AliceShopCreamteaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

コンビニ決済なのですが届きましたので先にレビュー失礼致しますきれいに丁寧に、包装して頂きましたありがとうございますペコリm(_ _)m
又、迅速なご対応にも感謝しています
また宜しくお願いします!!

NEW!!Blythe ブライス2020年卓上カレンダー エレガントレセプションカレンダー  日本製 Made in Japan おしゃれ かわいい カレンダー

5 2021-04-01

楽天で購入出来るなんて思って無かったので嬉しかったです。
でもショップ自体は、自分の好みの物がなくて、残念ですが全くない訳では無いので新しく何か出ないかチェックしてます(笑)

blytheブライスフレークシール「エンチャント」「クラシカル」「スウィーティー」「チャーミング」4種類
勿体なくて、少しづつ使っています。 可愛い 余裕があれば、もっと買っています。

3 2021-03-31

対応自体は満足してますがレスポンスがなかったのが残念でした。

不思議の国のアリス、アリス シガレットケース/ライター付き / チェシャ猫とアリス お茶会 モノクロ/ 白黒/ モノトーン / カードケース /コインケース/ 名刺入れ /ウォレット/ 財布/ 小銭入れ// 雑貨/ おしゃれ /かわいい/便利

5 2021-03-12

おまけ、ありがとうございました😊

5 2021-02-22

とても美しい素敵なお品をどうもありがとうございます。大変ご親切でご丁寧なご対応にも感謝申し上げます。大切に飾らせて頂きます。どうもありがとうございました。またご縁がありますことを楽しみにしております。

1 2021-02-21

メール便OKと書かれていたのに、購入を進めるとメール便の選択がなく、問い合わせたところ。
備考欄にメール便希望と書いてください。その料金で変更させていただきます。との事でした。
さっそく、備考欄にメール便希望と記入して購入ボタンを押しました。
市場から、おかしい点がありますので何かありましたか?とメッセージが来ました。
問い合わせページから問い合わせて、今回は購入しましたと説明。
ショップから、メール便は無理ですっぽい内容のメールが来て何百円の送料で計算させていただきましたので
発送させていただきます。
???
その後、市場からショップに連絡があったのか、メール便にさせていただきます。との事。
メール便OKと書いておきながら、違う発送方法を強要した事。
結局、一度もご迷惑をおかけしましたとの、メッセージも電話もなく。
商品は無事に届きましたが、やはり今回はお手数おかけしまして申し訳ございませんでした。
そんな文言。一度も最後までなかったです。
単品で購入される方は、このショップは避けた方が良いと思います。

とっても可愛い!!メール便OK!スコティッシュ・テリア犬オーナメントキイロッカー・英国製 父の日
首輪がワンポイントで、とても可愛い木製?ではなく木の圧縮材?のプレートです。 購入時にはキイロッカーとは書かれていなかったので。 スコティッシュテリア・...

5 2021-02-20

かわいいものがいっぱいで欲しいものだらけです。梱包も丁寧で、かわいい包装紙で包まれていて、メッセージも添えられていました、丁寧なお店ですね、また利用したいです。

5 2021-02-11

早い対応ありがとうございます!アリスのシールもかわいかったです!

5 2021-01-18

ショップ定員様の心温まるお手紙を同封して頂き、とても癒されました。コロナ渦の中での人の優しさに触れることが出来る、お買い物をしました。また、欲しいものができたら、購入したいと思います。

不思議の国の アリス 漆器加工 アリス アドレスブック アドレス帳 住所録 手帳 ハンプティダンプティ 雑貨 かわいい 文房具 ステーショナリー キャラクターグッズ プレゼン...
本当はチシャ猫の方が欲しかったけど、ずっと持ち続けることができる内容だったので満足です。アドレスをアナログで保管したかったので、やっと見つけました。

不思議の国の アリス 漆器加工 アリス アドレスブック アドレス帳 住所録 手帳 ハンプティダンプティ 雑貨 かわいい 文房具 ステーショナリー キャラクターグッズ プレゼント

5 2021-01-07

注文から配送まで大変お世話になりました。プレゼント用にかわいくラッピングしていただきとても満足しております。ありがとうございました。

初めての購入です。家族に頼まれての購入です。お友達へのプレゼント用です。シガレットケースですが、ほかの用途にも使用できかわいいので選んだという事です。...

• 獅子。さん
  • 獅子。さん

5 2021-01-05

可愛いラッピングと丁寧な梱包ありがとうございました。
オマケのポストカードもありがとうございました。

• MI-182さん
  • MI-182さん

5 2021-01-02

ブライスカレンダーだけのつもりが素敵なアリス商品がたくさんで送料無料になるよう買い物しました。どの商品も買って良かったです。ショップさんの手書き御礼カードとさらにアリスのポストカードを付けてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました、またきっと買い物させていただきます!

5 2020-12-25

迅速な発送と、プレゼントのように丁寧に梱包をして下さりました。
手書きの心のこもったメッセージ
カードも、とても嬉しいです。
本当にありがとうございます。
また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

5 2020-12-20

迅速な発送お手続きをしてくださり、どうもありがとうございました。また、ご丁寧な梱包をしてくださり心より感謝いたします。商品を大切にしようと思いました。

5 2020-11-20

無料でとても可愛く丁寧にラッピングをしていただき、感激しました!!
メッセージを書いてくださっていたり、とても気持ちのいい対応をしてくれるお店です☆
普段レビューは書かないのですが、
思わず書きたくなるほどのお店でした!