク ランニングマシン エアロ エクササイズバイク エクササイズ 運動器具 ダイエット器具 トレーニング ルームランナー トレーニング...
4.00
不器用ですが組み立てはさほど大変ではありませんでした。 組み立て段階でペダルに不具合があり、お店へ問い合わせたところ、すぐ新しい部品を届けて頂きとても...

スピンバイク 風火輪 フィットネスバイク ランニングマシン エアロ エクササイズバイク エクササイズ 運動器具 ダイエット器具 トレーニング ルームランナー トレーニングバイク

• makky228さん
  • makky228さん

4.67 2019-04-27

• 配送:5
商品の到着が早くて良かったです。
又何かありましたらお願いします。
商品の重さを書いていただきたいです。
とても重いので女性の方は、気をつけて下さい

3D振動マシン「Genkiちゃん」ついに登場!君の好きなタイプ選びましょう! 新作発売記念でヨガマットをプレゼント!振動マシン ブルブル 3d振動マシン ダイエット器具 振動調...
4.00
発送も早くゴールデンウィーク前に到着しました。 早速始動!段階をあげるとブルブル感は 細かい振動で強く感じます。脳みそも?一緒にブルブルするので 気をつ...

2019-04-30
大変お世話になっております。
ネットショップのiofficeでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。