1件~15件 (全 1,915件)次のページへ

5 2024-04-12

商品の発送が早くて助かります!またお世話になるかと。

トランポリン27用替えゴム 1本/鉄人倶楽部/PART-005/備品、交換ゴム、IMC-27用、替えゴム、換えゴム、ゴム、スペア

5 2024-04-08

簡易包装で、良かったです。必ず段ボールに入れる必要は無いですね。

ショッピングカートのバッグを取り除いてカートの部分だけを使用していたのですが、荷物が載りきらずこれを購入しました。タイヤが大きくて台座の部分も広くて、...

【S・M・Lの3サイズから選べます】【送料無料】キャリーカート /BUNDOK(バンドック)/BD-334/BD-335/BD-332/キャリーカート 折りたたみ 軽量 台車 ゴムひも付き アウトドア ショッピングカート キャリー 荷台

• tendiaさん
  • tendiaさん

5 2024-04-06

梱包も 問題なし
到着も 早かったです
ありがとうございました

【送料無料】1日10分 フラフープ シェイプタイプorウエイトタイプ/鉄人倶楽部/KW-722_724/フラフープ ダイエット 組み立て フラットフープ 大人用 初心者

• ぬこねさん
  • ぬこねさん

5 2024-04-02

早く届きましたありがとうございました。
想像より小さかったですが十分でした。

【送料無料】ホットサンドプレート/BUNDOK(バンドック)/BD-901/ホットサンドメーカー ホットサンド フライパン 直火 対応 キャンプ クッキング
組み立てとありましたが上下合わせるだけでした。一人で楽しむには十分です。ホットサンドでデニッシュパン温めるとめっちゃ美味しくおすすめです。

3 2024-03-30

色パ-プルが可愛いくて畳めるので購入。残念だったのはたたんで送られてきた時折り目がずれてていたのではじがずれていた事。
几帳面な私としてはちょっとがっかり。
色は気に入っているのに残念。

【送料無料】折りたたみ式ヨガマット/鉄人倶楽部/IMC-24/ヨガマット 折りたたみ 折り畳み トレーニングマット エクササイズマット 4mm 厚さ ダイエット器具

5 2024-03-11

注文から発送まで早くて良かったです。ありがとうございました。

【送料無料】バドミントンセット/kaiser(カイザー)/KW-237/バドミントン バトミントン ラケット 子供 安い シャトル 初心者用 セット 2本組 収納袋

1 2024-03-10

商品の上になる方の鉄板は止まらないのでしょうか?

焼き上がりなどキレイに焼けて凄く良かったです。 ただ、上になる方の鉄板が、開けた時に止まらないので、凄くやりにくかったです。 普通は止まる仕組みになって...

4 2024-03-08

昔から愛用してます。前のものが古くなり購入しました。
商品自体は同じです。

5 2024-03-01

5 2024-02-25

無事に受け取りました。今のところ品物には不備はないようです。

皆さんと使う用途がだいぶ違うのですが和太鼓の練習用途で購入しました。シーツ被せたバランスボールをバチで叩いた時の微妙な反発力が和太鼓を叩く感覚と似てい...

【送料無料】ヨガボール/鉄人倶楽部/ヨガボール バランスボール ドーナツボール 50cm 55cm 65cm 75cm ジムボール トレーニング フィットネスボール ダイエットボール 空気入れ 腹筋 ダイエット器具

5 2024-02-25

注文してすぐに届いたので、助かりました。

【送料無料】炭火起こし&火消し缶/BUNDOK(バンドック)/BD-411/チャコール缶 火消し壺 火消しツボ 火起こし 火おこし 火おこし器 火起こし器 スターター 炭壺

5 2024-02-20

いいものを扱っているなと思いましたので、品質をこのまま維持されることを望んでいます。

もう少し安いものもあったのですが、こちらのお店の品質の良さそうなものを感じたので買ってみましたら、 地味で とても 品のいい 黄色が届きました。 なかなか...

【選べる厚み&デザイン】【送料無料】ヨガマット 4mm 6mm 8mm/鉄人倶楽部(テツジンクラブ)/ヨガマット 4mm 6mm 8mm トレーニングマット ヨガ ピラティス エクササイズ フィットネス 初心者 ゴム バンド 柄 カラー

4 2024-02-18

注文から発送まで早く、品物も組みたてやすかったので良かったんですが、ゴールネットに納得がいかなくて、星を1つ減らしました。

【送料無料】バスケットボード 60/kaiser(カイザー)/KW-577/バスケットボール、ゴール、ボード、バスケットゴール、リング、室内、子供、ミニバスケット
注文から発送まで、早く、品物も組みたてやすく良かったのですが、ゴールネットがあまり納得いかなかったので、星を1つ減らしました。

5 2024-02-17

発送も早く息子が喜んでました!!
ありがとうございます!

息子に頼まれて5号サイズが入る室内ゴールを購入しました。 安いのでどうかなと期待はしていませんでしたが 期待以上にしっかりしていて、 何も問題ありません...

5 2024-02-12

迅速なご対応ありがとうございました、また機会がございましたらよろしくお願い致します。

Мサイズを購入、167cmの私にはあと少し持ち手の長さが欲しかったです。頑丈な造りで、コンパクトに折りたためれて便利なのですが、収納する際にタイヤにストッ...

【S・M・Lの3サイズから選べます】【送料無料】キャリーカート 替えゴムセット/BUNDOK(バンドック)/キャリーカート 折りたたみ 軽量 旅行用品 ハンドトラック ハンドキャリー 折り畳み コンパクト ゴムバンド ゴム紐 付き 替えゴム スペアゴム セット アウトドア キャリー