パークアップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,512件)次のページへ
  • les5さん
  • les5さん

5 2020-05-23

取り寄せのため発送まで多少時間はかかったが、ポイントが多くついてので満足

【エントリーで最大P21倍】DEGNER 5S-W2TA レザーチョークバッグ(ブラウン) メーカー在庫あり デグナー
以前、同じメーカの同じ形状の布+合皮のものを使用していたが、合皮部が加水分解してボロボロになったので、今回はレザーのものを購入。購入して直ぐはレザーの...

5 2020-05-23

迅速な対応ありがとうございます。簡易包装ですが傷もなくとても早かったです。

5 2020-05-23

迅速な対応でとても気持ち良く買い物ができました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-05-21

入荷してから、配送するまできめ細やかなメール対応で安心感が持てました。また利用したいと、思います

5 2020-05-18

ショップさんの迅速な出荷対応に大満足。
リーズナブルに購入できて嬉しいな〜

1 2020-05-16

よく確認して、掲載してほしいです。利用する事は、無いと、思いますけど・・・

【エントリーで最大P21倍】プーチ 汎用 LEDライセンス灯(ライセンスサポートリペアーパーツ) Puig

2020-05-18
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

商品や掲載内容に不備がございましたら、弊社サポート窓口までご連絡いただければ幸いでございます。

5 2020-05-15

速やかに発送していただき感謝いたします!
また機会がありましたら利用したいです。

ガレージT&F ガレージティーアンドエフ シート関連パーツ 外装ガレージT&F ドラッグスター400(DS4) ダブルシート(スタンダードモデル専用) ガレージティーアンドエフ
縫目のズレやヨレもなく、しっかりと作られていてデザインも自分好みで気に入りました! 取り付けが楽しみです♪

5 2020-05-15

ありがとうございました。お世話になりました。
とても安心してお取引きが出来ました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2 2020-05-15

初めから在庫が無いようです 購入から届くまで1週間 時間を考えると 普通にバイク専門店で購入した方が早いし 安かったかもしれない 急いで居る人には向かない

【エントリーで最大P21倍】KN企画 マジェスティ125 マックススター125 国産強化ベルトシリーズ マジェスティー125 メーカー在庫あり ケイエヌキカク

2020-05-18
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

弊社が全商品取寄せの為、お届けまでお時間をいただいてしまいます。

納期を少しでも短縮できるように、努めさせていただきます。

4 2020-05-11

商品の梱包や発送連絡等においては特に不満はありませんでした。
ただし注文後に商品がメーカーから店に入荷されるまで、入荷予定日以外の連絡が一切なく、
また入荷日が予定納期より1日遅れだったため少し不安になりました。
入荷後から発送、到着の連絡については、きちんと対応していただきました。

• 242874さん
  • 242874さん

5 2020-05-09

迅速な対応でとても良かったです。また機会があれば利用します。

【エントリーで最大P21倍】アディオ ビーウィズ ビーウィズ125 シグナスX SR ロングホイールベースキット 80mmLONG ADIO

4 2020-05-07

梱包も丁寧で納期も問題ありません。
満足です。

3 2020-05-07

電話は繋がらないけど、メールにて迅速に対応して頂きました。

【エントリーで最大P21倍】田中商会 シャリィ50 ダックス ダックス シャリィ用 スピードメーター カラー:ブラック タナカショウカイ
ST50用に購入しましたけど、純正のメーターパッキンでないと、ヘッドライドカバーに収まらない。メーター回りも黒プラスチックも安っぽいです。

1 2020-05-07

このShop商品アイテムは数多くあるように見えますが、ほとんどメーカー取寄せ商品なのでしょうか?
まとめていくつかの商品を購入させて頂きましたが、欠品で一方的にキャンセルされたモノも数点… その連絡も2週間以上たってから…
まだいくつかの商品が、連絡なく2週間以上たっておりますが、またキャンセルになるのか心配です。
GW中に取付たかったのに、これならば同商品を他のShopから購入したのに…

2020-05-07
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

現状で80万点程の取り扱いがございますが、ほぼ全ての商品が取寄せ商品となっております。バイクのパーツは1つの商品で適合が無数にございます為、全ての商品を在庫する事が現実的に難しく、取寄せでもなるべく早くお届けできるように努めております。

今回ご注文いただきました商品1点が、納期が長くご注文がキャンセルとなってしまい申し訳ございませんでした。

5 2020-05-06

注文した商品(内容)が今どういう状況なのかわかりやすく待ちやすい。親切なショップだと思いました。