5 2024-02-04

対応にが早く直ぐに商品が届き満足してます

【先着50名様6%OFF クーポン!】2024新色登場 子供用三輪車 5in1 三輪車のりもの BTM 押し棒付き 安全ベルト付き コントロールバー付き かじとり 自転車 おもちゃ 乗用玩具 幼児用 軽量 プレゼント 新作登場 誕生日ギフト 1年安心保証 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳

5 2024-01-24

故障があった時にもきちんと対応してくれると他の方のレビューにあったので期待も込めて星5にしました。

2歳の誕生日プレゼントに購入しました。 まだ家の中でしか使ってないので耐久性はわかりませんが、乗ったり押したりして遊んでいます。

• KASHI14さん
  • KASHI14さん

5 2023-07-13

早く届きました。梱包も綺麗でまた機会があれば利用したいです。

【先着50名様6%OFF クーポン!】2024年改良 フィットネスバイク 折りたたみ 静音 負荷16段階調節 背もたれ BTM 1年安心保証 連続使用 ダイエット器具 室内運動 エクササイズバイク ルームバイク 家庭用 有酸素運動 健康器具 ギフト

• きき4536さん
  • きき4536さん

1 2023-06-22

配達時、箱に大きい穴があいていました。商品は緩衝材や梱包材も何もなく、ただビニールに入れられてるだけです。なので、ビニールも破けていました。

配達時、箱に大きい穴があいていました。商品は、ただビニールに入れられてるだけです。なので、ビニールも破けていました。幸い、商品には目立つ傷はありません...

【先着50名様6%OFF クーポン!】子供用三輪車 5in1 三輪車のりもの BTM 押し棒付き 自転車 おもちゃ 乗用玩具 幼児用 軽量 キッズバイク プレゼント 新作登場 ギフト 1年安心保証 誕生日プレゼント

1 2023-04-03

最悪
買って三日で変な音するし
電池入れても距離とか表示されないし
取り扱い説明書にはカスタマーセンターの番号かいてないしやばい。
返金してほしいまたは新しい送って欲しいです。
カスタマーセンターの番号教えてください。

3 2023-03-29

発送も早く早くて良かった。
ただ塗装剥げがあったので、出荷時の検品をもう少し丁寧にして欲しいですね。

2歳の子どもへプレゼント用で購入。 イエローいい色です。 ただ1箇所塗装が剥げていたので星4にしました。 使用すればすぐに傷だらけになる商品なので、まあ許容...

• akito0930さん
  • akito0930さん

5 2022-10-22

問い合わせにも親切丁寧に答えて頂き、とても良いショップだと思います!

1年保証付き 滑り台 すべり台 ロッククライミング ブランコ 大型遊具 スウィング キッズ キッズパーク 誕生日プレゼント バスケットゴール【先着7%OFFクーポン】滑り台 す...
息子の1歳の誕生日に購入しました! 滑り台もブランコも楽しそうに毎日遊んでますし、滑り台の下のスペースにも入ったりして遊んでます! 滑り台の上の踊り場が...

1 2022-09-10

出荷までが遅すぎる。
対応が適当でまた買おうとは思わない。

【先着50名様6%OFF クーポン!】バスケットゴール 公式&ミニバス対応 8段階高さ調節 200-305cm 移動可 工具付き ゴールネット バックボード リング ミニバス 一般用 屋外用 1年保証付き

2022-09-14
ネットショップのiOfficeでございます。

大変恐縮ですが、ご注文商品は通常ご注文確認後に3日営業日以内に発送いたします。
今回お客様のご注文商品はご注文後48H以内に発送されました。
どうかご理解のほどよろしくお願いいたします。

今回ご迷惑とご不便をおかけいたして、誠に申し訳ございません。
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
  • jjj0822さん
  • jjj0822さん

5 2022-08-09

• Alc.113さん
  • Alc.113さん

5 2022-07-09

指定配送、早急な対応ありがとうございます。

【先着50名様6%OFF クーポン!】ジャングルジム 天然木 ブランコ すべり台 滑り台 折りたたみ コンパクト 室内 室内遊具 赤ちゃん ベビー 幼児 子供 誕生日プレゼント 送料...
組み立てには2時間ほどかかりました。 思ったよりもコンパクトで、色味も可愛いです。 早速子供も喜んで使用し、購入して良かったです。

【先着50名様6%OFF クーポン!】ジャングルジム 天然木 ブランコ すべり台 滑り台 折りたたみ コンパクト 室内 室内遊具 赤ちゃん ベビー 幼児 子供 誕生日プレゼント 送料無料

• しゅ6441さん
  • しゅ6441さん

5 2022-06-12

使いやすいです。
物を運ぶのに適しています。
買ってよかったですね!

2 2022-05-09

イメージと現物は異なることはままあるとはいえ、さすがにそもそもの色が違うのはガッカリです。
掲載するイメージ写真を変えないと、同じような思いをする人もいるかもです。

オフィスチェア メッシュデスクチェアー ロッキング機能 パソコンチェアー PCチェアー 通気性 耐久性【13時まで全品P5倍!】オフィスチェア ハイバック オフィスチェアー ...
グリーンを注文しましたが、完全にイエローの色でした。(色の種類にイエローはありませんが) そこにガッカリしました。 ブラック以外はイメージ写真のカラーとか...

2022-05-11
ネットショップのiOfficeでございます。
当店のご利用、誠に有難うございます。

この度は、商品色味の件でお客様に多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
先ほど此方から確認用のメールを送信いたしました。
大変お手数ですが、ご確認及びご返信いただけると幸いでございます。

この度は多大なご迷惑をお掛けし、深く反省しております。
弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い
商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございます。
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

5 2022-05-09

組み立て方が分からず、問い合わせても
丁寧に対応してくれた。

安価であるが、高さ調整機能が付いているのは非常に良い。 ただ、組立説明書がもう少し分かりやすい表現であれば尚良かった。

【先着50名様6%OFF クーポン!】バスケットゴール ハンドルを回すだけの簡単高さ調節 公式&ミニバス対応 240-305cm 移動可 工具付き ゴールネット バックボード リング ミニバス 一般用 屋外用 1年保証付き

5 2022-04-28

発送が早く、お値段も良心的で大満足です!
また機会があればお願いします♪

• TKE3671さん
  • TKE3671さん

5 2022-04-07

購入から発送、到着までスムーズな対応をしてもらい安心できるショップだと思います。
また機会があれば購入したいと思えるショップでした!

アウトドア チェア キャンプ 椅子 折りたたみ ハイバック 耐荷重120kg ひじ掛け ハンモック コンパクト 軽量 アルミ【先着8%OFFクーポン】アウトドアチェア 椅子 キャンプ...
某ブランド品の物と遜色なく この価格でこのクオリティーは満足です。 耐久性は使用してみないと分かりませんが 現時点では良い買い物したなと思います。&#12807...