5 2023-12-07

注文から到着まで早くて助かりました。
冷凍のベジタリアン商品など買いやすくてリピートさせて貰ってます。

セットを自分で選べる所が好きです。 味はなかなかしっかりしているので食べやすいと思います。 手を抜きたい時などに食べてます。

初めての方に人気No.1!プラントベース 選べる6種 お買い得セット《Greenシリーズ》大豆ミート 植物肉 大豆肉 グリーンカルチャー ベジタリアン 餃子 ソーセージ 唐揚げ ナゲット 春巻 焼売 小籠包【本州送料無料】

5 2022-04-16

食べ方も詳しく書いてあったし、包装もオッケー👌

Green Pizza ピザ ジェノベーゼ 9インチ(約23センチ)プラントベース 動物性原料不使用 乳不使用 ヴィーガン ベジタリアン 乳アレルギー
うますぎる‼️プラントベースと思えないチーズ感‼️生地もふわふわで素晴らしい…本当においしい!ヴィーガンではない人も、健康やダイ...

5 2021-11-02

いつも発送が早く、いいショップさんです。

ベジタリアン対応おかず屋さんの業務用大豆ミートボール1kg(100個入)※卵使用
冷凍のまま炒めても水っぽくならないので、使いたいときに使えて便利です。 味も肉のミートボールと遜色なく、とてもおいしかったです!野菜感は少しありますが...

5 2021-10-17

動物性食品を避けている私には必要なショップさんです!

大豆ミート 牛丼風 ビーフ 切り落とし 1kg 大豆肉 ソイミート 代替肉 植物肉 ヴィーガン ベジタリアン ビーガン ダイエット 糖質制限
なぜ今までこれを買わなかったのだろう…もっと早く買えば良かった っていうくらい美味しい! もうちょっと厚切りの大豆ミートは、「大豆です」感が強くて肉の代...

5 2021-09-12

配送がとても早く、梱包もしっかりとされていました。リピートしたいです!

大豆ミート ブロック から揚げ用 からあげ 500g 【送料無料】大豆肉 ソイミート 代替肉 植物肉 ヴィーガン ベジタリアン ビーガン ダイエット 糖質制限
これで唐揚げを作りました!思っていたよりもかなり美味しくてお肉って言われても分からないくらい!!家族もびっくりしてました!笑他の料理にもチャレンジして...

• whoaiamさん
  • whoaiamさん

3 2020-12-24

送料だけ、致し方ないですが…もう少し無料のハードルが低くなると嬉しいです

【シリーズ人気2位】日清商会 ヴィーガンやわらかテンダー (Vegan Chicken Tender) 454g
何度も繰り返し購入してます。ヴィーガンライフはこれに支えられているといっても過言ではありません。それだけに、ほんとに再入荷が待ち遠しいです;;

5 2020-12-11

ヴィーガンの私には無くてはならない存在です。いつもありがとうございます!!これからもよろしくお願いします。

国産 大豆ミート そぼろ ひき肉 1kg 《国産大豆100%》【送料無料】大豆肉 ソイミート 代替肉 植物肉 ヴィーガン ベジタリアン ビーガン ダイエット 糖質制限
以前はフィレタイプを使っていましたが、使い切ったので次はミンチタイプを買いました。 ミンチの方が扱いやすいです。 フィレは戻す→調味料に漬ける→揚げ焼き...

• 1107fffさん
  • 1107fffさん

5 2020-10-04

配達希望を入力し忘れましたが、対応してくださり安心しました。レシピも同封してくれたので嬉しかったです!

ソミート 炙り焼き Someat 100g(1〜2人前)染野屋 ソイミート 大豆ミート
本当のお肉のように繊維があったので驚きました 味付けに焼肉のたれをかけたので素の味はわからないのですが、大豆を感じさせるところが一切ないですし、満足感...

5 2020-08-14

ヴィーガンの味方です!
発送も早いし、品揃えも最高です。

美味しすぎました…。チーズも生地も具も何もかも美味しすぎます。 これは麻薬ですね。ジャンクフード最高です。 家族からも大好評です! またリピートします!

初めての方に人気No.2!Green Pizza 植物性 ピザ 3枚セット 9インチ(約23センチ) プラントベース 動物性原料不使用 乳不使用 ヴィーガン ベジタリアン 乳アレルギー【本州送料無料】

• biigannさん
  • biigannさん

4 2020-08-13

届くのが早くて良かったし品揃えが多くて良かった

豆乳クリーム大福(マンゴー)1個 60gフルーツ だいふく 大福餅 和菓子 プラントベース 乳不使用 ヴィーガン スイーツ ベジタリアン

5 2020-07-06

素晴らしい商品を作って下さっている。
これがもっと世に広まり、食肉を減らす事が出来たらいいなと強く感じました。
これからも応援してます!

これはすごい! お湯で茹でただけのを食べてみたら、もう肉!!少し特有の苦味はあるけど、95%の人は気づかないんじゃないかなって思いました! 本当に感動です...

5 2020-06-08

いつも助かっています
ヴィーガンなので、手軽に買える環境が有り難いです。

5 2020-06-03

発送早いです。いつもお世話になっています。

Green 餃子 ヘルシー 菜食 野菜餃子 国産野菜 業務用 【40個】プラントベース 大豆ミート 植物肉 ヴィーガン ベジタリアン ぎょうざ
動物性タンパク質アレルギーの主人のために買いました。肉好きな私が食べても美味しかったです。リピートして買っています。

• Lilimomoさん
  • Lilimomoさん

5 2020-04-10

ベジ餃子とっても美味しいです!他の野菜と一緒にスープにして食べています。無くなったらまた購入させていただきたいです。美味しい餃子をありがとうございます!

餃子が食べたくなり、肉不使用なものを探している時にこちらを見つけました。わたしは餃子をスープにいれ、水餃子のようにして食べるのが好きなのですが、皮もも...

5 2020-04-09

謝謝,出貨速度快,包裝也很細心,買了好幾次,太滿意了!