総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-25

時間通り到着しました。とても活きが良かったです。身入りもよく、味噌も大量で爪もプリプリでした。

身がたっぷり入ってとっても濃厚な味わいのオマール海老。1〜2人前カナダ産活きオマール海老1尾特別価格
注文しました。到着日も時間もお願いした通り到着しました。 4匹とも元気で大きかった。早速、刺身、ホワイトソース、バター醤油焼き、カラでソースを作りパス...

5 2021-10-05

この度は色々な質問にもとても迅速 丁寧にお返事下さりありがとうございました。
わかりやすくまとめて下さり とても助かりました。
梱包もとてもキレイで 丁寧な仕事をされるお店だなと感じました。
店主の方が掲載されていた お仕事 商品への思いの文章を読んで心温まり 買い物も心温まるお取引でした。

あわびと、一緒に購入しました。 届いた時には 元気よく生きていて お刺身にしてもとても甘く プリプリと 美味しく頂きました。 殻の外し方等 とても丁寧に教え...

5 2021-06-20

指定日時に送付していただけました。商品、梱包もきちんとして、されてました。

• UGnonoさん
  • UGnonoさん

5 2021-05-03

エビの食べ方やアワビのさばき方も同封されていて親切でした。

しっかり生きてて 子供も大興奮でした。 蒸しで食べたらめちゃくちゃ美味しいかったです とても満足しています。また購入したいです。

• 鬼龍5057さん
  • 鬼龍5057さん

4 2021-02-28

配送も希望通りにしてもらえて感謝しています。
海老の大きさが違いすぎたので☆を一つ減らしました。

初回限定活きオマール海老2尾赤字価格にてご奉仕中!活きの状態で発送しております。7〜9月中旬まではクール冷蔵便+220円(別途)になります。予めご了承下さい。初回限定...
知人の大きな海老をワイルドに食べたいとリクエストがあり注文しました。とても満足してくれたので良かったです。知人はボイルのみでタルタルソースをつけて食べ...

5 2021-01-10

梱包配送すべて問題なしです。大満足なお店です

いまだけ!濃厚な味わいのオマール海老を赤字価格ご奉仕!そして送料込にてやらせて頂きます。5〜10人前カナダ産 活きオマール海老 大特価5本セット!楽天イーグルス・ヴ...
何度目でしょうか 毎回満足しております。また是非お願いしたいです

5 2020-12-29

急に日を早めたのに、迅速に対応して頂きました。しかも 素晴らしいオマールロブスターでした。活物は初めてで 戸惑いましたが 簡単な説明書が入っていて助かりました。 ありがとうございました。又 次の機会にはお願いしたいです。

• pokopさん
  • pokopさん

5 2020-12-26

ロブスターが元気な状態で届くような梱包で送ってくれるのでありがたいです。コロナ禍ですが、がんばってください。

2回目です。 活ロブスターの、このサイズでこの価格は送料を加えても最安に近いのではないでしょうか。 とても元気な状態で届きました。クリスマスのテーブルが...

4 2020-11-30

日時指定も いつも間違いなく指定通りにしてくれるし、確認事項があってお電話頂く時なども 対応も いつも丁寧です。
ホームページの情報は必要最低限ですが、情報は的確で商品はHPの通りです。
良いショップだと思います。

5 2020-09-05

指定通りに送っていただき、ありがとうございました。

とても安いのに凄く良いオマールを送ってもらいました! いつも違う所で倍近いお値段で購入してるのですが、今回お試しで買ったのが大当たり!! これからこちら...

• Hoang thyyさん
  • Hoang thyyさん

5 2020-08-17

発送は早かったです。美味しかったですよ。

発送は早かった。美味しかったです。また、買います

• NDMN2017さん
  • NDMN2017さん

5 2020-08-17

指定時間内に届いたので、嬉しかったです。

期待通りです。またリピートしたいと思います。

1 2020-08-15

午前郵送もできず、使用前日に届いて、死んでるって大丈夫ですか?

お刺身はもちろん殻焼き・酒蒸し・バターをのせてあわびステーキに!コリコリの食感をお楽しみください。1〜2人前韓国産活き蝦夷アワビ 80g〜90g
活きアワビぢゃありません… 死んでます…そして汚い… 味ゎまだ分かりませんが…

5 2020-08-02

5 2020-08-02