パークアップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-03

素早い対応で助かりました。また利用したいと思います。

【エントリーで最大P21倍】アチェルビス 汎用 AC-23438 X-MUD フォークゲイター(レッド) ACERBIS
マジックテープで装着出来れば取り付けが簡単だが、タイヤを外さないと取り付け出来ないので面倒

4 2020-07-01

ご対応頂きありがとうございます!
対応もよかったです!

【エントリーで最大P21倍】NBS モンキー モンキー Z50J/AB27 ベース付きシート エヌビーエス

• 7R193さん
  • 7R193さん

3 2020-06-12

購入前に在庫の確認をして下さい。
私はそうとは気付かずにお店に在庫が無い商品を注文しました。
随時手配状況を知らせて下さるので、手元に届くまでだいぶ時間は掛かったものの安心できました。
梱包も丁寧で綺麗に緩衝材が敷き詰めてありました。しかしながら中の商品の外箱は一部破損していました。
配達時の段ボールには何の破損も無いため、梱包時に既に破損していたのでしょう。
それに気づいていたのか、否かは証明のしようもありません。
この度は当たりが悪かったのでしょう。
しかし私が購入した商品はどうも常に在庫を持たないようです。在庫を持たないのであれば、もし破損に気づいたとしても直ぐに交換は不可能でしょう。この度のように外箱程度の破損であれば気にはなりませんが、もっと重度の破損であった場合はまたメーカーに再度発注して長い納期が更に伸びるのでしょうか。
そもそも在庫を持たない商品を販売しなければならないのか、勿論それはお店が決めることであり私がとやかく言うことではありませんが疑問に感じます。
結論、私のように神経質な方は購入前に在庫の確認を強くお薦めします。

【エントリーで最大P21倍】WAKOS VAC バリアスコート(300ml) ワコーズ
新しいタイプは未使用ですが、 旧タイプで大変満足していたのでこの度も間違いないと期待しています。 ワコーズは一見高いようでも1回の使用量は少ないため大変...

• ミツNGTさん
  • ミツNGTさん

5 2020-05-30

配送が遅れる前にちゃんと連絡があったので心配なく待てました。

【エントリーで最大P21倍】ライズコーポレーション ジャイロキャノピー ホンダ ジャイロキャノピー TA02/TA03 ローダウンタイプシート ブラック RISE CORPORATION
配送前送れる事を前もって連絡もあり安心して待てました。 包装もしっかりしてます。 物が悪ければ取引店ではなくメーカーだと思うので品物についてなにもいう事...

5 2020-05-15

速やかに発送していただき感謝いたします!
また機会がありましたら利用したいです。

ガレージT&F ガレージティーアンドエフ シート関連パーツ 外装ガレージT&F ドラッグスター400(DS4) ダブルシート(スタンダードモデル専用) ガレージティーアンドエフ
縫目のズレやヨレもなく、しっかりと作られていてデザインも自分好みで気に入りました! 取り付けが楽しみです♪

4 2020-05-11

商品の梱包や発送連絡等においては特に不満はありませんでした。
ただし注文後に商品がメーカーから店に入荷されるまで、入荷予定日以外の連絡が一切なく、
また入荷日が予定納期より1日遅れだったため少し不安になりました。
入荷後から発送、到着の連絡については、きちんと対応していただきました。

3 2020-05-07

電話は繋がらないけど、メールにて迅速に対応して頂きました。

【エントリーで最大P21倍】田中商会 シャリィ50 ダックス ダックス シャリィ用 スピードメーター カラー:ブラック タナカショウカイ
ST50用に購入しましたけど、純正のメーターパッキンでないと、ヘッドライドカバーに収まらない。メーター回りも黒プラスチックも安っぽいです。

• celbbsさん
  • celbbsさん

4 2020-04-24

他のショップで購入したら入荷出来ない為、キャンセルされて困っていたので、こちらで購入させていただきました。
こちらでも入荷出来るか不安でしたが、入荷までの途中経過の情報も連絡があり、安心しました。
今付いている物が壊れていたので、発送も早く助かりました、ありがとうございました。

【エントリーで最大P21倍】ガッツクローム ハーレー汎用 ブリーザーフィルター 両出し(クローム) GUTS CHROME

1 2020-04-24

検査作業を行わずに、不良品を送られてきました。

【エントリーで最大P21倍】KN企画 汎用 ジャンケンミラー CHOKIタイプ 8mm正ネジ 左右セット メッキ メーカー在庫あり ケイエヌキカク

2020-04-28
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

弊社倉庫では外箱等に破損等がないか等の確認は行わせていただいてはおりますが、パッケージを開封しての検品はおこなっておりません。
※メーカーより取り寄せをおこなっております為、メーカーにて検品対応をおこなっている為。

万が一不良がある場合は、メールにてご連絡いただければ対応させていただいておりますので、ご連絡をお待ちしております。

お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。
  • bullletさん
  • bullletさん

5 2020-03-02

• 配送:5
梱包も丁寧で無事商品も届きました。
また機会がございましたら、利用します。

【エントリーで最大P21倍】多摩興業 サーモスタット 0007 TAMA ENTERPRISES

3.17 2020-01-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
250円のゆうパケットで送られてきたのに、送料500円取られた。

2020-01-29
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

ゆうパケットはポストに投函するタイプの発送方法となります。
※弊社ではゆうパケットの発送をおこなっておりません。

発送時の問い合わせ番号をみると、ゆうパックで発送となっており、
1/28に不在の為、お客様から再配達の依頼があり再度1/28の夜に
お届け完了となっております。
※ゆうパケットの発送ですと、ポストへの投函となりますので不在票の投函や再配達といった事がございません。
※ゆうパックがお客様へ手渡しで印鑑やサインをいただくような配達方法です。

今一度、ご確認いただければ幸いでございます。
  • ichixlさん
  • ichixlさん

5 2020-01-06

• 配送:5
年末年始の帰省で使う目的で購入しました。
発送・到着まで「今どこでどうなっているのか」をちゃんと教えてくれるので、わかりやすく受け取り等の予定が立てやすく、大変助かりました。

ゴールドウイン GOLDWIN ウインターグローブ グローブゴールドウイン 2019-2020年秋冬モデル GSM26954 GWM X-OVERゴアテックスウィンターグローブ(カーキ) L GOLDWIN
通常のナックルガード付きのグローブだとデザインが好きではなかった事と、乗っているバイクに合わなかったこともありずっと避けていましたが、楽天でミリタリー...

4.50 2020-01-01

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
メーカー取り寄せ品を頼んだので、手元に届くまで約一週間かかりましたが、メーカーに在庫があるのか、メーカーからお店の倉庫まで納入されたなど現状報告のメールが都度届くので、安心できました。
良いお店から購入できたと思ってます。

【エントリーで最大P21倍】エフェックス 汎用 グリップヒーター スイッチ別体型 φ22.2用 EFFEX
装着を自分でやったので大変でしたが、 装着後の使用感は最高!の一言に尽きます。 寒波で寒くなった日にバイクに乗りましたが、暖かい缶コーヒーを握って走って...

• Yu-1188さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
急いで要るのに商品が届くのに1週間ぐらいかかり電話しても繋がらないので違うとこで注文したら2日で届きまだ商品が発送されて無かったのでキャンセルしようとしても出来ず1週間後に届き返品もできないので無駄に2個買ってしまいました。
発送にそれだけかかるなら書いといてほしかった。
もぅこちらのお店で買う事はないでしょう。

【エントリーで最大P21倍】DCUATRO 新基準対応ステーキット DSUM200#/スタイリッシュアンダーミラー ハイエース ディーキャトロ

5 2019-12-18

• 配送:5
商品購入後迅速な対応で大変よい買い物ができました!また機会があったら利用したいと思います。