パークアップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

納期迄時間はかかりましたが、状況をしっかり連絡してくれてとても安心でした。ありがとうございました。

オーバーレーシング モンキー125 ステンオーバル アップマフラー OVER RACING

5 2020-08-08

大変満足です。また宜しくおねがいします。

5 2020-07-23

初めての受注生産で納期が1.5ヶ月との事で不安でしたが、ショップからの細かい連絡があり安心して購入出来ました。最近はハズレショップばかりで対応も悪く、楽天市場より他のネットショッピングに変えようとしていました。
他のショップもここのショップを見習って欲しいぐらいです。これからも同じ商品でこちらのショップが少し料金が高くても利用したいです。
オススメのショップです。

ノジマ ZRX1200ダエグ アンダーカウル クロゲル 純正エキゾーストパイプ ZRX1200DAEG 09-16 NOJIMA
取り付けは今からですので、取り付け完了しましたら改めてレビューします。ショップの対応には大変満足していますので、とりあえず…

1 2020-07-22

在庫がないなら専門店気取りはやめてほしい。
シール、一枚に納品が遅い。
以上です。
レビューの催促だけは、他よりはやい。

2020-07-27
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

取寄せ商品となり、土日を挟んでしまい出荷が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

入荷した商品を直ぐに発送できる事を、今後の課題とさせていただきます。

1 2020-07-21

納期情報が記載内容と全く異なっていた。
虚偽の内容と知っていたら、この店では
購入しなかった。
購入を急いでいる場合、このショップを利用すべきではない。
記載内容の信用問題に対して、
軽視しているショップと判断した。
虚偽の内容を記載すべきではない。
自分自身、初めて⭐1の評価を下した店舗。

2020-07-27
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

仕入先の在庫情報を連携させていただいておりますが、データ反映のタイムラグで
リアルタイムでの連携とはなっておりません。

今後、この辺りを改善できるように努めて参ります。

5 2020-07-21

迅速な対応ありがとうございました。
早速取り付けしました。

5 2020-07-19

迅速、丁寧、素晴らしい対応でした。安心できるショップです。

5 2020-07-13

商品すぐに受け取りました、ありがとうございました。

ブッシュクラフト チャークロス自作キット BushCraftInc.
チャークロス作る時の型の良い缶が欲しくて購入。これでチャークロス量産できます。

5 2020-07-13

迅速な対応、発送、丁寧な梱包、有難うございました!

MET’Z MLJ-1801 シングルライダース(ブラック) サイズ:L/W MET’Z
迅速な対応有難うございました! 商品もイメージ通り!バイク用のプロテクター入りの革ライダースジャケットや、革が固くて重いものが多いのですが、この商品は...

5 2020-07-10

親切・丁寧・梱包・どれも、とても良いです。

ジータ 汎用 XCプロテクター カラー:ホワイト ZETA
自分の思ったサイズ感でした。色味も良いです。

ジータ 汎用 XCプロテクター カラー:ホワイト ZETA

5 2020-07-05

商品の発注からショップ配送までの流れをその都度しっかり連絡いただいて、なんの心配もなく商品到着まで待っていれました。
これ以上の対応はないかと思います。
またなにかあればここで購入したいと思います。

K&N リプレイスメントフィルター ケーアンドエヌ
予定通りの商品です。 使ってみて効果を味わってみたいです。

K&N リプレイスメントフィルター ケーアンドエヌ

4 2020-06-28

結構待つのかと思ったら、早く届きました。

• 25524938さん
  • 25524938さん

5 2020-06-28

出荷も早くて素晴らしいです 商品もしっかり梱包してくださいました

• ☆ぱんさん
  • ☆ぱんさん

5 2020-06-18

すぐ届きました。梱包もきれいでした。ありがとうございました

アマノフーズ にゅうめん すまし柚子 4個入 アマノフーズ
キャンプの朝食用に購入。時間があれば自分で作るけど、飲みすぎるとね…

アマノフーズ にゅうめん すまし柚子 4個入 アマノフーズ

• zod300さん
  • zod300さん

5 2020-06-16

Eメールで案内があったので安心でした。
次回もよろしくお願いします。

サンスター フロントスプロケット(チェーンサイズ:530) 歯数:17 SUNSTAR
在庫保有でないので時間が掛かるかと思っていたら思いのほか早く入荷しました。 梱包も綺麗で次回もよろしくお願いします。