パークアップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-20

他の通販では品切れ等になっている結構マイナーなパーツも取り扱っていただき非常にありがたいです。
お取り寄せのみとの事で若干届くまで時間は掛かりますが、満足です。

• ひろ2283さん
  • ひろ2283さん

5 2020-07-16

しっかりとした対応!連絡の速さなど満足です

【エントリーで最大P21倍】マックスグリップ MAX GRIP 120mm カラー:BLUE MAX GRIP
入金から思ってたより早く商品が届き大変満足です 毎回配達状況等をメールで連絡してくれるので 安心して買い物が出来ました 商品も思ってた通りの品が届き大変...

• kkk.mmmさん
  • kkk.mmmさん

5 2020-04-10

今コロナで大変なのに発送早くてありがとうございました!

ガレージT&F ガレージティーアンドエフ マフラー本体 マフラーガレージT&F ドラッグスター400(DS4) ドラッグスタークラシック400(DSC4) ドラッグパイプマフラー タイプ...
すぐ届きました! とても満足いく音でした!

• atwotyさん
  • atwotyさん

3 2020-03-06

商品はとてもよくとても気に入りました。
が、届くまでの過程がとても不満で不安でした。
受注生産の為多少時間かかる事、遅れる事があるかもと思っていましたが多少どころではありませんでした。
生産、入荷、発送が届くまでの過程ですが
倉庫に入荷が4回伸びました。
お問合せでも書きましたが『入荷するのが伸びました』だけではなく
『理由』をつけて伸びましたということと、それでも大丈夫ですかと聞くのが普通だと僕は思います。
電話をして入荷が伸びましたので大丈夫ですか?とまではいいません。メールでもいいと思います。
こちらも入荷がこのぐらいだからと準備もします。
それが伸びると色々ずれます。
あとお問い合わせしてからの対応も少し不満でした
2月18日仕入れ先に納期再確認
2月25日に仕入れ先から2月24日の納期確実と応答がくる。
2月26日仕入れ先から御社に発送
24日に納期が確実なのに25日にメールが届き
26日に仕入れ先から発送27日に倉庫に入荷。
ということは24日の納期が確実なのは嘘ということになりますよね?
納期の意味とは?と思いました。
本当に届くのか?と不安になりました。
対応もとても不満でした。

4.83 2019-11-06

• 配送:5
品切れが多いOGKヘルメットの在庫(メーカーから取り寄せにしても)が非常に厚く、密林ややっほーではそもそもラインナップにないサイズだったり、あっても納期が1〜2か月なんてザラなのにこのメーカーは2週間を切って到着(途中3連休を挟んで)
早い+安い=気持ちいい。
まぁヘルメットなんてそうそう買うものでもないので次回も!とは明言はできませんが、次回があるならこのショップは間違いなく購入店の第一候補としてラインナップにあがるでしょう。

OGK KABUTO オージーケーカブト フルフェイスヘルメット ヘルメットOGK KABUTO AEROBLADE-5 HURRICANE(エアロブレード・5 ハリケーン) フラットブラック/シルバー XL/61-...
車やバイク、ことモータースポーツにおいて軽いは正義です。 首を振っても反動が少ない。国産という信頼性。AやSより2万ほど安い圧倒的コスパ。

3 2019-10-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送まで遅いと記載はありましたが、届くまで12日間もかかるとは思いませんでした。

【エントリーで最大P21倍】グランドツアー 汎用 アクセレーターロックシステムEVO(ブラック) 仕様:22.2φ GrandTour
発送まで時間がかかるのは聞いていたが、購入して届くまで12日間かかりました。。 こんなに遅いのなら自分で買いに行くべきでした。

• TA!KIさん
  • TA!KIさん

5 2019-02-02

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
大変満足しています!

【エントリーで最大P21倍】PBスイスツールズ 8820-2-163 スイスグリップ 貫通タガネドライバー メーカー在庫あり PBSWISSTOOLS

1 2018-11-21

• 決済方法:1
  • 配送:1
まず、発送の欄のところに在庫あり2.3日で発送ってかいてあるのに、
納期のメールがきて、何週間もあとに仕入れになっとるし、
発送まで一ヶ月くらいかかるんじゃないかとおもいましたわ
全てにおいて不満しかないです
2度と利用しないです
商品もキャンセルしました

• Sen5711さん
  • Sen5711さん

4 2018-11-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
サブフレームを購入したのですが、磨いた時に付いたと思われる、カスが至る所に付いていて汚く、茶色い汚れまで付いていました。普通は綺麗にするものではないのですか?
緩み防止などで他社のサブフレームのM10のボルト類は半ネジのピッチ1.25でしたが、ホームセンターで買えるような全ネジの1.5のボルトであり、フレームを知り尽くしたというのに疑問を持ちました。
値段も安いわけではなく、2ヶ月以上待ち、予定よりも長引いたにも関わらず、いろいろと残念な点が多かったです。

ピーズサプライ P’s supply サブフレーム フレーム送料無料 ピーズサプライ ZRX1100 ZRX1200ダエグ ZRX1200R サブフレーム サブフレーム(アルミ素材)
磨いた時に付いたと思われる、カスが至る所に付いていて汚く、茶色い汚れまで付いていました。普通は綺麗にするものではないのですか? バイクには、緩み防止な...

1.67 2018-11-13

• 決済方法:3
  • 配送:3
11月に注文した商品の納期が1月上旬らしい。
納期の連絡と称して具体的に納期を記してないメールか何度か送られてきた。

• mizunoxさん
  • mizunoxさん

4.83 2018-11-12

• 配送:5
商品取り寄せなのに配送が早くて驚きました。画像で商品取り付け時のイメージもしやすかったので不安なく購入できました。また利用させていただきます。

【エントリーで最大P21倍】ワールドウォーク CB1100 汎用ビキニカウル DS-01 typeAERO(パールセイレンブルー) WW
高速巡航時の風よけとバイクの雰囲気を少し変えるため購入しました。値段も手頃で、CB1100SEパールセイレンブルーのバイクに合った色と質感で大変満足してます。...

• -m-n-o-さん
  • -m-n-o-さん

5 2018-11-03

• 配送:5
取付をするに当たって必要な小さい部品が欠品していたので問い合わせをしたところ、非常に迅速で丁寧な対処をして下さいました。
客に対して誠実なショップで好感を持ちました。

イージーライダース EASYRIDERS その他ステップ関連パーツ ステップ・スタンド送料無料 イージーライダース スポーツスターファミリー汎用 その他ステップ関連パーツ ハイ...
キジマのミッドコンキットとこちらの製品で悩んだのですが、私的にはこちらを選んで正解でした。 当方2018年式XL1200Xでアタックバーを装着しているのですが、ハ...

• 88t7250さん
  • 88t7250さん

1 2018-10-12

• 決済方法:1
  • 配送:1
一週間経たず塗装が剥がれ銀色に…塗ってあるだけなのかな?

4.17 2018-06-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
デイトナのドラッグスター エンジンガード を購入しました。ほかのショップはメーカー在庫欠品でキャンセルになっていたので、直接メールで連絡したところ丁寧に対応いただきました。納品後、すぐに郵送いただけたので大満足です。

5 2018-03-04

• 配送:5
発送も早く良かったです。また利用したいと思います。

【エントリーで最大P21倍】DEGNER NB-15MAG マグネット式タンクバッグ カラー:ブラック DEGNER
車体が小さいエイプにピッタリなサイズです。 使い勝手も良く大変満足です!