AliceShopCreamteaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (793 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.44

5.00 2019-09-19

• 配送:5
丁寧な梱包と手書きのメッセージカードとオマケありがとうございました。

5.00 2019-09-18

• 配送:5
何度リピしたでしょうか?
お顔の見えないお取引ですがとても丁寧でおすすめです。
またお願いします。
ラッピングもおしゃれ、親切です。

不思議の国のアリス 楠田誓子 メジャー 巻尺 手芸 洋裁 自動巻取式 キャラクター かわいい 入学祝い 誕生日プレゼント(メジャー クラフト 採寸 巻尺 自動 アリス)
5.00
海外旅行のおともにしています。バックにはいつもこちらを持っています。長さの感覚がたまに狂うので 軽くてかわいらしくて便利な巻尺を探していました。此方を...

5.00 2019-09-06

• 配送:5
いつも手書きの手紙が入っていて、感動します!
梱包もとても丁寧で、包装紙を止めてあるシールも、手作り感があって、心あたたまります♪
ありがとうございます

• Swiftyさん
  • Swiftyさん

5.00 2019-09-05

• 配送:5
梱包がしっかりしていて、無事に商品が届きました。

不思議の国のアリス 新色も発売!!ブックカバー 初心者の方へおすすめグッズ2色(キャラクター かわいい 文庫本サイズ オシャレ ふしぎの国のアリス グッズ おしゃれ 布 ブックカバー かわいい ブックカバー 文庫 ブックカバー 文庫本 ブックカバー 文庫 おしゃれ)

4.83 2019-08-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送の件でとても親切にしていただきました。
プレゼントも嬉しかったです☺

3.00 2019-08-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
梱包やおまけのサービスは大変嬉しかったのですが、送料の計算に辺り、初めに間違った金額の提示。(そのまま請求書を作成し、商品と共に同封)配送方法を選択出来るようにしてあるのであれば、購入した商品に対してどの発送が適しているのか直ぐに判断し、正しい請求書を初めから作成するものではありませんか?
また、定価よりお値打ちに販売して下さっている事くらい理解していますが、【お気に入り登録】した頃より高くなっている事を残念と伝えただけなのに(安い時に購入しなかった自分が悪いのは分かっています)、『(あなたは)定価よりかなり安く購入出来ている。こちらは原価で販売しているだけ。(利益が無いんだぞ!)』と恩義せがましく思えるようなメールが届き、大変不快に思いました。せっかくお品や梱包状態が良かっただけに、メールでの対応が大変残念に思い、正直安くなければもうこちらで購入することは無いと思います。

5.00 2019-07-19

• 配送:5
大切なお友達のプレゼントに頼みました
凄く丁寧な包装にオマケも有り難うございます
渡す時が凄く楽しみです(*^^*)
ここで買って凄く良かったです
本当に有り難うございます

5.00 2019-07-01

• 配送:5
この度は、大変ご親切な対応、誠にありがとうございました。以前、数体のブライスを所有して折りましたが、残念ながら、手離す事となり、数年を経て、やっと、この娘たちを養う余裕も出て参りました。これからも、お世話になりますと思いますので、よろしくお願いいたします。

春のブライスお買い得- Blythe ブライス CWC限定ネオブライス シンプリースパークンスパーク 人形 雑貨 かわいい おしゃれ プレゼント ドール おもちゃ コレクター
5.00
これからも、多方面な商品をご注文させて頂きますので、その際は、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
急ぎの注文でしたが早い対応をしてくださりありがとうございました。
ギフトラッピングもやりにくい商品なのに丁寧で大変喜ばれました。
また機会がありましたら次は余裕を持って注文させていただきます!

4.67 2019-06-10

• 品揃え:4
  • 配送:4
とにかくかわいくしてくださり感謝です。お配り用なのでうれしいです。もっと購入したかったものが
数量が少しだったのが残念ですが、そのほかは完ぺきです
また今、発注いたしました

5.00
ずっと探していましたが見つからず、やっとであえたような感じです。ものすごくかわいいうえに 使いやすさと持ち運びの便利さがあります。

1.83 2019-05-12

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
・「配送が完了いたしましたらお荷物伝票番号を
お知らせするメールをお送りさせて頂きます。」とメールに記載しているにも関わらず、発送完了メールは送られて来ない。こちらから問い合わせたら「お受取頂いております、ご安心くださいませ」との返答で、呆れてしまいました。
・熨斗の依頼、着日指定をお願いしていたにも関わらず、全く無視され発送。備考欄の確認はしないんでしょうか。
上記内容により、全体的にかなり不満です。

• Luna.Wさん
  • Luna.Wさん

5.00 2019-05-12

• 配送:5
ラビットテーブルランプとウサギのアクセサリーフックを購入しました。
売り切れだった商品もすぐに対応していただきありがとうございました。
商品の形に沿って発泡スチロールや箱できっちり梱包されていました!
メッセージとカードもありがとうございました、朝に受け取りハッピーな気持ちで1日が始まりました(*゚∀゚*)

4.50 2019-05-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
ラッピングがとても丁寧で商品のイメージにあったステキなものにしていただけるのでプレゼント用にも安心して購入できます。他通販ではもちろん、店舗でもこれほどのラッピングはなかなかないと思います。スタッフの方が添えてくださったメッセージもご親切で嬉しかったです。またぜひ利用したいです。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
包装だけでも嬉しいくらいの可愛いラッピングでした!
スタッフさんの心配りを感じられ、また利用させていただきたいと思いました😁

5.00 2019-03-19

• 配送:5
母にプレゼントしました。大変喜ばれました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2012-04-28
平日だったのにショップからの連絡が遅かったです。また、梱包が厚紙とビニール袋であれば充分と思われるのに不必要な緩衝材が入っていてビニール袋に...