AliceShopCreamteaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (795 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても丁寧かつ可愛い包装で届けていただきとても嬉しく開ける前からドキドキでした!!!
ポストカードに加えスタッフさんからの
メッセージがとても嬉しかったです!
また機会がありましたらこちらのお店で買いたいと思います!
ありがとうございました!

5.00 2014-05-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
大切な人へのプレゼントとして、購入させていただきました。
ラッピングありを希望したのですが、とてもかわいくラッピングをしていただき、温かいメッセージ付きのカードまで入っていて、とても嬉しかったです。
次は、自分用にも購入させていただきたいと思いました!
ありがとうございました♪

4.33 2012-08-01

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
届くのが本当に早くて、対応が丁寧でした^^

不思議の国のアリス、ウイークリースケジュール帳、Standing、トランプウサギ◆メール便OK!不思議の国のアリス[ART DECO 7321]ウイークリースケジュール帳Standing【マラソ...
4.00
思った通り可愛いです!! おまけでシールもついてきたし♪ ただ少し、「あっ!こんな構成になっていたのか!」と届いてから気づいたので、もう少しスケジュール...

4.00 2012-02-15

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
対応がよかった。
手帳を購入したのですが、包装した箱にかわいいシールが貼ってあった!かわいい!ご購入ありがとうございます等のメッセージの他にもメッセージが書いてあって、またまたかわいいシールが貼ってあり、なんだか親近感がわく。いいかんじ!

5.00
見た目はアリスの絵本!開けばスケジュール帳! 、とてもおしゃれです!以外と分厚いですが、ちゃんとベルトがついているので安心です! かわいいシールがいっぱ...

大人気 再入荷!!不思議の国のアリス ディズニーグッズ スケジュール帳 v1 トランプウサギ 赤 レッド アンティーク風 (手帳 スケジュール帳 手帳 システム手帳)文具 ノート 手帳 筆記用具 子供 キャラクター 書き込み 可愛い 薄い 軽い バッグで持ち運び 原画