自転車・スポーツ直販店iofficeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (26,422 件)
評価内訳
  • 梱包 4.15
  • 配送 4.22

4.50 2019-09-13

• 配送:5
商品の問い合わせに対して、なんとかしようという気持ちが伝わる対応でした。ありがとうございました。

5.00
組み立ては確かに少し分かりにくいが、問題なく組み立てることができました。ただ、パソコン部分から出ている本体と接続する電線部分がどう考えても違う穴から出...

フィットネスバイク エアロ 折りたたみ スピンバイク ヨガボール BTM 連続使用 お尻が痛くない ダイエット器具 ランニングマシン ルームバイク ダイエットバイク 室内運動 静音 有酸素運動 ダイエット 送料無料 敬老の日

• ukaeiさん
  • ukaeiさん

1.00 2019-03-17

• 品揃え:1
  • 配送:1
自転車がよくないので、組み立てた後にたくさんの問題があります。

2019-03-19
ネットショップiofficeです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度、弊社の商品不具合の件で多大なご迷惑をお掛けしました事
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

先程は、大変お忙しい中、ご対応いただきまして誠に有り難うございました。
お手続きは本日中に致します。
今後、貴重なご意見を元に、生産工場とも連携をとり品質改善に努めて参ります。

今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
  • AKAK3852さん
  • AKAK3852さん

5.00 2019-03-17

• 配送:5
迅速に対応して頂き、梱包も綺麗でとても良かったです!また、利用したいです^ω^)

5.00
長年学習机のサイドチェスト使ってましたが、中身を全部移してもまだかなり余裕がありました。色もとても気に入っています。 あまり、入れ過ぎないようにしない...

デスクワゴン 完成品 サイドワゴン 1年安心保証 オフィスワゴン 大容量 3段 組立て不要 キャスター付き 鍵付き ホワイト ブラック サイドデスク ワゴン A4 ファイル デスクキャビネット 60cm 収納 脇机 事務机 送料無料

2019-03-18
大変お世話になっております。
ネットショップのiofficeでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
  • けつ3260さん
  • けつ3260さん

3.50 2019-01-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
組み立ては説明書がぺら紙一枚で、やや分かりにくかったので、部品一覧や番号などをふってほしかった。
動作は特に問題なし。強いて言うなら、収納や広げる時のネジがスムーズにいかなくて時間かかるかも。

2019-01-28
レビューありがとうございます!

5.00 2019-01-12

• 配送:5
初期不良に対するスタッフさんの対応が迅速かつ丁寧で非常に満足です。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00
負荷段階は現在60で使用しており上限99のようなので「揺れが足りない!」と感じることはまずないでしょう。 使用後は体がかゆく血行が良くなっているようで、冷...

振動マシン シェイカー式 振動ステッパー ダイエット器具 産後 家族用 BTM 太もも 立つだけ簡単ダイエット エクササイズ ぶるぶる振動マシン 運動器具 室内運動 静音 ストレッチバンド 筋トレ ヨガ 健康器具 ギフト 送料無料 1年安心保証 敬老の日

2019-01-15
レビューありがとうございます!

5.00 2018-10-26

• 配送:5
さっそく届いて使ってみましたがすごくお腹に効いていていい感じです!
この調子で痩せていこうと思います!

2018-10-29

レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。

商品をご使用中に、何かご不明なところがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5.00 2018-10-13

とても良くいい商品です
ぜひ皆さんも買ってください

2018-10-15

弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。
商品をご使用中に、何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

1.83 2018-09-15

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
めったに書くことはございませんが…
自転車購入の際に付随してくるはずのワイヤー鍵、ライトがついてませんでした。受注時に在庫切れ?もしくは発送時に在庫切れであったにも関わらず、発送漏れという回答がなされたことが残念です。受注優先(売上優先)した結果、顧客満足を下げる結果になっています。

折りたたみ自転車 人気商品 街乗り快適 20インチ カゴ標準付き メンズ レディース 通勤 通学 街乗り PL保険付 一年安心保障 最安値挑戦★P2倍×777円offクーポン★ 自転車 ...
1.00
めったに書くことはございませんが… 近時のレビューのようにワイヤー鍵、ライトがついてませんでした。受注時に在庫切れ?もしくは発送時に在庫切れであったに...

2018-09-21

弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度、鍵とライトの漏れ発送で、多大なご迷惑をおかけ致しまして、心より深くお詫びを申し上げます。

お詫びとして、1000円をお客様にご返金致しました。
もしお客様ご自身でまだ鍵とライトを購入されてないなら、来週に送らせていただきます。

メールでのご連絡をお待ちしております。どうぞよろしくお願いします。

1.83 2018-09-13

• 情報量:2
  • 配送:1
配送されてきて開けてみたらフレームまがってるしタイヤの空気抜けてるのですぐ乗れませんでした。

2018-09-18

いつもお世話になっております。
ネットショップIOFFICEです。
弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お届けた商品に不備があり、ご迷惑をおかけ致しまして、心より深くお詫びを申し上げます。

先日確認のメールを送らせていただきました。ご連絡いただければ、幸いでございます。

1.17 2018-08-12

• 品揃え:2
  • 配送:1
不具合のある自転車がある自転車への対応が最低。

2018-08-13

この度、弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

こちらは既に交換品を再送させていただきました。
ご使用中に、何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

• こー686さん
  • こー686さん

2.67 2018-08-09

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
商品の梱包破損、品物破損が2回連続で、3回目でやっと良い品がきました!
3回目は、店側に、割れ物などの取り扱い注意のシールを貼るように指示して、やっと届きました!

2018-08-09

この度、弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

度々、お届けた商品に不備があり、多大なご迷惑をおかけ致しまして、心より深くお詫びを申し上げます。

これから商品の梱包をしっかり改善させていただきます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5.00 2018-08-03

• 配送:5
素早い対応で、すぐ商品も届い満足してます。

5.00
思ったより早く届いて、直ぐに組み立てしました。梱包はしっかりして、キズも無くて、ギヤもスムーズに切り替わり、この値段でここまでの、クオルティなのには驚...

2018-08-03

レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。
お客様の満足は弊社が求めている目標です。

商品をご使用中に、何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• Joe5059さん
  • Joe5059さん

5.00 2018-07-30

• 配送:5
発注から到着までスムーズで、商品にも気に入り、いい買い物出来た。また利用したいです。

2018年新作登場!WARRIOR勇者! 全体アルミ製 マウンテンバイク オリジナルディザイン 滑らかな流線型 威風堂々 最安値挑戦【今夜P5倍20時から4H限定】マウンテンバイク 自転...
5.00
無事に届きました!実物は写真より、大きくて、格好良くて、凄く気に入ります。買って本当に良かったな!全体アルミ質で、普通のマウンテンバイクより軽くて、試...

2018-08-01

レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。
お客様の満足は弊社が求めている目標です。

5.00 2018-07-24

• 配送:5
機能面や座り心地に関しては、予想以上に良かったですし、価格を含めて大変満足しております。

オフィスチェア オフィスチェアー メッシュ デスクチェアー ハイバック パソコンチェアー 椅子 昇降機能 360度回転肘付き 最安値挑戦「10/11(木)14時から300円クーポン配...
5.00
到着後、早く組み立てて、座ってみるととても良い座り心地と高級感!肘掛けも動くので、デスクの下に収まります。背もたれが倒れられますので、気持ちよく眠れま...

2018-07-24

レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。
お客様の満足は弊社が求めていることです。

• Okingさん
  • Okingさん

3.50 2018-06-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても乗りやすくて満足です!組み立ても難しくありませんでした。