自転車・スポーツ直販店iofficeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (26,407 件)
評価内訳

4.00 2019-08-19

• 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
受注番号269157−20190809−00258816 デスクワゴン ホワイト×ブルー を注文したところ翌日に届き早いのにびっくりしました。

1.00
1,2段目の両脇に見本ではスリット穴が開いていたが、配送品は新商品のため開いていないとの事で大変困りました。事前の情報が欲しかった。

【指定カラー特価】デスクワゴン 完成品 サイドワゴン 1年安心保証 オフィスワゴン 大容量 3段 組立て不要 キャスター付き 鍵付き サイドデスク ワゴン A4 ファイル デスクキャビネット 60cm 収納 脇机 事務机 送料無料

4.00 2019-08-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
まだあまり使っていませんが、気持ち良く昼寝できます。

5.00 2019-08-13

• 配送:5
到着の早さに驚き。
また今後も利用させていただきます。

【指定カラー特価】オフィスチェア メッシュ オリジナル設計 ハイバック ロッキング 一年安心保証 会議用椅子 デスクチェアー パソコンチェアー PCチェアー 椅子 いす 家具 OAチェアー SOHO 事務椅子 昇降機能 通気性 耐久性抜群 送料無料

• 一献0715さん
  • 一献0715さん

3.00 2019-08-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包も良く、予想より早く届き良かった‼️

【地域限定価格】電動ランニングマシン ルームランナー コンパクト MAX10km/h BTM 折りたたみ 脈拍計測 フィットネスマシーン ダイエット器具 有酸素運動 静音 家庭用 トレッドミル エクササイズ 衝撃吸収 室内運動 健康器具 送料無料

2019-08-16
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

レビューの投稿、誠に有り難うございます。
お客様が快適にお買い物をいただけるような店舗づくりに努めて参ります。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

1.67 2019-08-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
もう少ししっかりした方がいいのではないでしょうか?
色違い送ってくる上に受け取り伝票が電動ミシンって適当すぎませんかね?

2019-08-13

この度は、弊社の誤送、伝票印字ミス、不具合等の件で
多大なご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

貴重なご意見を頂きまして誠に有り難うございます。

今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

5.00 2019-08-05

• 配送:5
迅速な対応です。とても満足しています。
また何かあればお願いします。

4.00
なかなか良い感じです。ただ、所々ガタあるのが気になります。背もたれもまっすぐすぎて楽な姿勢にはなりづらいですね。 あとは、耐久性ですね。

エアロバイク フィットネスバイク 折りたたみ スピンバイク ヨガボール BTM 連続使用 お尻が痛くない ダイエット器具 ランニングマシン ルームバイク ダイエットバイク 室内運動 静音 有酸素運動 ダイエット 送料無料

• well-upさん
  • well-upさん

5.00 2019-08-04

• 配送:5
迅速な対応で全く問題無し。また何かあればお願いしたいショップさんです。

ハンモック 自立式 ポータブルハンモック 専用ケース付き 1年安心保証 チェアー 室内 折りたたみ おしゃれ デザイン アウトドア 屋外 キャンプ ハンモックチェア スタンド

2019-08-05
大変お世話になっております。
ネットショップのiofficeでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

4.00 2019-08-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送が迅速で良かった。ただ時間指定が午前・午後しかできなかったので不便。
商品自体も満足であるが、説明書と呼べるレベルかという紙があっただけで、組み立ては少し分かり辛い。
あとは耐久性があれば、満足いく買い物であった。

2019-08-05
大変お世話になっております。
ネットショップのiofficeでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

4.83 2019-07-30

• 情報量:4
素早い発送でした
ありがとうございましたm(__)m

4.00
今まで使っていたぶるぶるマシンが壊れたので購入しました 自分の好みの強さまで、毎回合わせるのが大変です 記憶機能が付いていれば、値段もお手頃なのでお勧め...

【指定カラー特価★10個限定】振動マシン ブルブル 振動ステッパー 個数限定 ダイエット器具 BTM 1年安心保証 健康器具 エクササイズ ダイエット ぶるぶる振動マシン 運動器具 室内運動 静音 ストレッチバンド 筋トレ ヨガ 送料無料

• 神様8632さん
  • 神様8632さん

4.33 2019-07-26

• 配送:5
思っていたより早く届いて嬉しかったです。

クーラーボックス テーブル イス付き キャスター付き 大容量 28L 折りたたみ 保冷バッグ アウトドア 屋外 お中元 キャンプ あす楽 送料無料
4.00
家族や友達と使う分には丁度いい大きさで良いです。 ただ、思っていたより結構大きく感じました。 イスも付いているので、子供が座るのにピッタリです。

5.00 2019-07-25

• 配送:5
発注から発送迄とてもスムーズで商品が早く届きました。

5.00 2019-07-23

• 配送:5
使いやすい、良いものを購入出来て良かったです。

エアロバイク フィットネスバイク 静音 BTM 1年安心保証 連続使用 エアロビクス ダイエット器具 室内運動 エクササイズバイク ルームバイク 有酸素運動 健康器具
5.00
その日のうちに息子が組み立てて、乗ってみました。凄くしっかりとしていて、音も静かで高校生の息子が思いっきり毎日乗っても壊れそうに有りません。レビューで...

2.17 2019-07-22

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
振動マシーンを購入
とりせつは英語でどう使うのかも分からなく
お店にメールしても返信がまったくありませんでした
また一年保証と有りましたが保証書すら入ってなかったです
他のお店より安く変えたのは良かったですが
対応悪いと思いました

振動マシン ブルブル 振動ステッパー ストレッチバンド、マット付き、リモコン付き【4個限定★15,800円】振動マシン ブルブル 振動ステッパー ストレッチバンド、マット付...
3.00
こちらで振動マシーンを購入させて頂きました 取説は英語でどう使うのかも分からず お店にメールしても説明が全くありませんでした 商品の対して一年保証と有り...

2019-07-29
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度は、弊社の商品の件で多大なご迷惑をお掛けしました事
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

説明書につきましては、明日発送予定で対応させていただきたいと思います。
また、保証につきましては、ご注文日より一年保障で対応しております。
特別に、証明書などはございませんので、ご了承お願い致します。
不具合等ございましたら、ご注文番号でご連絡をいただけますでしょうか。

4.67 2019-07-21

• 配送:5
急ぎで必要でしたので、パット見で選んでしまいましたw
が、大変気に入ってます。
配達が早い、梱包がエコでゴミも少ない。
ただ説明書が分かりづらい(見にくい)ぐらいでした。
30分も掛からずに組み立てはできました。
鍵を買わないとと思ったらサービス期間中で付属で付いてきてラッキーでした。
タイヤ空気は出荷時用のなので、まずは空気補充は必要かと...。
ただ長距離用の自転車ではないのでそこは使用距離を確認して
購入したほうがいいです。
あくまでも近所用とか折り畳みじゃないと という方用だと思います。

5.00 2019-07-20

発送も早くて
商品説明もわかりやすかったです