エルモッサのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (5,580 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.62

5.00 2019-09-26

• 配送:5
迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
また欲しい商品があったら利用させていただきます。

4.50 2019-09-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
食料や消耗品以外は全て通販(楽天に限らず)で買ってるような私ですが、いただくメールがこんなに見やすいお店は初めて。改行や左揃えタブを駆使されていて、PC/スマホどちらでもスッキリ見えます。内容の確認にストレスが一切ないです。
他の店も見習って頂くべきです。
手書きのお礼状なんかよりずっと大事。(手書きで一筆そえられたやつって、処分に困りませんか?)

4.00
思ってたより目隠し効果が高いです。本当にレースのカーテン要りませんね。 幅が狭いので貼るの大変かな思ったのですが、ちょうどいいかも。自重で位置決めもし...

【mt CASA Shade CASAシェード レース・四角 MTCS9011】 <メーカー直送又はお取り寄せ商品のため ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>【表示の送料は 宅配便 60サイズまで】◇

• KAO0417さん
  • KAO0417さん

4.33 2019-09-04

• 配送:4
注文から到着までに1週間程掛かりましたが、
逐一状況の連絡を頂けたので安心して待つことが出来ました。
ありがとうございました!

5.00 2019-08-24

• 配送:5
対応も迅速・丁寧でした。
また、利用したいショップの一つになりました。

ふわふわ素材のスマホポーチ♪【オー! マイ ハニー スマホポーチ 埴輪のハニー 40056-32】 <メーカー直送又はお取り寄せ商品のため ご注文後のキャンセル・返品・変更...
5.00
贈った相手に、凄くうけてました。 ハニワと惚けた感じが、凄くいいと。 大切に使わせいただきますとの、お言葉をもらいました。 プレゼントして正解でした。

5.00 2019-08-23

• 配送:5
とても誠実に対応してくださるお店でした。今回私の注文に不備がありましたが、こまめに連絡くださり適切に処理してくださり、本当に助かりました。取り寄せ商品でしたが、発送も早かったです。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-08-02

• 配送:5
商品のレビューがなく少し心配でしたが、最安値なのでこちらのショップで購入しました。
メーカー問い合わせのため発送に時間がかかると思っていたのですが、直ぐに発送していただけました。
連絡も丁寧にこまめにして頂けて、不安なく待つことができました。
商品は紙袋で届きまして少し破けていましたが、過剰梱包の時代にこのシンプルな梱包は自分は好きです。
特に壊れやすいものではないしゴミも増えないし環境に優しいから良いと思いました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【お助け物干しサオアップ】 <メーカー直送又はお取り寄せ商品のため ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>【表示の送料は 宅配便 60サイズまで】◇
5.00
マンションのベランダが狭く、物干し竿が二本あるのですが洗濯物が重なってしまうため、こちらの商品を発見後購入しました。 取り付けは角度に少し戸惑いました...

• sandy05さん
  • sandy05さん

5.00 2019-07-21

• 配送:5
取り寄せ商品との事でしたが、何度も連絡をくださり、対応も早くて良かったです。

オールシーズン快適!天然コルクのジョイントマット。【コルクマット18枚組】 <メーカー直送又はお取り寄せ商品のため ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>...
5.00
お風呂場の床にコルクボードを使っていましたが、古くなったので、購入。 枚数的にもちょうど良かったです。 お値段も手頃でした。

4.17 2019-07-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
希望通りに商品を受け取りました。ありがとうございました。

• nabubiさん
  • nabubiさん

4.83 2019-06-21

• 配送:5
以前、購入したものを再購入しました。対応が良くて好感がもてるお店です。

高い位置で食べられる、浅型・深型、用途に合わせて両面使える!!【HARIO ハリオ 犬用フードボウル チビプレ ダブル】 <メーカー直送又はお取り寄せ商品のため ご注文後の...
5.00
お世話になりました。納期の連絡や梱包の仕方等、会社の真摯な姿勢が感じられました。安心して購入出来るSHOPです。ありがとうございました。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
品揃えも良く、情報も豊富で、クレジットカードも使えて、梱包も丁寧で、配送時間帯も選べて、とても好印象です。今後、何か必要な物があれば、リピートしたいです。

5.00
左肩の上腕骨頭壊死という骨の病気で、左肩の人工関節置換手術をし、左肩の動きが制限される為、ステアリングの右側に設置して使っております。車庫入れの時、と...

【ハンドルを楽に回転! BREEZY パワーハンドルノブ】 <メーカー直送又はお取り寄せ商品のため ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>【表示の送料は 宅配便 60サイズまで】◇

• ytanukiさん
  • ytanukiさん

3.17 2019-06-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
残念ながら裏蓋の固定ねじが2セット外れていました。
問合せやら交換やらは面倒なのでこのまま使いますが
きちんと確認して梱包して頂けたらなと、思います。

2019-06-13
ご迷惑お掛けして申し訳ございません
お電話ご対応頂きありがとうございます

このままご使用をされるとお申し出頂きましたが、メーカー製造ミス・メーカー出荷時の検品ミスになりますのでメーカーに連絡をさせて頂き、交換対応をさせて頂くことになりました

当店にて商品入荷時に確認をさせて頂ければよいのですが、1日100件近くの発送を4時間前後の時間で梱包作業をさせて頂いております

そのため、ガラス製品・破損の可能性がある商品を除き、一つ一つ商品の中身を開封させて頂き、確認させて頂くのが、現実的に難しくなっております

そのため、万が一、不良品の場合は、ご連絡を頂ければ、不良品は、交換対応をさせて頂きますのでご連絡を頂けますと助かります

ご迷惑お掛けして申し訳ございません

4.83 2019-06-09

• 配送:5
メーカー取り寄せなので配送日は備考に希望を入れたのみだったのですが何度も予定日についてメールを頂けて、とても良いお店だと思いました。

【Copeau(コポー) ガーデン お座りWELCOME 71760】 <メーカー直送又はお取り寄せ商品のため ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>【表示の送料は 宅配便 60サイズまで】◇

5.00 2019-06-08

• 配送:5
対応が早くすぐに商品が届きました。
ありがとう御座いました。

【茶谷産業 Wooden Watch Case 木製ウォッチケース(コレクションケース) 5本用 856-120】 <メーカー直送又はお取り寄せ商品のため ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>【表示の送料は 宅配便 60サイズまで】◇

4.17 2019-06-06

• 配送:4
決済方法他全体の評価は大変良かったので今後も利用したい

お掃除のプロがつくった!家庭用コーティングセット♪【DIY戦隊キレイシリーズ ステンレスシンク用ガラスコーティング剤 ST-SINK】 <メーカー直送又はお取り寄せ商品のた...
4.00
今回の商品によりほぼ予定の仕上がりになったので今後も使いたい

4.33 2019-06-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
写真より実物がとても良くて満足です。
手触りもいいです。
到着も早かったです。

【ギャッベ マット・ラグ GABBEH D18 約45×75cm GY 270034419】 <メーカー直送又はお取り寄せ商品のため ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>【他の商品との同梱不可・同時注文不可】【複数個の購入不可】◇