5 2024-01-20

ありがとうございました
注文から
2、3日で到着しました
機会があればまた利用させていただきます

カリモク コロニアルシリーズ 取っ手のみ 横向き取っ手(ドイツカン) ハンドル 取手パーツ COLONIAL ウォールナット karimoku 国産/日本製家具 正規取扱店 引き出しや開き戸 チェスト・シェルフ・キャビネット・食器棚などに

• 景子119さん
  • 景子119さん

5 2023-12-02

迅速な対応で良かったです。
配送も丁寧でした。

ドリームベッド カエラル958 シングル 宮付き・棚付き コンセント キャビネット レッグタイプ・脚付き・ステーション 国産/日本製家具(広島製dreambed) ナチュラル ダーク ベッドフレームのみ

5 2023-07-05

私的にこんな立派な家具ははじめてでした。良いものをありがとうございました。

レビュー大変遅くなりましてすみません。座った時の心地よさがいいです。心も体もゆったりできて大変満足しています。そこで寝てしまった時に首が後ろに倒れて痛...

カリモク ZU1605/ZU1655 1Pソファ 本革張レザーソファ 肘無しソファ パーソナルチェア 一人掛け椅子 フィット コンパクトモデル おすすめ おしゃれ 人気 ホワイト白 ブラック黒 オーク 楢 ナラ材 チェリー ウォールナット メープル 木製 karimoku 国産/日本製家具 正規取扱店

• chokin02さん
  • chokin02さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 129

5 2023-06-18

愛知県から兵庫県へと高速道を乗り継ぎ4時間かけて実店舗がまるで近隣にあるがの如く届けていただきました。社員の方の丁寧な対応と商品説明のおかげでベッドの組み立てもさほど苦労もなく済みました。「シモンズはベッドの〇クサスですから。寝心地は上質。」との説明のとおり妻は熟睡できると喜んでいます。このお店を選び購入してよかったと感じさせていただきありがとうございました。

妻からのたっての希望で購入。設置したその日から熟睡できたと大喜びで過ごしている。上質な寝心地はさすがシモンズと感じさせてくれている。買ってよかったと妻...

シモンズベッド シェルフライト shelf light シングル ダブルクッションタイプ ボトムマット ホテルスタイル レッグ 脚付き 棚付き 照明 コンセント ナチュラル ビューティレスト Beautyrest 選べる硬さ 選べるカラーsimmons 正規品 ベッドセット マットレス付き

5 2023-03-31

ショップポイントや楽天セールなどでどこよりも安い。電話での問い合わせにも親切に対応して下さいますし、梱包も配送の手配も申し分なく、また購入するときがあれば真っ先にこちらのショップに当たってみようと思います。

アンネルのフラッグシップモデル。都内の展示販売会でメーカーの開発者の熱意に惹かれ購入を決意。二層のアッパー部は軽く、立てて干したりローテーションするの...

アンネルベッド ダブルオー セミダブルマットレス ピアノ線 ポケットコイル フラッグシップモデル ハイエンド セレブ ボックストップ ピロートップ 二層式 DOUBLEO 正規販売店 国産/日本製(広島)送料無料

• chikapy25さん
  • chikapy25さん

5 2023-03-30

シリンダーの具合が悪かったですが、すぐ交換の対応をして頂き、セットもして頂いたので助かりました。

ドリームベッド ウレルディ238 シングル フラット dreambed リフトアップ ガスハッチ 縦型収納 大収納 跳ね上げ式ガスダンパー 大量整理 省スペース 収納ボックス ベッド下収納 オープン 正規販売店 日本製家具(広島製) ナチュラル ミディアムウォールナット フレームのみ

5 2023-03-06

質問へのご回答が丁寧かつ迅速で信頼感がありました。納期も思った以上に早く助かりました。
なので、リピートしています。

カリモク60は販売している店舗が限られていて(カリモクを扱っているからといって、カリモク60が取り扱いできるとは限らないらしい)ところが、こちらの店舗を始...

カリモク WS1190ZB 肘掛椅子1Pソファブラック 布張りパーソナルチェア ファブリック ビンテージ風 レトロ 古風 コンパクト カフェ 会議室 休憩室 応接室腰掛 喫茶店 レストラン 店舗 おすすめ おしゃれ 人気 karimoku 国産/日本製家具 正規取扱店

5 2023-02-19

注文から商品の搬入まで、とても丁寧に対応してもらえて大満足です。
機会があったら是非また利用したいです。

新しいソファを購入した時に、それまで使っていた四角いテーブルの代わりになる物を探していた所、このテーブルを見つけ早速注文しました。洒落たデザインが気に...

カリモク TU0102 TU0107 円形サイドテーブル コーヒーテーブル ソファー 机 ピュアオーク モカブラウン モルトブラウン ダーク ナチュラル オーク チェリー ウォールナット メープル ラウンドタイプ karimoku 国産/日本製家具 正規取扱店 オーク材 楢 木製ナラ

5 2023-01-13

商品もさることながら、配達員の細やかな対応と、無理な注文に快く応えていただけて嬉しかったです。何より商品に自信をお持ちなのが印象的で、信頼できるなぁと感じました。

高額商品でしたが、カリモクのブランドと、画像を見て購入しました。商品が届くまで少し不安もありましたが、実物は想像以上に満足するものでした。親子代々使え...

カリモク QC3011NK パソコンデスク 事務机 学習デスク コロニアルシリーズ COLONIAL ウォールナット 折りたたみデスク ライティングビューロー 伝統的な欧米クラッシックレトロアンティーク コンパクト karimoku 国産/日本製家具 正規取扱店 スライド ラック棚

4 2022-11-26

設置場所まで運んでくださいました。
組立なく完成品で、取手だけ自分で付けます。

ランドリーボード ラスティ幅600 ホワイト 洗面所収納 コンパクト収納 三つ葉楽器 白 脱衣所収納【432】
洗面所のリフォームの際に購入。 分電盤(ブレーカー)の下にピッタリのサイズで、こちらに決めました。 画像よりきれいな家具です。 スライドレールの引き出し...

5 2022-10-24

色々と相談しましたが丁寧に対応して頂いて助かりました。今回手放したベッドはとても残念でしたが新しく購入したベッドもなかなかなので大切にしていきたいと思います。配送の方達にも大変良くして頂いて助かりました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ヨーロッパスタイルのレザーベッドを信頼のドイツメーカー品質フランスベッド クレオパトラ ワイドダブル レザーヘッド 金属レッグタイプ IQ-BED ホワイト白 ブラック黒 ネ...
今までのベッドを使うつもりだったのですが急きょ購入する事になりました。ずっとフランスベッドだったので今回もフランスベッドと思い購入しました。今までのと...

• take1312さん
  • take1312さん

5 2022-09-27

資材入荷困難なメーカーの連絡も早期にして頂き
対応早く特殊オーダーにも対応してもらえるので
大変良い買い物ができました

• milkrunaさん
  • milkrunaさん

5 2022-08-26

アパートへの搬入に少し不安があったのですが、細かい説明と丁寧な返答で、すごく安心してお任せできました。
チリ1つない後片付けでした。

シモンズベッド ソフトカーブ2 soft curve2 ダブル シンプル フラット ダブルクッションタイプ ボトムマット ホテルスタイル ビューティレスト Beautyrest 選べる硬さ 選べるカラーsimmons 正規品 ベッドセット マットレス付き

5 2022-06-04

迅速丁寧、また機会がありましたらよろしくお願いします

即納 カリモク レザーマスターLM100 1P用 レザーメンテナンスキット【正規品】本革お手入れセット 保護革クリーム製品 ユニタス 日本製 大掃除グッズ ソファークリーナー 除菌プラス KZ0021XA 汚れ落とし レザーケアキットプラス LM plus100 あす楽【コンビニ受取対応商品】

• Larry Fryさん
  • Larry Fryさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2022-01-24

度重なる商品の問い合わせにとてもクイックなご対応でした。また、親切丁寧でした。とても満足しています。

期待通りのソファーでした。今回は3Pタイプを購入しましたが、納得いくソファーなので追加でセンターテーブルと1Pソファーを購入しようと思います。カリモクは...

カリモク UP7973TQ 3Pソファ 金華山張肘掛け椅子 ソファ トリプルチェア 3人掛け 豪華さ高級感を併せ持つネオロマン色 布 ファブリック 役員室・応接間に最適 おすすめ おしゃれ 人気 karimoku 国産/日本製家具 正規取扱店