MPC 開進堂楽器WEBSHOP 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-13

• 配送:5
孫へのプレゼントで注文させて頂きました。
配達の可能予定日など連絡を早くに頂き、予定を組むことができました。
孫も大喜びしており、ありがとうございました。

4.83 2019-09-18

• 配送:4
電話連絡もくださり、対応も丁寧でした。
注文から発送も早く満足です。

【延長保証付(5年)】【ヘッドフォン1個プレゼント!】YAMAHA Clavinova CLP-675R 電子ピアノ ヤマハ クラビノーバ【配送設置無料】【お取り寄せ】

• JARXさん
  • JARXさん

2.33 2019-05-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
購入から納品まで14日かかりました。納品が遅いので問い合わせたら、もう発送してありますので、配送業者と連絡を取り合ってくださいで終わりです。配送が遅く、金取ったら後は人任せな業者です。

2019-05-28
このたびは納品日のお知らせが遅れましたこと、大変申し訳ございませんでした。
配送から設置まで注意深く指示をしてきましたが、このような不始末で大変ご迷惑をおかけいたしました。

納品させていただきました楽器はいかがでしたでしょうか。
なにかございましたら迅速に対応させて頂きます。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
設置対応されているので、安心して購入できました。
実はてっきり、地元の業者さんが来るのかと思っていましたが、隣県の業者さんでした。
地元の方だと、少々気まずいかな?と思っていましたが、杞憂でした。

2019-04-25
レビューならびにご注文ありがとうございました。
お住まいの地域にはピアノの専門業者がおりませんで、
隣県の業者さんとなりました。
安心してご購入とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
ぜひ末永くお楽しみくださいませ。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
とても親切で安心してお取引させていただけました。

【ヘッドフォン1個プレゼント!】YAMAHA Clavinova CLP-635WA 電子ピアノ ヤマハ クラビノーバ【配送設置無料】【お取り寄せ】
5.00
購入の後は、ご連絡もいただき、配達日の確認などもしっかりしていただいて安心してお取引できました。商品はもちろん大満足です!

レビューならびにご注文ありがとうございました。
お褒めいただき嬉しく思います。
なにかご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4.67 2019-03-31

• 配送:5
お店の方とは直接やり取りは殆どありませんでしたので、何ともですが、事前の出荷情報等きっちり入れて頂き、満足しております。もし、必要でしたら、永く使用していくための今後のメンテナンス方法・情報等アドバイス頂けますと助かります。
また、配送につきましても、配送業者の方も前日・当日と事前のご連絡をきめ細かく頂いた上に、組立・設置もご丁寧に対応頂きまして、大変感謝しております。いかんせん、ピアノを購入したのも初めてなら、ピアノを持つのも初めてでしたので。

レビューならびにご注文ありがとうございました。
はじめてのピアノのご購入に当店をお役立ていただき嬉しく思います。

電子ピアノを長くお使いいただくコツとして、ホコリがたまらないように鍵盤や外装を楽器用のクロスで拭いて、使わないときは鍵盤蓋を閉める・・・などケアしていただくとよろしいかと思います。

レビューをお書きくださった方にはクロスをプレゼントしております。めがね拭きにも使えるきめ細かい生地で作られていますので、ぜひお使い下さい。
また、なにか不具合などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5.00 2019-03-27

• 配送:5
迅速に配送していただき、ありがとうございます。雪の降らない地域なのですが、搬入時に雪が降ってしまいました。ピアノ運送の専門業者が来て設置してくれましたので、とてもスムーズに設置できました。ありがとうございます。
ポイントがたくさんついたのも嬉しかったです。
ピアノカバーもありがとうございました。

レビューならびにご注文ありがとうございました。
運送・設置までスムーズさをお褒めいただきありがとうございました。
カバーと一緒にぜひ末永くお楽しみくださいませ。

4.50 2019-02-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送はスムーズで組み立ても時間内にしていただきました。

2019-02-14
レビューならびにご注文ありがとうございました。
配送・組立がスムーズに完了したとのコメント、大変嬉しく思います。
なにかございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

5.00 2018-12-29

• 配送:5
電話にて納期確認をしました。丁寧に対応して下さり好印象だったので他にも同じ価格、ポイント倍率の店はありましたがこちらで購入しました。ピアノ運送からの電話や実際の設置も丁寧で問題は全くありませんでした。年内に気持ちの良い買い物が出来て良かったです。

2018-12-29
レビューならびにご注文ありがとうございました。
丁寧に対応、とコメントくださり本当に嬉しく思います。
運送会社さんにもお伝えしておきます!
ぜひ年末年始もピアノをお楽しみくださいね。

4.83 2018-12-14

• 配送:5
問題なく、スムーズに取引させていただきました。

【ヘッドフォン1個プレゼント!】YAMAHA Clavinova CLP-675DW 電子ピアノ ヤマハ クラビノーバ【配送設置無料】【お取り寄せ】
5.00
購入翌日にメールが来て、その後業者から連絡が来て日にちを決めました。 ピアノ専門の業者さん組立てくださったので、安心でした。 ポイントがお得な時期に購入...

2018-12-18
レビューならびにご注文ありがとうございました。
スムーズさをコメントいただき大変嬉しく思います。
なにかございましたら、今後もお気軽にご連絡くださいませ。
  • 120☆さん
  • 120☆さん

5.00 2018-12-13

• 配送:5
購入時間違ってた分があったのですが、スタッフの方に丁寧に対応していただき、気持ち良く買うことが出来ました。

【ヘッドフォン1個プレゼント!】YAMAHA Clavinova CLP-645WA 電子ピアノ ヤマハ クラビノーバ【配送設置無料】【お取り寄せ】

2018-12-13
レビューならびにご注文ありがとうございました。
お手数をおかけいたしましたが
「気持ちよく」とおっしゃっていただき大変幸甚です。
なにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4.00 2018-11-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
設置料金が別途となっているお店もある中、本体価格のみで買えた事は満足です。設置も丁寧でしたが、鍵盤の音が出るのだけ確認でした。電気物なので、動作確認もう少ししてくれたらな、とも思いましたが、これくらいが普通ですかね。

2018-11-11
レビューならびにご注文ありがとうございました。
商品は工場から出荷され、直接お客様にお送りするため、
動作確認はお届けして組み立てをした後になります。
そちらはございましたでしょうか?
もし気になる点がございましたら、なんなりとご連絡下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • りろ8279さん
  • りろ8279さん

5.00 2018-11-06

• 配送:5
事前に納期、配送などの質問をさせていただいたのですが、大変丁寧で誠実なご対応いただきました。価格の面で量販店購入考えてましたが、やはり安心できる方で、と本ショップにて購入すること決めました。正解だったおもいます。
また、おまけにいただいたカバーも黒で形もぴったり、大変重宝しています♪

【ヘッドフォン1個プレゼント!】YAMAHA Clavinova CLP-635B 電子ピアノ ヤマハ クラビノーバ【配送設置無料】【お取り寄せ】
5.00
若干鍵盤が重いことと、鍵盤音が大きいことが気になりますが、電子ピアノでこのひき心地であれば満足です。

2018-11-08
レビューならびにご注文ありがとうございました。
「安心」で当店をお選びいただき、
ご期待に添えたようで大変幸甚です。
今後とも楽器をお楽しみ下さい♪

4.83 2018-10-12

• 配送:5
実家へ設置してもらったのですが、電話連絡、サービス、スピードどれも問題なしです。

2018-10-13
レビューならびにご注文ありがとうございました。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
引き続き、ぜひお楽しみ下さい。

5.00 2017-10-10

• 配送:5
直ぐに商品が届きました。家の近辺に五線譜を売っていないので助かりました。