AliceShopCreamteaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (795 件)
評価内訳

• Luna.Wさん
  • Luna.Wさん

5.00 2019-05-12

• 配送:5
ラビットテーブルランプとウサギのアクセサリーフックを購入しました。
売り切れだった商品もすぐに対応していただきありがとうございました。
商品の形に沿って発泡スチロールや箱できっちり梱包されていました!
メッセージとカードもありがとうございました、朝に受け取りハッピーな気持ちで1日が始まりました(*゚∀゚*)

4.67 2019-03-15

• 配送:5
発送も早いし、メッセージのお手紙と可愛い切手風のステッカーもついてました。お問い合わせも迅速な対応をして頂きました。とても親切なショップだと思います。

5.00
文庫本サイズ(0.3cmぐらい大きい)で表紙は紙製に加工がされてる感じでした。 本のようなスケジュール帳をずっと探してたので最高です!中はシンプルで自分で日に...

再入荷致しました。NEW【 不思議の国のアリス】ART DECO 7321スケジュール帳 Vintage Galore DiaryVer.2 全5種 (レトロ ビンテージ風 アリスグッズ キャラクター おしゃれ かわいい 通販)

5.00 2018-02-20

• 配送:5
梱包も丁寧でよかったです。配送等も問題ありませんでした。ありがとうございました!

不思議の国のアリス【Blue eye's series】 チシャ猫角型ポーチ(ふしぎの国のアリス グッズ 旅行 キャラクター かわいい コスメ ケース 小物入れ レディース おしゃれ バック チェシャ猫 誕生日 化粧ポーチ アンティーク 雑貨 プレゼント 女性 アリスグッズ オシャレ バッグ)

• llydiaさん
  • llydiaさん

5.00 2017-06-02

• 配送:5
Alice's shop had packed the hair clips carefully and i appreciated their effort. It was a wonderful buying experience and the seller is kind enough to offer free Alice's stickers. Definitely a recommendable seller! :)

アクセサリー New Trend!,アリスグッズ,ヒトデアクセサリー ヒトデ ビーチ シー スター ヘアピン ヘアクリップ レディース ガールズスウィートのギフト おしゃれ かわいい ...
5.00
I am glad to be able to find the starfish hair clips as i always like little mermaid since i was a little girl. So it would be nice to find this wonde...

• Jack1971さん
  • Jack1971さん

4.67 2016-12-01

• 情報量:4
  • 配送:5
1番早くて12/5着だったのですが、買ってから二日後くらいに来たのでびっくりしました。包装も、シールも可愛いかったです。スケジュール帳は、1000円台で買う派でしたがこれだったらお金を出してもいいと思える品でした

• catsoapさん
  • catsoapさん

4.50 2016-10-08

• 梱包:4
  • 配送:4
パッケージが可愛らしく、あまけもとても可愛くて、手書きのメッセージも良かったです。また利用したいです。

不思議の国のアリス、外ポケット、ショルダーバッグショルダーバッグ レディース ショルダーバック 斜めがけ 柄メール便OK NEW 不思議の国のアリス バッグ 外ポケット付き...
5.00
アリスのコスプレ用にも普段用にも使えるカバンを探していました。 注文してから2日ほどで届きました。 可愛らしいデザインで値段の割しっかりした作りに印象を...

5.00 2016-09-03

• 配送:5
この度は大変ご丁寧なお届けありがとうございました!おまけでブライスちゃんの、シールもありがとうございました!
梱包は、プレゼントのように薄紙で包んで頂いて、開けた瞬間ほっこりしました!
こんなに気持ちの良いショップ様はなかなかないです!
本当にありがとうございました!

2017年ブライス スケジュール帳 3種類 1512円 マンスリー プレゼント 贈り物 ギフト 誕生日 記念日2017年ブライス スケジュール帳 3種類 1512円 マンスリー プレゼント ...
5.00
商品、問題ないです!綺麗に梱包していただきありがとうございました!また、利用させて頂きたいです!

4.83 2016-04-29

• 配送:5
梱包も対応も、とても丁寧で親切です(*^^*)/♪ただ、欲しいバッグが品切だったのが残念(T0T)

かわいい?ちょっと怖い? チシャ猫が見ています。 存在感抜群の腕時計はいかが!送料無料 不思議の国のアリス【Blue eye's series】チェシャ猫 ウォッチ (ふしぎの国のア...
5.00
可愛いし、文字盤も見やすいです!これから使うのが楽しみ♪

• usauk073さん
  • usauk073さん

4.50 2015-09-17

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包がとてもきれいでした☆。そしてアリスのポストカードのおまけがとても嬉しかったです!ありがとうございました!また利用させてください☆

5.00 2015-07-11

• 配送:5
DisneyのAliceも大好きだけど、ぽくないアリスを探していたらこのショップにたどり着きました。
大、大、大満足です!!リピートします!!
メッセージカードもありがとうございました!!

不思議の国のアリスミニポストカードセット(ポストカード アリス ポストカード 不思議の国のアリス)
5.00
お手紙を書くほうも受け取るほうも、これは可愛いですね。 気分が上がります。

5.00 2015-07-10

• 配送:5
梱包がかわいくて嬉しかったです。
商品の不足を連絡したところ、メール便発送だったにも関わらず早急に宅急便で送ったくださり、申し訳ないくらいでした。
迅速なご対応に感謝いたします。
またよろしくお願いします。

5.00
小さいシールですが、デザインが繊細でとても綺麗です。 何かとおしゃれに見えるので重宝します。 2セット購入しましたが、1セットしか届いていなかったので連...

【不思議の国のアリス グッズ】【アリス】☆【新作】【メール便OK】[ART DECO 7321]スタンプ ステッカー(かわいい シール 切手 ふしぎの国のアリス グッズ アルバム おしゃれ デコレーション キャラクター 手帳 スケジュール シール ステッカー シール 手帳 シール)

• 任奈さん
  • 任奈さん

5.00 2015-06-16

• 配送:5
配送や連絡、梱包は満足でした。
また何かあれば購入させていただきます。

4.00
少し思っていたのとは違いました。 値段相応の縫製だったかなと思います。 丈などもちょうどよく着ていて楽なのはよかった点でした。

NEW! 不思議の国のアリス セクシーなレディースビジネスカジュアルノースリーブパーティーイブニングカクテルショートミニドレス(春 夏 大人 ワンピ プレゼント 女性 雑貨 誕生日 友達 洋服 大人 ミニ ワンピース 膝丈 ) 父の日

• *ALI*さん
  • *ALI*さん

4.83 2015-05-04

• 配送:5
可愛い包装がされていて、メッセージカードも手書きでとても丁寧でした。
素敵なおまけも付けてくださって、アリスのグッズを買うならぜひこのお店をまた利用したいと思いました。

不思議の国のアリス、トランプうさぎ、便利〜便利〜なトランプうさぎレターパット再入荷◆メール便OK! 不思議の国のアリスレターパット(トランプうさぎ)ACE-146A柄(レタ...
5.00
ボリューム、柄、紙質、サイズ、値段すべてよかったです。 一緒にアリス柄とハンプティー柄も購入しました。 こちらの柄が一番気に入っています。 悪いところは...

5.00 2015-02-14

• 配送:5
アリスグッズでなかなか購入できないものがそろっているショップです(*'ω'*)
丁寧に包装もしてくれますし、おまけにシールまで!!
ありがとうございました!

メール便、不思議の国のアリス ,[ART DECO 7321],レターセット,E【メール便OK】【不思議の国のアリス】【アリス】[ART DECO 7321]レターセットE (文房具 キャラクター 雑貨...
5.00
アリスのレターセットは普通にお店とかで見つけることができないので今回購入できてよかったです! このレターセットは二通分です。でも、絵などが存在感抜群で...

5.00 2014-12-05

• 配送:5
対応が早くて,とても良かったです。また機会があったら利用したいです。