総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• c3pippiさん
  • c3pippiさん

4.17 2019-02-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文して割とすぐに発送、到着したようなのでよかったです。
無料ラッピングなので文句は言えませんが、有料のラッピングなども選択できて種類が選べると、お祝いで郵送する場合には嬉しいなぁと思います。

つぶす・混ぜる・泡立てる・きざむ・砕くが1台で!電動で簡単お手軽に本格料理ができちゃう♪離乳食作りにもオススメ!ハンディーミキサー【送料無料 ポイント10倍】豪華お...
友人の出産祝いに購入。 友人にはあらかじめブレンダーが欲しいと聞いていたので、値段とレビューと見た目でこちらの商品に決定。 直接持っていけなかったので、...

4.67 2018-12-28

• 配送:5
購入した翌日の午前中に商品が到着しました。
すぐに使いたかったのでとても助かりました。
後払いにを選択し、請求書を送っていただいたのですがこちらの事情で期限内に払うことができなくなってしまい問い合わせたところ、すぐに期限が先の請求書を送っていただけて、とても助かりました。

出産祝い 育児 ベビー用品 ベビーまくら ベビー枕 コットン 洗える 吐き戻し防止 吐き戻し対策サンデシカ |日本製|正規品| 6重ガーゼ スリーピングピロー 吐き戻し防止 ...
1ヶ月の子供がゲップが中々出ずに夜中の授乳がとても大変だったので購入しました。 他の方のレビューにあるように、どんどんズレてきます。 なのでタオルを敷い...

4.67 2018-12-25

• 配送:3
デザインはもちろん、機能も素晴らしかったです!個人的に味もお店屋さんのより美味しく飲みやすかったです。色んな味を試しましたが、トマトで割るレッドアイが一番オススメです。

2.17 2018-08-31

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
体調を崩し家をあけていて、荷物を受け取ることができなかったのですが、請求だけがきて現物は手元に届きませんでした。お金だけ支払いましたがとても残念でした。

2018-09-06
レビュー投稿ありがとうございます。
お客様の場合、メールがエラーで送信を出来ませんでしたため、
お電話にて何度かご連絡をさせて頂いておりました。
また、ご連絡が取れませんでしたため
返送の際の詳細をお伝え出来ず大変申し訳ございませんでした。

お買い物ガイドにもございます通り、
お客様都合で商品が弊社まで返送となりました場合、
発送返送にかかりました往復の送料+発送の際の手数料を
請求させて頂いております。
何卒、ご理解の程よろしくお願い致します。
  • umako56さん
  • umako56さん

4.17 2018-08-21

• 配送:4
注文してから3日以内に届きました。梱包も丁寧で良かったです。新品の臭いなのか少し商品が臭いましたが、風邪に当てたらとれました。

【送料無料】野菜は立てたまま保存するのが長持ちの秘密!ロゴがかわいいキャンパス地のトートバッグ★マザーズバッグにも♪『ベジバッグ スクエア VegieBAG SQUARE トート...
固くしっかりとした造りで自立して立つ事ができるので出し入れがとてもしやすいです。机回りの収納として買ったのですが、マザーバッグとしても使い心地が良さそ...

• kn8273さん
  • kn8273さん

4.50 2018-08-01

• 配送:5
こちらの不備があってショップから電話を頂いたのですが、明るくて気持ちの良い対応でした!
発送も早くて嬉しいです!

• SA15KIさん
  • SA15KIさん

4.83 2018-08-01

• 配送:5
急いでいたので対応の早さがとても嬉しかったです。また、プレゼント用で包装も綺麗にしていただきありがとうございました。

【大きいサイズが登場!!】ホーローをイメージしたデザインがかわいいホットプレート!大人数で使えるグランデサイズ♪?ギフト熨斗対応無料/ 【送料無料 ポイント10倍 おま...
友人の新築祝いに購入しました。包装をしていただいたので本体がどうなのか確認はできませんでしたが、友人がとてもデザインや大きさなどとても喜んでいました。

• orenge0418さん
  • orenge0418さん

5 2018-07-28

• 配送:5
父の誕生日の為購入しました。届くのが想定よりもとても早くて良かったと思います。父も喜んでくれたので購入して良かったです。

3.83 2018-07-25

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応は早くてよかったです!また機会があれば買います

ホットプレート たこ焼き器 鍋 深鍋 セラミック鍋 グリル 焼肉 お好み焼き ホットケーキ 2〜3人用 コンパクト セット おしゃれ ギフト プレゼント bruno レシピブック付きB...
友達の新居祝いに買いました。ラッピングもしてもらって満足ですかできたら手提げ袋もつけてほしかった

4.83 2018-06-27

• 配送:5
両親へピンクと限定カラーの二つを購入しました。
とても快適と毎晩使ってくれてます。
価格は安くはありませんが、moguのクッションは絶対外れないという信頼があったので、買ってよかったと思います。

• Misa2546さん
  • Misa2546さん

3.67 2018-05-17

• 決済方法:3
  • 配送:4
品揃え、色数が多くてまた機会があれば利用したいです。

【送料無料】リクライニング機能のついたおしゃれな回転式ソファです。リラックスしたまま方向がかえれてとても便利です。【マラソン同時開催★500円OFFクーポン対象】【送...
PC用として購入しました。 思っていたより大きくて男性にも使えるし、赤がマリンぽく明るく座り心地も腰に良かったと喜んでもらえました。

• hdsn9さん
  • hdsn9さん

2.83 2018-04-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
まだ使って間もないですが、抱っこ病がひどい為かなかなか寝付いてくれません。今はちょっとずつ慣らしていこうと思います。

4.50 2018-03-11

• 配送:5
特に対応は気にならなかったです!包装も丁寧で、配送も早く助かりました!

最近風邪をひき鼻水が出て寝苦しそうだったのと、吐き戻しもあったので購入しました! 吐き戻しもなくなりイビキも軽減しましたが…気付けば角度のせいか転げて...

• maro0486さん
  • maro0486さん

5 2018-02-15

• 配送:5
注文から届くまで早かったです。送料無料だったのもありがたかったです。

吐き戻しがあるため、購入。よい角度、かたさで、よいです。

5 2018-01-28

• 配送:5
The package is good and safe.
Thanks.

買い替えや交換用に♪【ドクターベッタ哺乳瓶専用】替え乳首。クロスカットでは飲むのが難しい赤ちゃんや吸う力が弱い赤ちゃんにオススメの「スタンダード(丸穴)」乳首です...
The package is good and safe. And the products is also good. Thanks.

最も参考にされているレビュー

• KEN0155さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 662
  • 5.00
  • 2016-05-04
迅速に対応していただきましたまた利用したいと思います。