AliceShopCreamteaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (797 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.29

5.00 2019-11-10

• 配送:5
丁寧な梱包と直筆のカードと可愛いオマケありがとうございました。

1.83 2019-11-06

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
表示された送料で購入手配しました。
ですが、箱の大きさがあわず、当初の値段より700円値段があがる決済になると連絡あり。
「送料の変更に納得がいきません。
その金額ならよそのお店で安く買えてます。
購入のキャンセル希望です」と連絡。
「メール便をご希望でしたが大きな箱モノはメール便配送は出来ません、
無理な送料ではお送りできません、キャンセル致します、」
そもそもそちらのお店が送料の表記を誤っていた点からの問題ですが、謝る言葉もなく、
「無理な送料でお送りできません、キャンセル致します、」
との返事です。
わたしは送料を元の値段で送って欲しいとゴネているわけでなく値段が違うのでキャンセル希望だしたのに
「無理な送料でのお送りはできません、キャンセルします」という文面は内容噛み合ってないですし、そちらに非があるのに謝りもしない。
人材の教育ちゃんとしてください。

5.00 2019-10-11

• 配送:5
発送もスムーズで、届いた商品も
可愛く丁寧に包装されていて、嬉しかったです。
親切な御手紙まで…感激しました( ;∀;)
なぜか最近、突然『不思議の国のアリス』に
目覚めてハマってしまい(笑)
グッズが欲しくなって色々調べているうちに
こちらのお店に辿り着きました。
またお買い物させて頂きたく
どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

不思議の国のアリス ディズニー 手帳 スケジュール帳 Vol.22 不思議の国のアリス 手帳 グッズ 2017 買った日から
5.00
早いもので2019年も10月。来年向けの手帳が 店頭に並ぶ季節になり、色々調べていたのですが なかなか希望に合う商品が見つからない中で こちらを発見。購入して...

5.00 2019-09-26

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応と直筆のメッセージカードと可愛いオマケありがとうございました。

5.00 2019-09-19

• 配送:5
丁寧な梱包と手書きのメッセージカードとオマケありがとうございました。

5.00 2019-09-18

• 配送:5
何度リピしたでしょうか?
お顔の見えないお取引ですがとても丁寧でおすすめです。
またお願いします。
ラッピングもおしゃれ、親切です。

不思議の国のアリス 楠田誓子 メジャー 巻尺 手芸 洋裁 自動巻取式 キャラクター かわいい 入学祝い 誕生日プレゼント(メジャー クラフト 採寸 巻尺 自動 アリス)
5.00
海外旅行のおともにしています。バックにはいつもこちらを持っています。長さの感覚がたまに狂うので 軽くてかわいらしくて便利な巻尺を探していました。此方を...

5.00 2019-09-06

• 配送:5
いつも手書きの手紙が入っていて、感動します!
梱包もとても丁寧で、包装紙を止めてあるシールも、手作り感があって、心あたたまります♪
ありがとうございます

• Swiftyさん
  • Swiftyさん

5.00 2019-09-05

• 配送:5
梱包がしっかりしていて、無事に商品が届きました。

不思議の国のアリス 新色も発売!!ブックカバー 初心者の方へおすすめグッズ2色(キャラクター かわいい 文庫本サイズ オシャレ ふしぎの国のアリス グッズ おしゃれ 布 ブックカバー かわいい ブックカバー 文庫 ブックカバー 文庫本 ブックカバー 文庫 おしゃれ)

4.83 2019-08-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送の件でとても親切にしていただきました。
プレゼントも嬉しかったです☺

3.00 2019-08-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
梱包やおまけのサービスは大変嬉しかったのですが、送料の計算に辺り、初めに間違った金額の提示。(そのまま請求書を作成し、商品と共に同封)配送方法を選択出来るようにしてあるのであれば、購入した商品に対してどの発送が適しているのか直ぐに判断し、正しい請求書を初めから作成するものではありませんか?
また、定価よりお値打ちに販売して下さっている事くらい理解していますが、【お気に入り登録】した頃より高くなっている事を残念と伝えただけなのに(安い時に購入しなかった自分が悪いのは分かっています)、『(あなたは)定価よりかなり安く購入出来ている。こちらは原価で販売しているだけ。(利益が無いんだぞ!)』と恩義せがましく思えるようなメールが届き、大変不快に思いました。せっかくお品や梱包状態が良かっただけに、メールでの対応が大変残念に思い、正直安くなければもうこちらで購入することは無いと思います。

5.00 2019-07-19

• 配送:5
大切なお友達のプレゼントに頼みました
凄く丁寧な包装にオマケも有り難うございます
渡す時が凄く楽しみです(*^^*)
ここで買って凄く良かったです
本当に有り難うございます

5.00 2019-07-01

• 配送:5
この度は、大変ご親切な対応、誠にありがとうございました。以前、数体のブライスを所有して折りましたが、残念ながら、手離す事となり、数年を経て、やっと、この娘たちを養う余裕も出て参りました。これからも、お世話になりますと思いますので、よろしくお願いいたします。

春のブライスお買い得- Blythe ブライス CWC限定ネオブライス シンプリースパークンスパーク 人形 雑貨 かわいい おしゃれ プレゼント ドール おもちゃ コレクター
5.00
これからも、多方面な商品をご注文させて頂きますので、その際は、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
急ぎの注文でしたが早い対応をしてくださりありがとうございました。
ギフトラッピングもやりにくい商品なのに丁寧で大変喜ばれました。
また機会がありましたら次は余裕を持って注文させていただきます!

4.67 2019-06-10

• 品揃え:4
  • 配送:4
とにかくかわいくしてくださり感謝です。お配り用なのでうれしいです。もっと購入したかったものが
数量が少しだったのが残念ですが、そのほかは完ぺきです
また今、発注いたしました

5.00
ずっと探していましたが見つからず、やっとであえたような感じです。ものすごくかわいいうえに 使いやすさと持ち運びの便利さがあります。

1.83 2019-05-12

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
・「配送が完了いたしましたらお荷物伝票番号を
お知らせするメールをお送りさせて頂きます。」とメールに記載しているにも関わらず、発送完了メールは送られて来ない。こちらから問い合わせたら「お受取頂いております、ご安心くださいませ」との返答で、呆れてしまいました。
・熨斗の依頼、着日指定をお願いしていたにも関わらず、全く無視され発送。備考欄の確認はしないんでしょうか。
上記内容により、全体的にかなり不満です。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2012-04-28
平日だったのにショップからの連絡が遅かったです。また、梱包が厚紙とビニール袋であれば充分と思われるのに不必要な緩衝材が入っていてビニール袋に...