購入者さんのAliceShopCreamteaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (795 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:5
  • 配送:3
梱包やおまけのサービスは大変嬉しかったのですが、送料の計算に辺り、初めに間違った金額の提示。(そのまま請求書を作成し、商品と共に同封)配送方法を選択出来るようにしてあるのであれば、購入した商品に対してどの発送が適しているのか直ぐに判断し、正しい請求書を初めから作成するものではありませんか?
また、定価よりお値打ちに販売して下さっている事くらい理解していますが、【お気に入り登録】した頃より高くなっている事を残念と伝えただけなのに(安い時に購入しなかった自分が悪いのは分かっています)、『(あなたは)定価よりかなり安く購入出来ている。こちらは原価で販売しているだけ。(利益が無いんだぞ!)』と恩義せがましく思えるようなメールが届き、大変不快に思いました。せっかくお品や梱包状態が良かっただけに、メールでの対応が大変残念に思い、正直安くなければもうこちらで購入することは無いと思います。