AliceShopCreamteaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (795 件)
評価内訳
  • 配送 4.43

前のページへ16件〜30件 (全 795件)次のページへ

5.00 2019-03-24

• 配送:5
包装だけでも嬉しいくらいの可愛いラッピングでした!
スタッフさんの心配りを感じられ、また利用させていただきたいと思いました😁

5.00 2019-03-19

• 配送:5
母にプレゼントしました。大変喜ばれました。ありがとうございました。

4.17 2019-03-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
この度は迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

5.00
めっちゃかわいいです(^^♪ 届いた瞬間からテンション上がりまくり プレゼントのシールでマックス!! ありがとうございました。

再入荷致しました。NEW【 不思議の国のアリス】ART DECO 7321スケジュール帳 Vintage Galore DiaryVer.2 全5種 (レトロ ビンテージ風 アリスグッズ キャラクター おしゃれ かわいい 通販)

4.67 2019-03-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送も早いし、メッセージのお手紙と可愛い切手風のステッカーもついてました。お問い合わせも迅速な対応をして頂きました。とても親切なショップだと思います。

5.00
文庫本サイズ(0.3cmぐらい大きい)で表紙は紙製に加工がされてる感じでした。 本のようなスケジュール帳をずっと探してたので最高です!中はシンプルで自分で日に...

• amirukuさん
  • amirukuさん

5.00 2019-01-26

• 配送:5
とても可愛い商品が沢山あります。
こちらの購入ミスにも関わらず、迅速に対応して下さいました。ステキなお店です。またお買い物しまーす。応援してます。

2.00 2019-01-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
違う方の商品が入ってました。
買ったもの以外が入ってたため、すぐに連絡し翌日に配送先が引き取りに来て下さいましたが、お店の方からは、こちらが到着後に連絡した以外は連絡なしです。
誤送された方も、他の方の分も入ってて時間を取った私にも大変失礼だと思います。間違いは誰にもあるものと親切心で連絡しましたが、せめて引き取り完了後に受け取りましたの連絡するのが筋だと思います。
すべてにおいて、マイナス評価になりました。

5.00 2019-01-09

• 配送:5
本日届きました。ご丁寧な対応をありがとうございました。質問への迅速な回答やメール便を選んだ私へ心配しての確認メールなど(メールは商品到着後気づきました。すみません。)信頼できるショップだと思います。同封されていましたアリスの絵葉書もアリス大好きな私にはとても嬉しかったです。またのぞかせて頂きます。

• a-cha7866さん
  • a-cha7866さん

5.00 2019-01-02

• 配送:5
最初に注文したものが品切れになってしまったのですが、すぐに連絡をいただき、色違いをその日のうちに発送してくださいました。
とても感じのいい対応だったのでまた機会があればこのお店を利用したいと思いました。

木の温かみが感じれる☆スノーイングドームランタン メイプル インテリア 雑貨 クリスマス
5.00
家族へのプレゼントに購入しました。 部屋の電気を消して眺めていると本当に癒されます。家族も大変喜んでくれました。

5.00 2018-12-17

• 配送:5
とても満足しています。可愛いし、布もしっかりしているので長持ちしそうです。
最近アリスの魅力の虜なのでまた利用したいなと思います。ありがとうございます

1.67 2018-12-14

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
前々から欲しかったピッグクロックを注文しました。
画面では送料216円と大きく表示され、メール便不可とは詠っていません。
注文後、ショップからのお知らせメールで宅急便送料860円に変更させていただきますとのこと。
「え〜!!ショック!」
最初からわかっていたら送料の安いamazonで購入したのに!っとちょっと後悔・・・
それでもずっと欲しかった商品なので無事届くのを願っています。

不思議の国のアリス アンティーク ファンシーピッグクロック インテリア 置物 ガーデニングにも 北欧 フレンチ ロマンティック 可愛い ロココ調 輸入雑貨 おしゃれ
5.00
アンティーク調の素敵な置時計です。 手に取ると樹脂感でチープさを感じてしまいますが、 眺めるぶんには大満足なお品。 電池は単4、慎重に時計正面部分の透明プ...

5.00 2018-11-28

• 配送:5
欲しかった時計が、売れ切れていて、他のよく似た時計を、紹介して頂き、元の時計より、素敵でした。皆さんも、困ったら、電話で、店長さんに、相談されたら、よいと、思います。とても、親切で、気さくな、方です。このお店は、3回、利用させて、頂いていますが、嫌な、気持ちになった事は、1度も、ないです。

4.17 2018-11-14

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて購入しましたが、1つ々梱包されていてマステとアリスの切手形シールで留めてあり丁寧にされていて有難うございます(о´∀`о)どれ一つとっても素敵で、間違えて100DAYS買ったのでが可愛いすぎて使うのが勿体ないです(>_<)又購入させてもらいます(⌒0⌒)/~~

4.33 2018-10-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
満足です。梱包がとても丁寧でした。アリスの切手シールが添えてありました。ありがとうございました。

• ponta42さん
  • ponta42さん

5.00 2018-10-22

• 配送:5
丁寧で迅速な対応が嬉しかったです。

衣装 コスチューム メンズ。 帽子で夜はマッドハターに変身してみてはいかがでしょう!送料無料エレガントなトップハットMadhatter 帽子 Alice in Wonderland 不思議の...
5.00
とてもしっかりした作りです。 間近で見ても質感がとても良いです。 帽子の頭囲が大きいので、内張りをして調節して使用しています。 とても大きい帽子なので、...

5.00 2018-10-16

• 配送:5
手書きのお便りありがとうございます!
可愛く包装されてました!又お願いします。

メール便OK! 不思議の国のアリス シガレットケース 23 お茶会 専用ポーチ付き 缶ケース キャラクター プレゼント ギフト お札入れ 贈り物 コインケース かわいい ふしぎの国のアリス グッズ タバコ タバコケース 小銭入れ 名刺ホルダー カードケース 父の日