1件~15件 (全 9,478件)次のページへ
  • reisannnさん
  • reisannnさん

5 2024-04-18

発送も早く、お品も大満足です。
憧れの『ぬか漬け』がこんなに簡単に出来るなんて!
母が漬けたぬか漬けが美味しくて、またあの味が食べてみたくて、購入させていただきました。もう旅立ってしまって教えてもらうことが出来ず、諦めていたのですが、こちらを見つけてトライする事ができそうです。
また、色々な野菜で漬けるレシピも付けて下さり有り難いです。
レシピ通りに、キュウリを漬けましたが美味しく漬かりました。
本当にありがとうございました。
購入して良かったです。

憧れの『ぬか漬け』がこんなに簡単に出来るなんて! 母が漬けたぬか漬けが美味しくて、またあの味が食べてみたくて、購入させていただきました。もう旅立ってし...

【送料無料】テレビでも絶賛! 冷蔵庫で育てる熟成ぬか床 コンパクト容器付セット 送料無料 こうじや里村 ぬか床 セット 容器 容器セット 糠 糠床 ぬか漬け ぬか漬 糠漬け ぬか漬けセット ぬか床キット 人気 ぬか たしぬか 足しぬか 足し糠 発酵 簡単 腸活

5 2024-04-18

買った後も使えるようにフォローしてくれます。何か分からなければ相談出来そうです。対応も早く良かったです。

• klmlさん
  • klmlさん

5 2024-04-18

ちゃんとした包装で送ってもらってありがたいです。

【200週1位】 甘酒 お米と米麹でつくったあまざけ 1L×6本 紙 パック 送料無料 米麹 砂糖不使用 無塩 ノンアルコール 粒なし 無添加 米麹甘酒 腸活 美活 美容 あまざけ 麹 米こうじ あま酒 ギフト プレゼント 国産 こうじや里村 コーセーフーズ

5 2024-04-18

使い方や季節ごとのぬか漬け適している野菜等が記載された説明書がわかりやすく、
ありがたいです。

【グルメ大賞4年連続受賞】こうじや里村 冷蔵庫で育てる熟成ぬか床 スタートセット テレビでも絶賛 1000円ポッキリ 送料無料 ぬか床 ぬか ぬかどこ 糠床 糠 ぬか漬け 糠漬け 糠漬 ぬか床セット 容器 袋 漬物 漬け物 発酵食品 腸活 菌活 美活 乳酸菌 初心者

• SGRuuuさん
  • SGRuuuさん

5 2024-04-18

リピートするのにレビュークーポンがありがたいかぎりです。

【200週1位 甘酒】送料無料 お米と米麹でつくったあまざけ 1L×18本 紙 パック 甘酒 米麹 砂糖不使用 ノンアルコール 粒なし 無添 米麹甘酒 腸活 美活 豆乳 朝 あまざけ 麹 麹甘酒 米こうじ あま酒 国産 レジスタントプロテイン こうじや里村 コーセーフーズ

5 2024-04-16

配送もいつも早く助かっています。
贈り物にもぴったりです

5 2024-04-16

注文から発送が早くて感謝です!説明書もわかりやすいです。また利用したいと思います。

5 2024-04-15

いつも美味しい甘酒楽しみにしてます。これからも続けていきたいと思います

5 2024-04-15

今後もよろしくお願いします!!!!!!!

家族で購入し、いろいろ漬けています。 簡単かつ味もしっかり漬かり、美味しいです! 今のところ大根が1番当たりですかね。 あと、お通じがよくなってる気がしま...

【送料無料】テレビで絶賛 冷蔵庫で育てる熟成ぬか床 リーズナブルセット 1400g ぬか床 セット 容器 容器セット ぬか 糠 ぬかどこ 糠床 ぬか漬け ぬか漬 糠漬け ぬか漬けセット ぬか床キット たしぬか 足し糠 足しぬか 発酵 腸活 こうじや里村 コーセーフーズ

5 2024-04-15

リピートしてます。
美味しいぬか漬けができるのでまたお願いします。

5 2024-04-15

迅速な対応と梱包。リピート決定です。
またよろしくお願いします。

これはコンパクトで、使いやすい。 冷蔵庫の中でも邪魔になりません。 ぬかもいい感じで🥒🍆もおいしく浸かりました。

• abbttbさん
  • abbttbさん

5 2024-04-14

いつも、指定した日時に届けてもらっています。また次回もお願いいたします。

リピートで何度もお世話になっており、変わらぬ品質とコスパで満足しております。自分の好みの濃さとペース飲めるのがポイントです!また、無くなり次第、注文さ...

【実績No.1業務用甘酒(湯呑120〜180杯分)】 米麹甘酒の素 1.5kg×6袋 【送料無料】 甘酒 米麹 砂糖不使用 ノンアルコール 業務用甘酒 米麹甘酒 あまざけ あま酒 豆乳甘酒 お徳用 イベント 行事 振舞い酒 お祝い 祝い酒 正月 大晦日 年末年始 寺社 神社 寺 【大容量・濃縮】

4 2024-04-14

とても使いやすく便利です。冷蔵庫に入れておけば良いのだから、少人数の家族では充分です。

5 2024-04-14

お世話になります。
いつも迅速な対応ありがとうございます。
全く癖の無い甘酒なので長〜く続けられるのだと思います。

お世話になります。 今年は、いつになく寒暖差が激しく、それでも体調を崩す事無く過ごせるのは、 毎日飲みやすく癖の無い甘酒を欠かさず飲み続けるお陰だと思っ...

4 2024-04-14

早い発送をして頂きありがとうございました。

2個セットの足しぬかがお得だったので、今回はこちらを購入しました。 持病の影響でお医者さんから野菜をたくさん摂るように言われたので、少しでも品数が増える...

【チャック付き】 冷蔵庫で育てる熟成ぬか床用 たしぬか 600g × 2個セット 送料無料 足しぬか 足し糠 補充用 いりぬか 糠 ぬか床 糠床 ぬか漬け ぬか漬 糠漬け 糠味噌 糠味噌漬け ぬかみそ ぬかどこ 人気 乳酸菌 発酵 漬物 こうじや里村 漬け物 コーセーフーズ