ファビュラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.50 2019-05-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回も予定通りに配送していただけました。

【在庫限り】【COSTCO】コストコ (伊藤ハム)チーズタッカルビ 500g(要冷蔵)【送料無料】
4.00
今回も美味しくいただきました。 娘の誕生会で使用しましたが好評でした。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
素晴らしいと思います、良い製品を出してください。

【在庫限り】【COSTCO】コストコ 【SAMBZON】サンバゾン 有機アサイー ドリンク オリジナルスーパーフード 1.89L (冷蔵食品) 【送料無料】

4.50 2019-04-30

• 配送:5
今回初めてこちらのお店を見て購入させて頂きました。
今日商品が届き、日付指定は出来ませんが時間指定は可能なのでまずまずです。
梱包は厚めなので購入した商品が崩れないよう対策してあり良かったです。
支払いも後払い対応は助かります。

【COSTCO】コストコ 【ユニリーバ】Dove(ダヴ) プレミアム モイスチャーケア ボディウォッシュ 詰替用 3kg 【送料無料!】
5.00
平成最後の日、商品が届きました。 ありがとうございます。お得、重いですが、普段使うためまとめ買いには助かる商品です。 注ぐ時だけ注意ですが、 これから暑...

5.00 2019-04-28

• 配送:5
また他の物も見せていただきたいと思いました。

4.00
初めての購入でした。 味付けが辛くなく美味しかったです。 お肉を足してみましたが比べると少し硬かったような気がしました。

3.17 2019-04-01

• 配送:4
いつも敏速な対応 感謝致します。
節に商品到着しました。

4.67 2019-03-26

• 配送:5
少し柔らかいが、凄く辛いからトテモ美味しいです。

3.33 2019-03-12

• 梱包:4
  • 配送:4
お世話になりました。良いショップです。
また必要の時はお願いします。

【在庫限り】【COSTCO】コストコ  【QUAKER】クエーカー100%ナチュラルグラノーラ 978g×2袋【送料無料】
5.00
コストコの商品をネットで買えるならわざわざ店舗に足を運ばなくても良いので助かります。 これなら安心して食べられます。とても美味しいです。

5.00 2019-03-03

• 配送:5
注文してからの到着も早く味も良く食べやすい小粒だったので毎日いただいてます。美容と健康の為に続けたいと思います。他のブルーチーズも食べてみたいです

3.33 2019-02-16

• 配送:4
非常に 敏速な対応で 商品到着しました。

5.00 2019-02-15

• 配送:5
毎日食べるので、注文してからすぐに届いて助かりました

1.00 2019-02-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらの業者は、詐欺のような業者です。電話番号は使われてない番号を登録してます。繋がらないので楽天を通して連絡するように伝えても電話も来ない。楽天に10回以上電話して連絡するように毎回、話をして文句を言ってますが、ショップからは連絡が有る訳でもなく、会社概要の内容、商品ページの内容も都合の良いように変更をして、楽天の担当に都合の良いように回答してます。電話番号も変わり新しい番号に電話をしても出る事もない会社です。留守電に入れても返答の連絡もなく、なんだかんだで三週間以上待ってますが連絡がありません。また、開封後は返品は出来ませんと記載してたのに、後で開封前でも出来ないと言う意味のように内容を変更してました。結果、受取拒否ですので開封はしてません。電話番号が使われてない怪しい会社から購入できますか?朝一に商品の事で問い合わせをしようとしましたが、現在使われた無いのです。怪しい会社だと思い考え直しました。キャンセルしたくなりますよね。発送する前にキャンセルしようと思って電話しようとしても使われてない会社です。発送する前ですが連絡が出来ず数時間後、午後に発送の準備が出来ましたとメールが届きました。連絡も出来ない会社です。クレジットから引き落とし詐欺です。ショップから購入したら私みたいに後悔しますよ。未だに未解決です。

5.00 2019-02-04

• 配送:5
発送が早くすぐに届いた。我が家の近くのスーパーでは見たことがない珍しい品を購入出来、味も良く満足している。

3.17 2019-02-02

• 配送:4
今 話題の商品なので 市場でも 売り切れが多くなってるので確保出来て 良かったです。

3.83 2019-01-28

• 配送:1
商品の内容は、店舗で買う味噌汁より美味しいです。娘にも送ってやりましたが配送が遅くて不満です・・
25日に注文したのがまだ着きません・・

3.50 2019-01-20

• 配送:5
非常に敏速な対応で 商品到着しました。