業務ショップのん太郎 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

いつもお世話になっております。ありがとうございました。

4 2020-11-26

品薄状態の中迅速に対応していただきありがとうございました。
価格がもう少しお安ければありがたいです。

3 2020-11-25

見積がわかりやすかったです。
よかったです。

【在庫なくなり次第、入荷未定】サラヤ 手指消毒用速乾性アルコールジェル サラヤンジェルSH1 1L×10本入●ケース販売お徳用

4 2020-11-24

初めての利用ですが、早めに商品が届きました。
スーパーで購入するより、量が多いので、とても便利です。

花王 トイレマジックリン 消臭・洗浄スプレー ツヤツヤコートプラス エレガントローズの香り 2L

5 2020-11-24

発送も早く大変満足してます
また次回も購入したいです

5 2020-11-24

いつもありがとうございます。突然必要になり注文すると、素早い対応で送ってくれるので、感謝です。梱包も荷崩れしていたことはありません。この商品は、2度目です。マウスシールドが必要になり、まだあまり販売されてない時に、この商品を見つけて、初めて購入しました。他のお店でいろいろな種類が発売され、他の物も使ってみましたが、この商品が一番使いやすく、再び購入です。品薄の時から価格は適正で、安心して注文できます。あのクリーナーも重宝してます。またよろしくお願いします。

4 2020-11-20

発送も早く、大変満足しています、使いきればまた、お願いしたいと思います。

• welselさん
  • welselさん

5 2020-11-19

迅速な対応、誠実な御商売に感謝しております。

【在庫なくなり次第、入荷未定】セハーSS 75 除菌用アルコール 4L

5 2020-11-18

急ぎの発送の、お願いに、快く対応して頂きありがとうございました。また、利用したいと思います

5 2020-11-17

再入荷メールも入荷次第、すぐに戴けて、気持ちのいい買物の出来るお店です。前回、こちらの不手際で御連絡した時も丁寧に対応していただきました。又、少なくなったら、注文します。

5 2020-11-16

注文から商品が届くまでの期間が早く
包装も丁寧にされていました。

5 2020-11-15

良心的なお値段で助かりました!ありがとうございました。
また、注文します。

• yuto82001さん
  • yuto82001さん

4 2020-11-14

飲食てんには安くてたすかります。
また宜しくお願い致します!

5 2020-11-10

コロナの関係で、品切れ多くて、困っています。
沢山の販売宜しく

【送料無料】クリアスクリット ボディソープ 18L 品番4355 コック付【メーカー直送・代引き不可・時間指定不可・沖縄、離島不可】

5 2020-11-09

お世話になっております。いつも早く発送して頂けるので助かっています。有難うございました。また宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,950
  • 5.00
  • 2014-09-26
業務ショップのん太郎さんは。。。業務用洗剤から雑貨品まで幅広いラインナップで、卸価格で買えるので日常大量に使う物はこちらで買うととってもお得...