AliceShopCreamteaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (795 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.41

5.00 2015-04-21

• 配送:5
スタッフさんからの手書きのメッセージカード嬉しいですね。
風邪などひかれませんよう気をつけてくださいと♪
妻にプレゼントでした。
包装もきれいでした。

不思議の国のアリス PVC バッグ 大 トートバッグ【GALLERY ALICE TEAROOM】 パス付(バッグ かばん バック カバン 収納 バッグ 鞄 バッグ)NEW!不思議の国のアリスPVCパス...
5.00
仕事や個人でもA4の書類が多いんです。 旦那は手ぶら派なので財布、書類、ペットボトル等、 バッグに入れるので容量が必要でしたヽ(;▽;)ノ 可愛いし! アリス...

5.00 2015-03-05

• 配送:5
アリス専門店だけあり品数豊富。商品購入後の連絡も丁寧で、商品が届いたときはとても嬉しかったです。また、直筆のメッセージカードも大変嬉しかったです。また機会があれば、是非とも利用させて頂きたく存じます。
ほんとうに満足のゆく買い物が出来ました。ありがとうございました。

5.00
妻へのプレゼントに添えるメッセージカードとして購入しました。厚手のメッセージカードで、記入できる部分も多くあり、アリス好きの妻は大変喜んでくれました。

【不思議の国のアリス】【アリス】【新作】【メール便OK】ALICEクラフトメッセージカードACE160【THE MACMILLAN】(文房具 文具 メッゼージ カード プチ ギフト 誕生日 父の日 プレゼント 女の子 女性 ふしぎの国のアリス グッズ 彼女 贈り物 レディース ミニ 可愛い 楽天)

5.00 2014-03-31

• 配送:5
Orderの対応速く、商品に十分満足致しました.

5.00 2012-10-26

• 配送:5
いろんな商品が揃ってて素敵なお店だなと思いました。アリス好きにはたまりません!満足のいく買い物ができました。

不思議の国のアリス、アリスグッズ、ウサギ、リング不思議の国のアリス・トランプとアリスフレームリング(専用ポーチ付き) 【マラソンsep12_大阪府】Marathon02P05Sep12【...
4.00
値段以上の高級感があると思います!絵も細やかで素敵でした!

4.33 2012-02-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
こちらの支払の手続きが遅くなりましたが、
店長さんの大変親切で丁寧な対応に感動しました。
彼女のためのプレゼントだったので、きれいな包装で
とてもよかったです。
アリス好きの彼女のためにまた利用したいと思います。

不思議の国のアリスミニポストカードセット(ポストカード アリス ポストカード 不思議の国のアリス)
5.00
アリス好きの彼女のために探して購入しました。 さっそく彼女にプレゼントすると、かわいすぎて使うのがもったいないと 大絶賛してました!! 3月に結婚式を挙げ...

4.67 2011-08-27

• 配送:5
注文後すぐに対応していただき2日後には商品を手に取ることができました♪店長さんの人柄を感じさせるような手書きのメッセージカードは好印象です。おまけにポストカードまで頂き得した気分になりました♪詳細な商品情報ともう少しアイテムを増やしていただきたいので、その点のみ-1にさせていただきました。全体的には道を歩いていたら穴場を発見したという感じです。またリピさせていただきます☆

5.00
デザインはテニエル好きにもMaria好きにも好印象なスケジュール帳だと思います。マンスリーやウィークリー他細部にまでキャラクターが登場し、1年を通して楽し...

大人気 再入荷!!不思議の国のアリス ディズニーグッズ スケジュール帳 v1 トランプウサギ 赤 レッド アンティーク風 (手帳 スケジュール帳 手帳 システム手帳)文具 ノート 手帳 筆記用具 子供 キャラクター 書き込み 可愛い 薄い 軽い バッグで持ち運び 原画

4.67 2011-08-15

• 配送:5
計三点購入しましたが、ひとつひとつ丁寧に梱包されていました。
送金先記載のメールが届くのも非常に早かったです。もちろん、商品発送も早かったです。