5 2024-04-13

大変安く 早い対応で商品の説明がわかりやすく安心して買い物できました

スリッパ ルームシューズ レディース 室内 抗菌 防臭 色 サイズ 選べる 2足セット 【送料無料】「ミッフィー レザー コンフォート スリッパ」 拭ける おしゃれ 可愛い 室内履き かわいい シンプル 来客用

5 2024-04-13

お安くいいものが購入できました。またよろしくお願いいたします。

【送料無料】スリッパ ルームシューズ レディース おしゃれ 「5cm ヒールスリッパ リボン ヒール 携帯 に便利な収納袋付」 小さいサイズ 室内 厚底 前開き かかと 室内履き 携帯スリッパ 参観 拭ける 左右あり 学校 保護者 持ち運び 授業参観 ビニール底 ヒール付き

• miyu5864さん
  • miyu5864さん

5 2024-04-11

このお値段ありがたいです。配送も早く感謝dwす。

訳ありと書いてましたが、全然分からなかったです。このお値段ありがたいです。 息子はサイズが26.5ですが気に入ってはいてます。

【難あり】【訳あり】【アウトレット】スリッパ 前あき ルームシューズ「クレヨンしんちゃん ドット ニット スリッパ」室内 レディース 来客用 トイレ 通年 布 履きやすい 蒸れない キャラクター 洗える NARA

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2024-03-19

迅速に、送って頂いて有難う御座いました‼️大切に使わせていただきます‼️

スリッパ ルームシューズ レディース 「ミッフィー モノトーン コンフォート スリッパ」 来客用 室内履き ボーダー かわいい おしゃれ シンプル 滑りにくい 前あき 黒 グレー 母の日 プレゼント

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2024-03-19

迅速に、送って頂いて有難う御座いました‼️

5 2024-03-17

とても気に入りました。またお願いします。

スリッパ ルームシューズ均一プライスsale「タータンチェック 秋冬 ルームシューズ」室内 室内履き 来客 来客用 ゲスト かわいい おしゃれ レディース 防寒 あたたか あったか 冬 冬用 その他

5 2024-03-16

スリッパを7足購入しました。
10日注文、12日発送、ゆうパックで13日受取り。
梱包等問題ありません。

5 2024-02-12

品物が無事に届きました。迅速な対応に丁寧な梱包と、大変満足しております。又機会がありましたら、宜しくお願いします。

• まつ号さん
  • まつ号さん

5 2024-02-09

しっかり梱包して頂き感謝です
とても気に入りました
有難うございます。

足先が有るスリッパだとむれてスリッパの中の匂いが 気になり 今回足先の無いサンダルタイプを購入しまいした。 ボアで暖かくなお蒸れることが無いので快適です ...

【難あり・訳あり】【アウトレット】 スリッパ ルームシューズ レディース 「ボリューム ボア ルームサンダル 」 暖かい もこもこ 室内履き 来客用 おしゃれ スリッパ かわいい オフィス

5 2024-02-06

リピーターです。
商品、発送の早さ、ショップの方のご対応、全てに満足しています。

【難あり 訳あり】スリッパ キャラクター ルームシューズ 1足 400円 かわいい 室内 来客用 おしゃれ レディース メンズ
定期的に利用していますが、今回は全部好みのスリッパが届き大変満足しています。 いつも訳ありな箇所がわからない程のきれいなスリッパなのでコスパはとても良...

5 2024-01-28

いろんなサイズデザインがそろっていてさすがスリッパ広場さんと思いました。お値段以上の品で満足です。
たくさんあるので迷うほど。。。売り切れに注意です(^-^;

他いくつか購入しましたがサイズがうれしかったしいつもスリッパはいらない!と言っていた息子が御気に入ってます。あまりないことなのでとても嬉しかったです。...

スリッパ ルームシューズ「ニット ボーダー コンフォータブル スリッパ ML2サイズ」 おしゃれ かわいい ブランド 室内履き 来客用 来客 レディース メンズ コンフォート ブルー モノトーン

5 2024-01-14

可愛いお品が沢山あり、選ぶのが楽しくなりました。

スリッパ ルームシューズ 暖かい 冬用「ミッフィー もこもこ あったか ボア ルームブーツ 滑り止め」 レディース 室内 防寒 かわいい おしゃれ

• satomyumyuさん
  • satomyumyuさん

5 2023-12-29

ミッフィーのスリッパを販売して下さって、ありがとうございました!

【送料無料 定形外郵便発送】スリッパ ルームシューズ 暖かい「ミッフィー もこもこ ボア ソフト モカ ルームシューズ」 洗える 軽量 レディース 冬用 来客用 おしゃれ かわいい 室内 室内履き 柔らかい 滑り止め

5 2023-12-27

宅配便に変更して届けていただいてありがとうございます。思っていたより早く届いて嬉しかったです。

【送料無料 定形外郵便発送】スリッパ ルームシューズ 洗える「ミッフィー 鼻緒 パイル スリッパ 」 通年 来客用 おしゃれ かわいい ブランド 室内 薄い 軽量 夏用 レディース メンズ 女性 男性 前開き 左右あり 滑り止め キャラクター

• cipher03さん
  • cipher03さん

5 2023-12-27

商品届きました。注文したスリッパの一つがアウトレットだったとゆう事で無料にしてくれた上にさらに別にスリッパを一つおまけでくれるなんてうれしいです。ありがとうございます。又機会があれば注文したいです。