総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-06

商品無事に到着しました!
迅速な対応を誠にありがとうございます!

【在庫限り】【COSTCO】コストコ (Dais)LED ソーラースポットライト2個セット【送料無料】※ギフトラッピング不可
中庭の小さな庭園用に購入しました。 明るさもほどよく、取り付けも簡単で不具合も無く満足です! おすすめの商品です!

4 2024-02-15

配送もスムーズで、梱包もしっかりしていました。

【COSTCO】コストコ (BURTS BEES)バーツビーズ オリジナルリップクリーム 3本入り【送料無料】
唇が、とても、しっとりして、乾燥にも強いです。 嫌な香りもなく使いやすいです。

• chanrokoさん
  • chanrokoさん

5 2024-02-14

迅速丁寧なご対応に感謝します。ありがとうございました。

【在庫限り】【COSTCO】コストコ 【マルハニチロ】さば水煮 200g x 6缶【送料無料】
大きい缶で使いやすい。味も良かったのでまた機会があれば利用したい。

• Maybe123さん
  • Maybe123さん

5 2024-01-19

迅速&ご丁寧なご対応ありがとうございました。

(在庫限り)【COSTCO】コストコ 【KIRKLAND】(カークランド) メンズ ボクサーブリーフ パンツ(4枚組) S-XL【送料無料】※米国サイズ

5 2024-01-04

安くて良いものでした。また買い物させていただきます。

【在庫限り】【COSTCO】コストコ 丸彦製菓 昔ながらの 揚げもち 54袋入り せんべい【煎餅】 【送料無料】

5 2023-12-28

注文から配送までスムーズでした。ありがとうございました♪

【COSTCO】コストコ 【Crecia】クレシア EFハンドタオル 2枚重ねソフトタイプ 200組×16個セット【送料無料!】

• hiro42952さん
  • hiro42952さん

5 2023-10-17

迅速な対応をありがとうございます。またよろしくお願いします。

【COSTCO】コストコ【KIRKLAND】(カークランド)ペーパータオル160シート×6ロール キッチンペーパー 【送料無料】
お気に入りで、いつもコストコで購入してましたが遠いので今後は楽天で購入したいです。

5 2023-10-06

迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【在庫限り】【COSTCO】コストコ 【LifeComfort】シアリング 大判ひざ掛け 152x177cm ブランケット※カラーお選びください【送料無料】

5 2023-09-29

満足です大きいですびっくりです又注文したいと思います

【在庫限り】【COSTCO】コストコ ☆スッキリ感続く30分!☆ クロレッツXP オリジナルミント BIGボトル 290g【送料無料】
先程届きましたありがとう大きいですびっくりです又注文したいと思います後値段がもう少しお手頃だと助かります

5 2023-09-09

とにかく、発想が早くて驚きました!箱つぶれありますが、中身に影響はありません。ありがとうございました!

5 2023-08-18

敏速な発送に感謝いたしております。またよろしくお願いします。

• yokko0725さん
  • yokko0725さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-08-17

日付指定注文してからの商品の到着が速いです。

【在庫限り】【COSTCO】コストコ (永井海苔)寿司はね 焼のり 10枚入×10袋(全100枚)【送料無料】

1 2023-08-10

他店で何度も買ってる飲料水を初めてこちらから買わせていただきました。
しかし到着してすぐ開封したところ、ダンボールから虫の幼虫が出てきました。他店では一度もありませんでしたのでこちらのお店の保管状況の問題では無いかと思います。

• Kevin7050さん
  • Kevin7050さん

4 2023-08-02

迅速なご対応、綺麗な梱包ありがとうございました。とても気持ちよく商品を受け取ることが出来ました。またよろしくお願いします

【在庫限り】【COSTCO】コストコ【大容量】UCC アイスコーヒー 【無糖】ポーションタイプ 50個入り おいしいカフェオレが手軽に!!【送料無料】

5 2023-07-19

迅速な対応で感謝してますまたリピートするかな

【在庫限り】【COSTCO】コストコ  【BE-KIND】ビーカインド ダークチョコレート アーモンド&シーソルト ナッツバー ミニ  20gx18本【送料無料】