AliceShopCreamteaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (795 件)
評価内訳

4.17 2017-08-13

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
メッセージありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

不思議の国のアリス アクセサリー ラインストーン三日月ペンダント アクセサリー 父の日

• 雫椎さん
  • 雫椎さん

5.00 2017-08-01

• 配送:5
早い発送ありがとうございます!
梱包もかわいらしかったです。
オマケのポストカードすごく気に入りました。
お気遣いありがとうございます!

NEW!! 不思議の国のアリス パス付ボストン  ショッピング バッグ キャラクター かわいい トート プチ ギフト 誕生日 プレゼント 女の子 女性 ふしぎの国のアリス グッズ 彼女 贈り物 レディース かばん 鞄 カバン

5.00 2017-06-09

• 配送:5
ラッピングをお願いしたところすごく可愛くラッピングしてもらい嬉しかったです。とても丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
今届きました。お店のかたが、親切に対応してくださり安心してお買い物ができました。そして届いた箱や包装がとても可愛く開けるのがもったいないぐらいでした。綺麗な色の紙捨てないでしまっておきます。買い物したジェフリーも可愛くて全部によかったです!ありがとうございました。

• llydiaさん
  • llydiaさん

5.00 2017-06-02

• 配送:5
Alice's shop had packed the hair clips carefully and i appreciated their effort. It was a wonderful buying experience and the seller is kind enough to offer free Alice's stickers. Definitely a recommendable seller! :)

アクセサリー New Trend!,アリスグッズ,ヒトデアクセサリー ヒトデ ビーチ シー スター ヘアピン ヘアクリップ レディース ガールズスウィートのギフト おしゃれ かわいい ...
5.00
I am glad to be able to find the starfish hair clips as i always like little mermaid since i was a little girl. So it would be nice to find this wonde...

5.00 2017-04-13

• 配送:5
いつもいつも、おまけのカードありがとうございます(*^^*)。
商品とってもとっても、気に入り大満足しています。
本当に、発送も早く、メッセージカードも嬉しく思っています。
また、このシリーズのタオル販売してほしいです!。
ありがとうございました(*^^*)。

JeffreyFulvimari ジェフリー・フルビマーリ 新入荷☆マグカップ2種 キッチン用品 コップ おしゃれ かわいい モノクロ キャラクター
5.00
可愛くて、使えないかもです!。 もう少し、注文すれば良かったかなぁーと、思うほど。 売り切れる前に、購入できたので、嬉しいです。 ありがとうございました...

5.00 2017-02-23

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、スムーズかつ丁寧な対応で良かったです(^_^)

5.00 2017-02-09

• 配送:5
迅速丁寧、とてもいい買い物ができました。気持ちよく取引ができ、可愛いおまけもうれしかったです。また利用したいと思いました。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
とても迅速で丁寧な梱包+配送をして頂き、感謝しております。
又、アリスの小さな切手シール?のオマケも嬉しかったです。
またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

5.00
【トランプうさぎ】を購入させて頂きましたが、メジャーらしく なく、とてもキュートで気に入りました。 コンパクトなので、持ち運びも大変便利ですし、巻き取り...

不思議の国のアリス グッズ メジャー トランプうさぎ マッドハッター チシャ猫 ハンプティダンプティ お茶会(キャラクター 雑貨 巻尺 ギフト プレゼント ふしぎの国のアリス グッズ 全巻 巻き尺 彼女 贈り物)

4.83 2017-01-28

• 配送:5
とても早く届きました。可愛い梱包で工夫されています。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
手帳、購入させていただきました。探してた大好きなアリスの絵で、感激です。
自分用でしたが、とっても素敵にラッピングしていただいていたので、なんだか誰かからプレゼントをもらったような、そんな気分になりました。
いろんなネットショップで買い物しますがこんな綺麗に包装されてたのは初めてです。
アリスの雰囲気がそのままお店になった感じで、とっても嬉しかったです。
また是非お買い物させてください。

4.83 2016-12-24

• 配送:4
今回で2回目のお世話になります。黒のカバンはすぐにうれるくらいの人気ですね。ただ、ネットとかいてある寸法、中の作りが違っているのにはがっかりしました。

4.00
レビューに書かれてた通り、ティシュは少し出し入れしにくい気がします。 ただ、生地はしっかりしてますので、いいです。色、白地を頼んだつもりでしたが、黒地...

不思議の国のアリス グッズ【メール便OK】ティッシュケース ホワイト ブラック モノトーン 黒 白 ポーチ キャラクター 誕生日 プレゼント 不思議の国のアリス グッズ ポーチ レディース ティッシュケース おしゃれ

3.17 2016-12-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から受領まで問題ありませんでした。ありがとうございました。

不思議の国のアリス PVC トートバッグ L 2色 ブラック ホワイト 黒 白 モノトーン エコバッグ サブバッグ バッグ かばん 鞄 おしゃれ 通勤 通学 A4 プレゼント キャラクター 不思議の国のアリス グッズ

• jnkgeoさん
  • jnkgeoさん

4.83 2016-12-19

• 配送:5
リピートで、利用させていただきました。今回も早速にご手配いただき、商品にも大変満足しています。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
複数注文のうち1点在庫なく取り寄せとなりましたが、ご連絡もきちんとあり、入荷もすみやかでした。梱包もとてもきれいで問題なく、お気遣いもいただき、ありがたく思いました。