5 2022-05-26

納期が遅かったですが、メールでこまめに連絡がきました。
忙しいのに。丁寧な店舗だと思いますよ。

正規品/NWB R50W グラファイト雪用ワイパー 500mm R50W NWB 外装 車 自動車
よくあるスノーワイパーです。店舗で買うより安くて助かります。

1 2022-03-28

在庫がなくまた30日以上待っても商品を用意できないお店です。
用意できない商品を販売しないでください。やりとりや手続きでとても時間の無駄です。

2022-03-28
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

ご注文いただきました商品が弊社仕入先でも在庫をもっている商品ではなく、注文後に入ってくる商品となっております。

船便の遅れのため、当初の予定より1ヶ月納期が延びてしまい申し訳ございません。

今後、在庫をもって販売ができるように努めさせていただきます。

ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

1 2022-03-26

支払いてつずき後に商品が用意できないとの事でした。用意できない商品で商売しているお店です。

2022-03-28
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

仕入先より納期未定(60日以上)となってしまいました為、キャンセルを行わせていただきました。

完売商品や納期が長い商品の非掲載等、メーカー・仕入先との連携強化に努めさせていただきます。

この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

5 2022-03-03

メーカー問い合わせだったので長期戦を覚悟していましたが、スムーズに手配してくださり大変ありがたかったです。また機会があればぜひお願いいたします。

• minnie1727さん
  • minnie1727さん

1 2021-10-31

バイク部品扱ってるが知識はない
しっかりと商品の記載はした方がいいですよ

キタコ KITACO クラッチ 駆動系【雑誌付き】キタコ モンキー クラッチキット メーカー在庫あり KITACO
しっかりと記載があれば買うことはなかったが届いたら6V記載 問い合わせたがバイクの知識がないようで返品、返金もできない

2021-11-01
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

基本的に、メーカーが公開している情報以外の記載は行っておりません。※メーカーページも確認させていただきましたが、同様の表記でございました。

型式やフレームNoよりご判断いただければ幸いでございます。

ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

5 2021-03-15

取り寄せで10日程掛かるとの事と、少し他ショップよりも安く不安もありましたが、こまめに連絡を下さったので安心できました。

正規品/ストリームトレイル Mero-0(ブラック) STTAA18505 STREAM TRAIL アウトドア用バッグパック&キャリー キャンプ
ダイビングの器材入れとして購入しました。 思っていた以上に大きかったですが、重器材、軽器材、ウェットスーツやドライスーツまでもが余裕で入ってしまいます...

4 2018-10-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
日時が遅れてしまう場合すぐに連絡してくださいました。とてもいい対応だと思います。

1 2018-07-12

• 配送:1
注文を完了したあとに「メーカーに確認したところ在庫なし、入荷予定もないとのことです。」というメールが来ました。
在庫がないのなら売り出しのページを出さないで欲しかったです。楽しみにしていたのに非常に悲しかったです。
メールで申し訳ないって言えば済むと思わないでください。

5 2016-04-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応ですぐ商品届きました。
また機会があればお願いします。

DENSO デンソー【Z250FT用】イリジウムパワープラグ(IX24)
商品届きました。 問題なくちゃんと付いたみたいです。 まだ付けたばかりで良くわかりませんが。。。

1 2014-06-05

• 配送:1
※Hunterハンター【ジャイロX用】ジャイロキャノピー 65.3cc ヘッド付き ボアアップキット(商品番号1231385-1)購入。
こちらに二度とお世話にならぬよう
大切に、大切に乗っていこうと心から思いました。

Hunter ハンター【ジャイロX用】ジャイロキャノピー 65.3cc ヘッド付き ボアアップキット
この度、ジャイロキャノピーを50ccを65ccにしたくてコチラの商品を購入しました。 昔からお世話になっているバイク屋に取り付けをお願いしたところ 「このまま商...

• NaoM0330さん
  • NaoM0330さん

1 2014-01-10

• 配送:1
12月半ばに注文。
注文後即座に在庫問い合わせの電話をかけ、メーカー在庫1点あるためキープしたと連絡をもらう。
早ければ年内に配送されると言われたが、待てど暮らせど発送連絡・配送予定の連絡なし。
年末に電話・メールで問い合わせするも冬期休業のため連絡返ってこず、1月6日に文字化けしたメールが立て続けに届く。
ようやくまともにメールが来たと思ったら、メーカーの手配誤りでサイズ違いのものしかないと連絡。
その上、グローブとベストのセットを注文していた私に対してグローブ(サイズ違い)とパンツなら用意可能と言ってきた。
この商品が在庫なければ他のものを探そうと考えた上で注文・電話問い合わせをしていたのに、在庫があると言われて待っていた約1ヶ月、無駄にしました。
あまりにも杜撰な対応をされ、とても不満が残ります。

1 2013-06-11

• 配送:1
1ヶ月も待たせといて今更在庫完売?
生産予定なし?
星1つもつけたくないわ

• 沙我。さん
  • 沙我。さん

3 2012-12-27

• 決済方法:5
  • 梱包:3
  • 配送:3
誤記入のおかげでショックを受けました。でもその他の商品で送料無料にしてくれたのでまだマシかな?
次からはサイズ交換も受け付けてくれるお店で購入しようと思いました。

4 2012-07-26

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
値段も安く、ポイントが倍だったのが魅力でこちらで購入しました。梱包もきれい!

Baby Face【S1000RR用】スイングアーム スタンドフック Spool Type(ブラック)
みたなかで、いちばん安かった!梱包もきれいに包んであったので、満足!普通のお店にはなかったのでこちらで購入しました!品揃えも満足!

1 2012-06-20

• 配送:1
楽天を利用してから5年ほど経ちますが、こんなに最低な店は初めてです。
サイズ交換を申し出た所、一切音信不通。掲載してある電話番号にかけたら、電話での対応は一切しておりません。というアナウンス・・・だったらメールでちゃんと対応しろ!
ほんっとに腹が立つ。しまいにはキャンセルを申し出ていた商品は代引きで届くわで怒りを抑えようがありません。
皆さん、このショップは本当にやめた方がいいです。
飾りの電話番号に騙されないでください。
私は泣き寝入り状態です。。