Living links(リビングリンクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• シゲ29さん
  • シゲ29さん

5 2021-01-14

迅速で丁寧な梱包での対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• ayumi888さん
  • ayumi888さん

5 2021-01-14

迅速に商品を発送していただき、
無事に届きました。
どうもありがとうございました!

【送料無料】鉄人倶楽部 ヨガボール55cm/IMC/ヨガボール、バランスボール、55cm、ジムボール、トレーニング、フィットネスボール、ダイエットボール、腹筋、ダイエット器具

• define555さん
  • define555さん

5 2021-01-14

室内で使いたかったので、便利です。楽しみが増えました。

【送料無料】BUNDOK メッシュシチリン/BD-373/七輪、七厘、卓上、しちりん、シチリン、バーベキューコンロ、角、屋内、室内、屋外、BBQコンロ、五徳、ゴトク
室内で使いたかったので、とても嬉しいです。 以前買ったものは五徳がなかったので、鍋が置けず使えませんでした。 土鍋でご飯を炊いたら、うまくできました。

• ahojiman8さん
  • ahojiman8さん

5 2021-01-13

届くのマジはええ。速攻で届いた。嫁も欲しがっているので、もう一個頼もうと思う。

【送料無料】BUNDOK チェアカバー/BD-120/チェアカバー、キャンプ、アウトドア、椅子カバー、暖かい、防寒
すぐ届いた。見た目通り暖かい。レイチェアに装着してみたが、座面の真ん中ぐらいまでの長さだったが、背中にじんわりと暖かさがくる感じ。そんなに高級感のある...

• Corn girlさん
  • Corn girlさん

5 2021-01-11

到着してすぐ利用!次の日すごい筋肉痛で効果ありそうで楽しみです!

【送料無料】鉄人倶楽部 ボディトレーニング/IMC-99/腹筋器具、トレーニング器具、筋トレ、トレーニングベンチ、腹筋ベンチ、腹筋台、背筋トレーニング、腹筋

1 2021-01-11

ショップに連絡したところそんなもん知らん、メーカー責任だろと逃げられました!
2度と、ここでは買わない!
わざと、もう一回注文しました、どう、出て来るかたのしみ!

5 2021-01-11

きれいに梱包してあり、商品も気に入りました、ありがとうございました!

5 2021-01-07

早くに発送していただきました。ありがとうございます!到着まで安心でした。

【送料無料】鉄人倶楽部 健康足踏み/KW-887/足踏み、足ツボ、マッサージ、足つぼ、足裏、青竹踏み、健康、頻尿、竹踏み、竹ふみ
以前に購入して、とても良かったので、もうひとつ追加購入しました。ひとつは会社、もうひとつは自宅で使っています。真ん中のローラーがいい具合に痛いです。

• seiiさん
  • seiiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2021-01-07

ちょっと遅くなりましたが年末年始だし、今の季節は急がない。
問題は溶接部が気になっていましたが、きれいでした。
まったく問題ないです。もう一個ほしいです。値段も安いしおすすめです。
網の取り付けはプラスチックだから、経年変化で劣化することもあるかもしれないが、ステンリングをホームセンターで10個ほど買えばよいかなと思ってます。

【送料無料】kaiser バスケットゴールセット/KW-649/バスケットボール、ゴール、バスケットゴール、リング、バスケットリング
安いし溶接もしっかりしいぇいたし大変に良かった。網を吊り下げるリングは劣化して1〜2年かも? ホームセンターで8個くらいステンレスリングを購入して対応で...

5 2021-01-07

発送までが。早くて、とても良かったです。

【送料無料】kaiser バッティングティー/KW-542/バッティングティー、スタンド、野球、練習、バッティングマシン、スタンドティー

3 2021-01-04

子どもとの遊び使いには十分です
車に乗せっぱなしでも気になりません

• beruyukiさん
  • beruyukiさん

5 2021-01-04

忙しいクリスマスに間に合わせてもらえた、対応の早さ。良かった

【送料無料】kaiser トンピングII/KW-405/トンピング、ホッピング、ジャンピング、玩具、遊具、バランス、ホッピー、ポゴ
小1の女の子の孫、初めて挑戦して 10回は飛べると喜んでました。 もっと練習すれば すぐ上達するでしょう。 乗りやすい と言ってます!

5 2021-01-03

注文後速やかにお送りくださいまして、ありがとうございました。

AKEBONO ホームベーカリースライサー/PS-955/パンスライサー、包丁、ナイフ、ベーカリー、スライス
厚さをセットしたら、あとはスリットに沿って包丁を入れるだけ。キレイに切れます。

4 2021-01-03

すぐに届きました。商品も傷もなく、問題なしです

• mog6928さん
  • mog6928さん

5 2021-01-01

発送、梱包、に問題なかった。 だから、クレーム対応はどれくらいしてくれるかはわかりません。

【送料無料】BUNDOK 七輪/BD-385/七輪、七厘、しちりん、シチリン、バーベキューコンロ、丸、BBQコンロ、珪藻土、激安、価格
お庭ですぐに使える商品、楽しく家族でバーベQにはいい商品です。まだ2回しか使ってないが、もろく割れるような商品ではなく安心です。