adidas Online Shop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

発送も早く、梱包も丁寧で良かったです!
クーポンのおかげで、お安く購入する事も出来たのでまた利用させてもらいます。

【公式】アディダス adidas スタンスミス / Stan Smith オリジナルス レディース シューズ スニーカー 白 ホワイト FY0229 ローカット
デザインもカッコよくて、なかなか見ないデザインで履いていて満足です! サイズは少し大きめのように感じるのです、私的にはワンサイズ下をオススメします!

2 2020-10-25

発送が遅く、不安だった。連絡も全くないので詐欺だと思った

【公式】アディダス adidas ID パーカー / ID Hoodie アスレティクス レディース ウェア トップス パーカー スウェット 紫 パープル GG6845 トレーナー

5 2020-10-25

発送も早くよかったです。セールで送料無料は嬉しいですね。

【公式】アディダス adidas バスケットボール フープス 2.0 Mid / Hoops 2.0 Mid レディース メンズ シューズ スポーツシューズ 白 ホワイト FW3167 バッシュ スパイクレス

• kanukenさん
  • kanukenさん

5 2020-10-25

配送も迅速で助かりました。
翌日から割引がスタート、、、仕方ないですがずっと在庫切れだったのでつい即買いしてしまいました。

【公式】アディダス adidas スタンスミス / Stan Smith オリジナルス レディース メンズ シューズ スニーカー 白 ホワイト S75188 ローカット
定番のホワイト×ホワイトを購入。 購入翌日から割引開始はがっかりですが、商品自体は気に入ってます。

5 2020-10-25

注文から到着まで素早い対応ありがとうございました。

1 2020-10-25

問い合わせへの返答が物凄く遅いです。
あと、商品発送完了メールは23日
問い合わせ番号から配送会社へ問い合わせたところ、24日引き受けでした。
配送会社も購入履歴では不明
発送メールにはゆうパック
安くで買えるのはとても良いから勿体無いですね。

4 2020-10-25

たまにセールをチェックすると、とんでもない商品がセール価格になってます!
正規品を安心して購入できる事が1番素晴らしいですね。

5 2020-10-25

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!安心のブランドで、コラボ商品まで販売されていて、まんまと購買意欲を掻き立てられました!また利用させていただきます。

【公式】アディダス adidas スケートボーディング ブラヴァーダ / Bravada レディース メンズ シューズ スニーカー 白 ホワイト FW3197 ローカット
一件珍しい柄のスニーカーだなと思ったら、土踏まず側にピカチュウ!普段黄色や赤は身につけないので個人的には冒険でしたが、子供達が可愛い!可愛い!と大絶賛...

5 2020-10-25

しっかりとした、梱包でいつも届けて頂きありがとうございます。

【公式】アディダス adidas 大阪 スクロール パーカー / Osaka Scrawl Hoodie アスレティクス メンズ ウェア トップス スウェット 黒 ブラック GK4669 valentine
娘がダポっとしたパーカーが着たいと、メンズの大きいサイズを購入。期待通りでした。娘にと買ったのですが、パーカーを見た息子が、無茶苦茶気に入って、そのま...

5 2020-10-25

良心的な価格で商品を提供してくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。何度かこちらのお店で注文させてもらってますが、商品が到着するまでの日数は注文してから2日〜8日程の余裕を見ていた方が良いと思います。

5 2020-10-25

とてもいい買い物が出来ました。旦那さんも喜んでくれました。

【公式】アディダス adidas 3MC × ディズニー スポーツ グーフィー / 3MC × Disney Sport Goofy オリジナルス レディース メンズ シューズ スニーカー 白 ホワイト FW6240 ローカット

1 2020-10-25

ほんまに公式か疑うレベル。はよ送ってこいよ。もう楽天に言っちゃうぞ。

【公式】アディダス adidas マストハブ 3ストライプス 長袖Tシャツ / Must Haves 3-Stripes Tee アスレティクス メンズ ウェア トップス Tシャツ 黒 ブラック FM5460 ロンt

• kiku0226さん
  • kiku0226さん

5 2020-10-25

今回はお買い得価格での購入でとてもラッキーでした。ありがとうございました。

【公式】アディダス adidas ランニング クエスター フロー / Questar Flow レディース シューズ スポーツシューズ 黒 ブラック EG3640 スパイクレス ランニングシューズ
adidasはいつも履いてるのですが、こちらのスタイルは初めてです。がとてもスタイリッシュで気に入りました。プラス今回はお買い得価格だったのでラッキーでした...

5 2020-10-25

アディダス大好きなので、今回のポイント倍増キャンペーンはとても嬉しい❗

高校生のバスケ男子双子に色違いを購入しました、 値段もお手頃だったので良かったです、 もう少し早く届くかなぁと期待してました、 居住地域が、ゆうパックの...

【公式】アディダス adidas マストハブ バッジ オブ スポーツ 長袖Tシャツ / Must Haves Badge of Sport Long Sleeve Tee アスレティクス メンズ ウェア トップス Tシャツ 白 ホワイト GE0437 ロンt

5 2020-10-25

良い品を提供してくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。ショップレビューを見てると商品番号を問い合わせても登録されてない‥という方がいらっしゃいますが、◯◯◯◯-◯◯◯◯-◯◯◯◯と、数字4桁の後にハイフンを入れてGoogleでゆうパックで追跡検索をしたら今の状況が見られると思います。