パークアップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

商品購入から到着までが迅速で安心してお取引でき感謝しております。

ワコーズ VAC バリアスコート(300ml) WAKOS
ルーフボックスのお手入れ用に購入しました。 社用車にも使っていますが、お手軽、ぴかぴか、それなりに耐久性あり と普段から満足しております。

ワコーズ VAC バリアスコート(300ml) WAKOS

5 2020-11-28

本日受け取りました。、ありがとうございました。

ネオファクトリー ハーレー汎用 ナローセンタージャッキ Neofactory

5 2020-11-27

商品の在庫対応の良さと丁重な梱包で満足です。お勧めなショップ様です

• kou+αさん
  • kou+αさん

5 2020-11-26

とても迅速なご対応で、満足しています。また利用させていただきたいです。

1 2020-11-25

注文した品物が有るのか、無いのか、何時に成ったら届くのか、ハッキリして欲しい。金額は払い込み済である。

2020-11-26
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

弊社からの連絡が全くないといったお問い合わせが寄せられることがございます。
その際はお手数ですが、まずお客様のメールの設定をご確認いただければ幸いです。

購入履歴一覧 > ショップからのメール一覧からも、弊社からのメールがご確認いただけますのでご活用ください。

商品につきましては11/25に発送済でございます。
※レビューをいただいた内容からしますと、弊社からのメールがご確認いただけない状況かと思われます。

ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
  • macing1224さん
  • macing1224さん

5 2020-11-24

以前より断然静かになりました。加速は旧タイプより劣りますが、中高域からの加速はいいです。
80km以上はでます。音も気にせずに、また、乗用車も振り切る、加速をみせます。
購入して、良かったです。ありがとう。

NRマジック ビーウィズ100 グランドアクシス100 プラチナX-クロス Type S NR MAGIC
以前より断然に静か。加速は旧タイプが断然良かったが、音がかなり大きく、住宅街では少し迷惑かな?と思っていましたが、これは規制後の品で音は断然抑えて、し...

5 2020-11-23

すぐに送って頂けました。また、配送もきれいに送っていただきました。

• F47さん
  • F47さん

5 2020-11-22

初め手の利用でしたが、迅速且つ丁寧な対応や発送でしたので安心して買い物が出来ました。
機会があればまた利用させて頂きたいショップです。

野良道具製作所 ALL真鍮製火吹き棒「野良ブラスター」 2本継60cm Nora Outdoor Tools
真鍮好きな自分には最高のギアになりました! 薪ストーブの運用やキャンプでの焚火用にも重宝してくれそうです。 重量はそれなりにありますが、二分割されるので...

3 2020-11-22

当初の予定より早く商品を入手できました。

ゴールドウイン 2020-2021秋冬モデル GSM26051 ゴアテックス ライディングウォームグローブ(ブラック×シルバー) サイズ:M メーカー在庫あり GOLDWIN
早朝ツーリングで峠に向かう途中、一般的な秋冬のグローブではかなり辛かったので途中で今回購入したグローブに交換したところ時間が経つと指先が冷たくなる感じ...

4 2020-11-22

少々、発送が遅い様でした。
今回だけかも。
あまり急ぎではなかったので問題ありません。

5 2020-11-22

商品注文から到着まで、なんの問題もありませんでした。
また、気になる商品がありましたらお願いしたいと思います。

5 2020-11-21

丁寧な梱包で数日で届けてくれて有難う御座いました。

4 2020-11-21

発注から到着まで若干の時間かかりましたが、お値段を考えると納得です。

5 2020-11-21

発送の連絡も到着もスムーズでした。
また利用します。

1 2020-11-21

11月16日の商品を注文したが、有る、なし、を伝えて、欲しいです。21日ありがとうございます。に商品は届きました。かかることは考えます。

トーヨーマテラン インスタントセメント 灰 10kg (1個入) TOYO MATELAN
商品は有るかないか確認して欲しいです。これまで買うものは最後になります。届きました、ありがとうございます。使うことが、時間がかかりますので大変ではなり...

2020-11-25
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

お客様からいただいたメールには全て返信を行わえていただいております為、上記理由により、弊社からのメールがご確認いただけていない状況だったのかと考えられます。

ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-25
丁寧な対応で無事届きました。有難うございました。注文日時 2014-06-01 02:00:19 6月6日に届きました。