総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-14

とても満足です。まずは、対応が早いですし丁寧で的確だったのでなんの不満もありません。
急な対応をさせてしまったのに迅速に処理して頂き本当にありがとうございました。
また、利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

ずっとアメリカ製を探してました!やっと見つかりました!そして、値段も安くてビックリです! 身長180センチの体重73〜74くらいですLサイズでも余裕があ...

カーハート carhartt ルーズ フィット ダック インサレーテッド フランネル ラインド アクティブ ジャケット LOOSE FIT FIRM DUCK INSULATED FLANNEL-LINED ACTIVE JACKET J140アメリカ製 アウター ジャンパー ワークジャケット ブラウン ブラック ダック生地 S M L

• KeithTamさん
  • KeithTamさん

5 2023-08-14

Nice seller and fast delivery

レディース 正規品 WOMEN'S SHANTI SANDAL ウィメンズ シャンティ サンダル 1026263KEEN キーン WOMEN'S SHANTI SANDAL ウィメンズ シャンティ サンダル 1026263 Black/Daw...
This product very comfortable

• Eldubさん
  • Eldubさん

5 2021-04-20

製品も気に入って配送も迅速かつ安全によくいただき、
非常に満足していました。また、購入しに聞こえるいたします。
ありがとうございます。

アウトドアに最適★ハンドメイドサンダル。【Chubasco:チュバスコ】Aztec アズテック 7色 メンズ/レディース サンダル BLACK/TABACCO/COFFEE/RASTA/NAVY/SLATEBLUE/PURPL...
製品も気に入って配送も迅速かつ安全によくいただき、 非常に満足していました。また、購入しに聞こえるいたします。 ありがとうございます。

5 2015-12-30

• 配送:5
ていっ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.・スムーズな対応でありがとうございました!!!!!

5 2015-12-08

• 配送:5
配送、梱包ともに、全く問題なく対応頂きました!

【正規品】 USA直輸入正規品!最高級シープスキンシューズ☆【UGG アグ】Olsen (オルセン)#1003390 <Black・Chestnut・Charcoal・Espresso・Navy> モカシン 【メンズ】...
色間違いましたが物は間違いなくイイです!

5 2015-10-27

• 配送:5
丁寧な梱包で良い商品が安く買え、大満足です。

【正規品】【送料無料】【あす楽】【MINNETONKA ミネトンカ】 MINNETONKA Kilty Suede Moc HardSole / キルティ スエード モック ハードソール / 400 401T 402 406 407T 40...
内側のブランドロゴのシールが切り取られているものが嫌だったので、こちらのショップで購入しました。 靴裏のゴム部分が細いので、足が幅広の私には少し不安定...

• failbitさん
  • failbitさん

4.50 2015-10-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早い発送、ありがとうございました。
中身も問題なく使用できています。

海外正規品 BIRKENSTOCK ビルケンシュトック シューズ サンダル ビルケンシュトックを代表するシューズモデル送料無料 BIRKENSTOCK ビルケンシュトック Montana FL モンタ...
足のサイズは26.5cmで41を購入。 同系のシューズを持っているので不安なく購入できました。

5 2015-07-10

• 配送:5
ワンサイズ大き目の購入をお勧めします。
デザインは凄くいいです。
今回は、白を購入しましたが、他の色もほしくなりました。

4.50 2015-06-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品は注文した翌営業日到着のスピード対応で満足です。
普段ナイキのエアジョーダン28cm履いていて、そのまま28cmのグレー購入しました。
見た目はシック、履き心地もこういったPVCでできたゴムの履き心地でまぁまぁOKです。サイズも丁度よく、インソール取り外し可能です。
早速、雨の日に石田純一のごとく、裸足で通勤した結果、帰宅時まで足が疲れず靴ヅレも思いのほかなく、意外と肌に優しい素材のゴムなのか?って感じです。
ビジネスカジュアルOKの会社に履いていき、特に問題なさそうでよかったです。
見た目もゴムぽくなく、クロックスぽくないとこも良いです。
サイドに通気孔空いてますが、見た目より目立たないと思います。
雨も中にしみ込んでも、すぐ乾きます。さすがゴム素材です。

ナイキAJ普段履き28cmでメンズ28cm購入でジャストサイズ! 見た目はローファーそのままで、ゴムっぽく見えなくてよいです。 グレー購入し、シックな色合いで...

PONIC & Co. ポニックアンドコー ALEX アレックス PF13001 ローファー モカシン シューズ メンズ レディース ユニセックス EVA素材 スニーカー ビーチローファー プール 海 13Color 楽天 通販 返品不可

• boomy23さん
  • boomy23さん

5 2015-04-24

• 配送:5
Trusted seller! Looking forward on to our next deal! Thank you very much!

【正規品】ファッションスタイルにも、ランニングブームにも最適!!【Saucony サッカニー】 SHADOW ORIGINAL シャドーオリジナル S2108-583 <GREY/RED、グレー/レッド>【...
great pair of shoes. Very nice color-way. Very comfortable as well

3.83 2015-04-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
あす楽に対応してるし、値段も安いし、お気に入りの店になると思います

4.33 2015-02-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応有難うございました。
また、利用したいと思います。

【正規品】【RED WING レッドウィング】 9029 BECKMAN 6-INCH EMBOSSED MOC ベックマン 6インチ エンボス Black Featherstone 【送料無料】【あす楽対応】 P27Mar15
レッドウィングをこの価格で買えるのは魅力的です。 皮に傷もなく新品の中でもより良いものでした。

• yones217さん
  • yones217さん

5 2015-02-23

• 配送:5
迅速な発送で、特に問題もありませんでした。

送料無料!!〈あす楽/即日出荷/正規品〉【Paraboot パラブーツ】 BARTH バース 680052 BLEUE-LIS MARINE ダークネイビー <MARINE> オフィシャルデッキシューズ 【メンズ...
革の大部分は殆どブラックに近い色ですが、ソールやレースの断面等から深いブルーがのぞき、細部までよく観察する程に素晴らしいと感じました。 ホワイト&ネイ...

• case_c2さん
  • case_c2さん

5 2014-12-28

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして頂き非常に満足です。

• 0Katty0さん
  • 0Katty0さん

5 2014-12-16

• 配送:5
とても早い対応で助かりました。
梱包は、梱包材巻き、更にダンボールと、とても丁寧でした。