スリッパ広場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-13

とても、履き心地が良いそうです。
夏バージョンもあると嬉しいです。布地が

スリッパ ルームシューズ「ナカノヒロミチ ストライプ 健康 スリッパ L」 メンズ おしゃれ 健康スリッパ コンフォート 室内履き シンプル 来客用 つぼ押し モノトーン その他 紳士

4 2020-07-11

注文したのと違う色のスリッパが届きましたが早急な対応ありがとうございます。
1つはプレゼントでもう1つは私が使わせて頂きます。こちらの方が得したようになってしまって申し訳ないです。また機会があれば利用します。

【送料無料 定形外郵便発送】スリッパ ルームシューズ「ミッフィー みみ 付き スリッパ Mサイズ」 おしゃれ かわいい 室内履き 来客 レディース ベージュ その他 Mサイズ
ベージュの方はブラウンより偶然だと思いますが、ふわふわで履きやすかったです。 どちらの色もミッフィーが可愛いです!購入して良かったです。

5 2020-07-10

送料無料で送って下さったので、とても助かりました。スリッパもとても気に入りました。

【送料無料 定形外郵便発送】「リサとガスパール ボーダー ソフト ルームシューズ」 来客用 室内履き おしゃれ レディース かわいい おすすめ

5 2020-07-05

包装もきっちりしていますし、配送も指定通りで一度も問題がありません。
今後も利用させていただきます。

リピートし続けているスリッパです。 2日に一度は洗濯するため、消耗が激しいこともあり、お安く購入出来て助かります。 軽くて柔らかくてお気に入りです。

【難あり】【訳あり】【アウトレット】【送料無料 定形外郵便発送】 スリッパ ルームシューズ「リサとガスパール スリッパ」 おしゃれ かわいい 来客用 あったか 室内履き レディース

5 2020-06-28

私側の住所の不備があっても丁寧な対応をしてもらえ助かりました。ありがとうございます

【送料無料 定形外郵便発送】「ミッフィー パイル 子供用 前開き スリッパ」 おしゃれ かわいい 室内履き 子ども 子供用 キッズ
商品自体も可愛くてふかふかです 夏でも暑くなく履けそうです。 子どもも気にいって履いています。

• jan1241さん
  • jan1241さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

5 2020-06-28

メールでの各種連絡等を含め機敏な対応は高く評価できる

「中敷き凹凸 モノトーン コンフォータブル スリッパ」 室内履き シンプル おしゃれ 健康スリッパ レディース 来客用 コンフォート つぼ押し

3 2020-06-25

履きやすさは、最高です癖になります。私は、7年くらい履いてますリピーターです

スリッパ ダイエット「ミッフィー ドット ミニ スリッパ」 来客用 かわいい レディース おしゃれ 室内履き ダイエットスリッパ

• AA5436さん
  • AA5436さん

5 2020-06-24

メール便でしたがすぐに発送していただきました。

以前にMを購入しました。涼しくてわりとフィットしてくれて、お気に入りです。使用感が良かったので主人用にもLを購入しました。

【送料無料 定形外郵便発送】 スリッパ ルームサンダル「麻 ソフト ルーム サンダル」 室内履き ベランダ おしゃれ 夏用 夏 スリッパ かわいい オフィス レディース メンズ レッド ブルー Mサイズ Lサイズ

5 2020-06-24

発送が早く助かりました。
メールで問い合わせをした際も大変丁寧にお返事を頂きました。

23.5cm M購入。少しゆとりがあります。 サラサラと涼しく履けるスリッパでした。 つくりも丁寧で不具合もありませんし、底の素材もパタパタ言わないので、とて...

5 2020-06-22

注文後の発送も早く丁寧な梱包で満足です。

【難あり】【訳あり】【アウトレット】 スリッパ ルームシューズ「h.n 竹 チェック 前開き スリッパ Lサイズ」 おしゃれ 来客用 室内履き 夏 夏用 メンズ
しっかりした作りです。 同じヒロミチナカノのMサイズを購入して主人用にこちらを購入しました。 足のサイズ25・5cmで甲高幅広でないスマートな足ですが少し緩い...

4 2020-06-21

梱包が必要最小限でよかったです。ありがとうございました。

5 2020-06-16

届くのがとても早くて、大満足です!また利用したいです。

可愛い!けど、最初は痛くて履けなかったです…でも履いてるうちにだんだん慣れてきました!キッチンに立つときはこれを履いています。

5 2020-06-13

特に急いでいたわけでもないですが、楽しみに待ってましたら、注文から1週間以内には届きましたのでありがとうございます。

• sionn_15さん
  • sionn_15さん

2 2020-06-12

微妙なsize表示…
24.5cmの私は、LかMで迷いLを購入
大きいです。もう少しサイズ展開を増やして欲しい。日本人24.5cmの人多いいのでは?

微妙なsize表示… 24.5cmの私は、LかMで迷いLを購入 大きいです。もう少しサイズ展開を増やして欲しい。日本人24.5cmの人が多いいのでは?

【送料無料 定形外郵便発送】 スリッパ ルームサンダル「ソフト ルーム サンダル M L 2サイズ」 室内履き ベランダ 庭 おしゃれ スリッパ かわいい オフィス レディース メンズ モノトーン ベージュ

4 2020-06-09

手書きのメッセージを入れてくれる気遣いや、
可愛い商品はとても気に入った。
また利用したいとは思いながらも、
商品画面にない2Lの重すぎるスリッパ、
あれを入れてこられた後では
安心しての買い物は難しいのかなぁと思った。