Select shop amsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-03-31

• 配送:5
色の件で先に電話をしたのですが とても丁寧に対応していただき 購入することに決めました
商品が届いた時もメッセージが書いてあり ほんわかした気持ちになれました

5.00 2019-01-18

• 配送:5
とっても丁寧で、配送も早くて素敵なショップさんです☆

5.00 2017-12-12

簡易包装万歳!
手が冷えて困っていたので、発送が早くて助かりました。
ありがとうございました!

5.00 2017-10-06

• 配送:5
お世話になり、有難う御座いました。迅速、丁寧な対応に感謝致します。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4.67 2017-07-15

• 配送:3
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• りえれさん
  • りえれさん

5.00 2017-05-04

• 配送:5
大好きなkapitalの入荷をいつも楽しみにしています。
セレクトもとってもステキです。前回は質問にも丁寧に答えて頂き、ぴったりのサイズを選べました。今回もすぐに発送して頂き、商品もとっても気に入り嬉しいです。これからもステキなkapitalの商品を楽しみにしています!わたしの大好きなショップです。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
迅速丁寧で気持ち良くお買い物ができました。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました!
ラッピングもかわいかったですし、心配されていた包装のつぶれも最小限ですみました。またぜひ買い物したいと思います。ありがとうございました^^

5.00 2017-01-25

• 配送:5
送料無料がありがたかったです。また利用します。

【代引き手数料無料!!】【レターパック対応!!】KAPITAL (キャピタル) 72本ウール IVYスマイリーソックスEK-563
5.00
とってもかわいいです。思わず靴を脱いで見せびらかしたくなります。色ち買いしたい位です。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
好みの服がたくさんあって、とてもうれしいお店です。

マチ付きの立体感あるサルエルパンツ♪【NEW】【代引き手数料無料!!】pas de calais(パドカレ)サーバススウェード サルエルパンツ
5.00
軽くて暖かくて、そしてかわいらしいシルエットになって、とても気に入りました!

5.00 2016-10-25

• 配送:5
注文してから、すぐに届きした。
品物も綺麗に梱包してあり、問題ないです。
このショップを選んで良かったです。

合わせやすい厚手のほっこりストール♪【NEW】【代引き手数料無料!!】pas de calais(パドカレ)ウールナナコ織りパネル柄 ストール
5.00
ところどころシマシマなので、工夫して様々な巻き方が出来そうで、これから、使うのが楽しみです。 色味が落ちついているので、沢山使っていこうと思います。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
代引料金無料が嬉しかったです。機会があればまた利用したいと思います

4.67 2016-09-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
9月7日に注文して9日には届き あまりの発送の早さにびっくり。またレターパックが利用でき 送料がお安くできラッキーでした。

カラフルな配色のふっくら可愛い靴下♪【NEW】【代引き手数料無料!!】【スマートレター対応!!】【レターパック対応!!】KAPITAL (キャピタル)56本 ウールゴッホ杢ソックス(L...
5.00
大好きな KAPITAL のソックス。履き心地がよく 毎回 色選びで悩みますがイエローを購入。相変わらず可愛い 色合いです。ウール混・長めのソックスなので ...

5.00 2016-08-23

• 配送:5
サイズについて質問したところ、わざわざ写真をアップして下さり、大変好感持てました。
発送もまさに最短!
ぜひまた買い物したいショップです。

3.00 2016-08-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めてネットで探してみたのですが、品数少なくて色を選ぶのに悩みました

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-11-17
今回は取り扱いは無いものと諦めかけていた商品が入荷したので即ポチでした。いつも迅速に対応してくださるので特に問題も無いのですが、しいて言うな...