スリッパ広場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,909 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.73

5.00 2018-04-24

• 配送:5
すぐに商品を発送していただき感謝しております。また利用したいです。

• yusetuさん
  • yusetuさん

5.00 2018-04-09

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応をしていただき、すぐに商品が届きました。 信頼出来るショップ様です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
22センチなので私にあうサイズは中々無いのですが、この商品はぴったりでした。ふかふかして履き心地もグッドでヒールも疲れない高さなのがいいです。お値段もお...

【送料無料】スリッパ 「5cm ヒールスリッパ リボン ヒール 携帯 に便利な収納袋付 スリッパ」【小さい サイズ 21.5cmから24.5cmまで】【Noble】 室内履き かわいい 入学式 携帯スリッパ お受験 卒業式 フォーマル おしゃれ 持ち運び s/m/l/ll

5.00 2018-03-15

• 配送:5
卒業式で使いたく、その旨を記入したところ、在庫ありのため、即配送していただけました。
ありがとうございました!

5.00
程よい光沢、ヒール、とても良いです。サイズが売り切れだったので、24.5を購入。本来は23.5。少し大きいですが、学校行事で履くだけですので、問題なしです。

5.00 2018-03-15

• 配送:5
送料無料のアウトレットが大変嬉しいです。可愛い製品が多く、ついつい買ってしまいます。

5.00
フワフワで可愛い。ネットに入れれば洗濯機で洗う事も出来た。 お客様が大勢お見えになる時用に購入したが、全員(女性)から高評価だった。

【難あり】【訳あり】【アウトレット】スリッパ ルームシューズ【送料無料 定形外郵便発送】「ミッフィー 耳付き ソフト スリッパ」【2点まで定形外郵便発送可】 かわいい 来客用 室内履き あったか おしゃれ レディース

4.83 2018-03-14

• 情報量:4
  • 配送:5
2度目の利用です。郵便で送料無料は助かりますし、配送も早いです^^

【送料無料 定形外郵便発送】「リサとガスパール ボーダー ソフト ルームシューズ」【2点まで定形外郵便発送可】 室内履き おしゃれ かわいい 来客用 レディース おすすめ
4.00
かわいくてとっても履きやすいです^^ 23.5cmの靴のサイズでピッタリですので、それ以上のサイズの人はちょっと小さいかもです^^;

5.00 2018-03-06

• 配送:5
対応も配送も早く良かったです。配送時間も予定通り届きました。

5.00 2018-03-06

• 配送:5
よいものをお求め易く提供してくれるよいお店です。対応にもあたたかみを感じます。

5.00 2018-02-27

• 配送:5
迅速丁寧、何も問題ありません。機会があればまた買いたいお店です!

3.50 2018-02-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文後の連絡も配送も とっても早くて満足です。
安価なスリッパを購入したのですが、宅配便でなくてもいいので 送料がもう少し安いと もっと買いやすいと思いました。

5.00 2018-02-17

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2018-02-08

• 配送:5
丁寧な梱包で無事届きました。

スリッパ「メンズ ミッフィー モノトーン コンフォート」 かわいい おしゃれ 来客用 室内履き
5.00
家族の分も含めてレディース用と一緒に購入しました。 履きやすくて気に入っています。

5.00 2018-01-13

• 配送:5
送料無料に1足、足したいとメールしたところ、快いお返事を頂きたすかりました。
納品書も丁寧な言葉が添えられていて、職場の上司にとても良いお店だねと
言われ、紹介して購入した私もとても嬉しかったです。
発送も記載された日にちより早く届きました。
また、利用したいと思います。

スリッパ 子供用 「ミッフィー ビニール素材」 来客用 おしゃれ 室内履き 子供用 かわいい 子ども キッズ セット 業務用 トイレ
5.00
学童の子どもたちが使います。 汚れてもさっとふきとれ、抗菌なので安心です。 また、購入したいです。色も3色あるので、男女に使えて良いです。

5.00 2018-01-12

• 配送:5
今回 初めて、貴店を利用させてもらいました。配送方法は、メール便でしたけれど・・・備考欄に「ポストに入らない場合は玄関前の棚の上に置いて行って下さい」と書かせて頂きましたら宛先の下に、ちゃんとその旨を手書きして下さっており、配達の方がその指定通り、棚の上に荷物を置いて行ってくれていました。中には、無理やりポストへねじ込んで行く配達人がいて、取り出すのが苦労な上に、せっかくの商品がグチャグチャになり困る事も多く・・・お陰で未然に、そんなトラブルを回避でき感謝です!有り難うございました。

5.00 2017-12-22

• 配送:5
いつも迅速に届けていただけます。割引もあるのが嬉しいです。

【送料無料】 スリッパ 選べる 5足 セット「スリッパ ビニール素材 プラットカラー まとめ買い スリッパ」 室内履き おしゃれ 来客用 業務用 オフィス トイレ
4.00
学習塾で子どもたちが使っているので、結構、激務に耐えていると思います。安いし、色目もきれいなので重宝しています。

• みぃ0930さん
  • みぃ0930さん

5.00 2017-12-14

• 配送:5
汚れにくく 履きやすくて 何より疲れないので、気に入っています。発送も早くて助かりました。お手紙もありがとうございました。
また よろしくお願いいたします。