総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,577件)次のページへ

5 2022-07-15

早急に対応いただき、梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

5 2022-07-10

予約購入でしたが、納期のご連絡や配送会社とのやり取りもスムーズでしたので、高額な買い物でしたが安心して取引できました。

5 2022-07-01

問い合わせの回答も早く、丁寧に説明していただきました。
電子ピアノの購入が初めてだったので心強かったです。
配送の方も親切でとても感じが良かったです。

• mody6871さん
  • mody6871さん

5 2022-06-01

梱包が丁寧でした。発送までも早くて満足です。

【ポイント10倍】【ギター・マガジンでご紹介いただきました】アコギ NAGI GUITARS shiro.E アコースティックギター初心者 フォークギター入門【Blue Guitars】【宅配便】
音が気に入りました。事前に楽器店さんでアコギverを試奏したのですが、店員さんに話をお聞きするとコスパが超良いとおっしゃっていました。

4 2022-04-27

迅速な発送対応でした。
梱包も過剰なものではなく、良かったです。

YAMAHA ヤマハ ヘッドフォン HPH-50 楽器演奏に最適!
純正品が壊れてしまったため買い替え。 音はややこもっているかなとおもうが、使用には問題なし。値段相応です。着け心地は受診よりフィットするそうで、子ども...

5 2022-03-07

購入の際、最適な購入方法を提案していただき、お得に購入出来ました。対応も早く丁寧でした。ありがとうございます。

5 2022-03-07

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。木目も良かったです。個性、ですねw

5 2022-01-27

思ったより早く届きました。対応も丁寧で親切でした。

【防振マット付】【ヘッドフォン1個プレゼント!】YAMAHA Clavinova CLP-785PE 電子ピアノ ヤマハ クラビノーバ【配送設置無料】【お取り寄せ】

5 2022-01-13

ネットでピアノを購入するのは初めてでした。納期未定だった事もあり不安でしたが、その都度連絡を頂いたり、困った点も迅速に対応して頂いたので大満足です。

5 2021-04-30

対応が丁寧で、問い合わせも回答が早くわかりやすかった。最高です。

【ヘッドフォン1個プレゼント!】Roland F701-LA ライトオーク調仕上げ 電子ピアノ ローランド 88鍵盤【設置送料無料】【お取り寄せ】
想像通りシンプルで素敵です。音も綺麗で、鍵盤の重さが調整出来ます。配送もメーカーより取り寄せて早かったので最高でした。設置も丁寧にしてもらえました。

• CYutakaさん
  • CYutakaさん

5 2021-04-17

早いです。丁寧にご対応いただきありがとうございました。

電子ピアノ YAMAHA Clavinova CSP-170WH が全国組立設置無料!【ヘッドフォン1個プレゼント!】YAMAHA Clavinova CSP-170WH ホワイトウッド調 電子ピアノ ヤマハ クラビノ...
いいね 満足しています。今は毎日弾いています。

• mama3572さん
  • mama3572さん

5 2021-03-12

取り寄せ商品だったので支払い等心配で問い合わせさせて貰いましたが、とても親切な対応で安心して注文出来ました。取り寄せも思ったより早く、対応も良くとても良いお店でした。ありがとうございました。

電子ピアノ ヤマハ P-125Bが全国送料無料!【納期目安6月以降・入荷次第発送】YAMAHA P-125B 電子ピアノ ヤマハ【宅配便】【お取り寄せ】
子供達がすごく楽しみにしていて、取り寄せにもっとかかると思ってましたが、思ったより早く来てとても喜んで毎日弾いてます。音もとても良く満足です。

5 2021-03-04

すぐに届きました!
本体が本当に美しくて
仕事が忙しいのでなかなか弾く機会は
少ないのですがあるだけでテンションが
上がります!
音も弾き心地も最高です!

• 楽天0026さん
  • 楽天0026さん

1 2021-02-10

質問の回答が遅く、言い訳めいた言葉が気になる。

【ヘッドフォン1個プレゼント!】YAMAHA Clavinova CLP-745R 電子ピアノ ヤマハ クラビノーバ【配送設置無料】【お取り寄せ】
電子ピアノとしては申し分ない。マンションだと、ヘッドフォンをして夜弾けることは、本物のピアノにはない利点である。

• Pokapokaさん
  • Pokapokaさん

5 2020-12-11

とても品薄で時間がかかると聞いていたので時間がかかると思いましたが、思ったより早く手配してもらいました。搬入もとても丁寧で良かったです。
商品レビューで、電源ボタンがちょっと押しにくいと書いたら、すぐ連絡をいただき、メーカーさんにも問い合わせていただきました。きちんとしたお店だなと改めて感じたので、レビュー付け足しました。ありがとうございました。

【ヘッドフォン1個プレゼント!】CASIO GP-310BK 電子ピアノセルヴィアーノ グランドハイブリッド カシオ 88鍵盤【配送設置無料】【お取り寄せ】
音の響きなど、前の電子ピアノと比べて格段にいいです。引いたときの鍵盤の感じなどもいい感じ。もちろんアコースティックにはかなわないのですが、部屋に置いた...

1件~15件(全 2,577件)