東京ファニチャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-31

• 配送:5
思っていたより早く届いたので助かりました。ありがとうございました。

• LAN1330さん
  • LAN1330さん

5.00 2019-06-19

• 配送:5
特に問題ないと思います。きっちりしていました。

4.00
確かに小さいと感じました。ひとりしか座れません。 しかし、なんかかわいいと思います。 ベンチというイメージではないと思います。 造りはしっくりです。実際...

コンパクトガーデンベンチ ちょこっとベンチ 1人で楽々ベンチ おしゃれベンチ ガーデン 庭ガーデニング ベンチ イス 椅子 スツール アイアン ちょっと 屋外【送料無料(北海道・沖縄・離島は除く)】

5.00 2019-06-12

• 配送:5
此方のショップさんは可愛い家具などが
たくさんあり、見ているだけでお姫様様気分
他にも買いたい商品がありましたが
どれも組み立てを自分でしなければ・・
そこがネックで購入するのを考えてしまいました。
組み立てまでして頂けると嬉しいのですが。
今回のテーブルは簡単でした。

5.00
テーブルの部分が大理石になっている サイドテーブルです。 部屋の隅・ベッドサイド・ソファーの横など 置き場所はいろいろで 大理石の直径は約30cm・高さ52cmで...

【送料無料(北海道・沖縄・離島は除く)】姫系クラシックインテリア [Princess Life プリンセスライフ]大理石(サイドテーブル)(サークル) 《姫 姫系 プリンセス アンティーク クラシック ガーリー ロリータ テーブル スタンド 花台 送料込 送料無料》

5.00 2018-12-31

• 配送:5
なんの問題もなく気持ちよくお買い物できるショップさんです。

5.00 2018-06-12

• 配送:5
素早い対応で、プレゼントに間に合いました

帽子好きのあなたに♪型くずれを防ぐ大人可愛い帽子ツリー【送料無料(北海道・沖縄・離島は除く)】 帽子掛け♪ 帽子ツリー DS-P1708 Del Sol デルソル 《帽子コレクショ...
5.00
思い通りの商品で、父親のBirthdayプレゼントに! とても素敵な帽子ツリーが完成しました。荷物も素早く到着しましなさた

5.00 2018-06-12

• 配送:5
予定より早く届けて頂きありがとうごさいました。
梱包などもしっかりしていました。

5.00 2018-01-22

• 配送:5
配送も早くて組み立ても簡単でいた。ありがとうございました

5.00 2018-01-09

• 配送:5
問題無く直ぐに届きました。安心して買い物出来るショップさんです。

スリムでシンプル可愛いスパニッシュテイストの棚付きハンガーラックアイアン ハンガーラック★コートハンガー パイプハンガー 姫系 家具 DS-HS3220S 《Del Sol デルソル ...
5.00
1人で組み立てました。簡単です。ブラックにしたので空間がしまって良い感じです。おすすめです。

4.83 2018-01-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ステキな傘立てを購入しました。
1週間以内の発送と書いてありましたが、2日で届きました。
問題はありませんでした。

【送料無料】傘が5本、折りたたみ傘が2本収納できるコンパクトで可愛いアンブレラスタンド【送料無料(北海道・沖縄・離島は除く)】アンブレラスタンド KB-5R 傘立て 傘立...
4.00
デザインが気に入りました、コンパクトな所もいいですね。 組み立ては夫に頼みましたが、付属のネジ回しで簡単に組み立てていました。 接続部の塗装でしょうか、...

5.00 2017-10-19

• 配送:5
迅速な配送で、梱包もそのままで、満足しております。

4.50 2017-10-13

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ま、可もなく不可もなくといったところでしょうか。

ダイニングテーブルの横にちょうどいいサイズ【送料無料】キッチンワゴン KW-600H(BR) 《ワゴン ダイニングワゴン 引き出し 引出 ストッカー キャスター 新生活 応援》
4.00
ま、この前も買ったものの再購入なので・・・。

4.83 2017-10-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めてのお買い物でした。商品はしっかり梱包されて届きました。滞りなくお買い物が終了しました。

5.00
ベッドサイドに置きたくて、小さめのテーブルを探しておりました。サイズはいいけどプラスチック製とか、お色が今一つ・・・と言った具合でなかなか良い商品があ...

4.00 2017-10-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
不良部品があったけど、素早く対応してくれました。

4.00
中間の板だけが安っぽいのは??ここが惜しい!

5.00 2017-08-31

• 配送:5
玄関踏み台(120cm)を注文したら、あいにく在庫切れだったようで、
このまま注文するか、キャンセルするか、確認の連絡がすぐ来てくれました。
その対応が好感持てたので、このまま入荷待ちをさせてもらった所、一台用意
出来たと連絡があり、すぐに発送してくれました。
とても迅速な対応をして頂き、予想以上に早く手元に届きとても感謝しております。
スタッフさんは大変だったのだろうと思われます。
有り難うございました。

玄関段差解消 玄関踏み台120cm玄関台 《シューズラック 介護補助 介助 幅120cm 介護施設でも活躍》
5.00
玄関にちょうどいいサイズで、靴の履き脱ぎがとても楽になりました。 しっかりした作りで安定してます。買ってよかったです。

5.00 2017-08-21

• 配送:5
金曜日の夜の注文にもかかわらず迅速な発送丁寧な梱包 ありがとうございました。