AliceShopCreamteaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-20

無料でとても可愛く丁寧にラッピングをしていただき、感激しました!!
メッセージを書いてくださっていたり、とても気持ちのいい対応をしてくれるお店です☆
普段レビューは書かないのですが、
思わず書きたくなるほどのお店でした!

5 2020-10-03

梱包もしっかりしていたようです。届くのも早くて助かりました。

5 2020-10-02

届いたら私、プレゼント用にしたかな?ってくらいキレイに包装されてて嬉しくなっちゃいました。
おまけもつけてくれてとても嬉しかったです😆
また利用させていただきます🤗

5 2020-09-29

迅速な発送ありがとうございました。
梱包も凄く丁寧で、手書きの礼文も入っていて好感度大です。
機会が有ればまた利用したいです。

5 2020-09-25

発送も早く梱包もとても素敵でした。万が一の濡れにも対応出来る様に、との配慮もされていて嬉しかったです。手書きのお手紙、ポストカードのプレゼントもとても嬉しかったです。また機会があれば是非お買い物させていただこうと思います。

不思議の国のアリス ディズニー 手帳 スケジュール帳 Vol.22 不思議の国のアリス 手帳 グッズ 2020 買った日から
とても可愛い!早く実物を見てみたかったので商品の到着が早かったのも嬉しかったです。書き込みできるスペースも多く、ひと月のマンスリーとウィークリーが続い...

5 2020-09-25

娘にプレゼントしました。
小学生の娘でも持ちやすい、丁度良い大きさで喜んでいます。
素敵なポストカードも有難うございました。

5 2020-09-12

この度は素敵なラッピングand可愛いポストカードを添えて下さり感謝しております。またぜひ利用したいと思っています。ありがとうございました。

ジェフリーが大好きな方へのお誕生日プレゼントとして選びました。オーダーした翌日には届きラッピングも丁寧でありがたいです。一緒に梱包されていた可愛いポス...

【Jeffrey Fulvimari】ジェフリー・フルビマーリNEW!「トートバッグ」ブラックイノセンス(Lサイズ)イラスト スポーツジム かわいい ブランド 大きめ 機能的 プレゼント 旅行用品 レディース 黒 おしゃれ ギフト ラブリー軽いクリスマス

5 2020-09-08

対応も早く、梱包も丁寧で、大変気配りのあるお店でした。ありがとうございました。

5 2020-09-07

迅速な対応で梱包も綺麗。信頼出来るショップです。

不思議の国のアリス 楠田誓子 ルーペ 光る お茶会 帽子屋 フラミンゴ トランプウサギ キャラクター かわいい 雑貨 文房具 ステーショナリー 虫眼鏡 父の日
トランプウサギを購入。かなり可愛いです。大きいかなと思ったけどカバンの中でなくならないし重さもないので丁度いいかも。ちょっとレンズが小さいので星4個に...

5 2020-09-05

丁寧に梱包されてて、何より一言添えられたメッセージがとても嬉し買ったです

NEW!! 《Blythe》 ブライスコレクションガイドブック レガシーコンティニューズ
本屋さんにもなかったので嬉しいです。宝物にします。スタッフの対応もすごく良くて買って良かったと、思いました

5 2020-08-15

丁寧な梱包と直筆メッセージをいただき、買って良かったと思いました。

ジェフリー・フルビマーリ 手帳型スマホケース ラブソング M/Lサイズ/Jeffrey Fulvimari/Love song

4 2020-08-03

注文から到着までがスムーズで嬉しいです。また良い物を見つけたいです。

NEW!!ミニオン フェイストートバッグ グッズ 雑貨 かわいい おしゃれ 映画 バッグ プレゼント
可愛くて気に入りました。色々なミニオンのグッズを集めていますので嬉しいです。

5 2020-08-03

いつもお世話になります。
素敵な包装やシールのオマケをありがとうございます、フリマをやるので購入頂いた方へのメッセージカードにシールを貼っています。
またメッセージカードが無くなればリピートしたいです。

5 2020-07-24

アリスが好きなので他にも沢山の種類があれば嬉しいです。
届いた物にオマケのシールが同封してあり嬉しく、また包装紙等も可愛くてアリスのショップらしくて届くのが楽しみになりそうでまた気に入った物があればリピートしたいですね。

3 2020-07-20

到着はあまり早くなかったですが、休みがあったからでしょうか でも丁寧な梱包してありました

不思議の国のアリス アンティークなラビットクロック 雑貨 オブジェ インテリア 時計
思ったより色目が軽くもう少し、重厚さが欲しかったです