1件~15件 (全 3,356件)次のページへ
  • CH000さん
  • CH000さん

5 2022-06-27

購入後の連絡も早く、梱包も十分で発送も早い、満足です。

【雑誌付き】ロックストラップ ストレッチストラップ BPタイプ カラー:ロックカモ メーカー在庫あり ROKstraps
丈夫で軽く使いやすい。SR400のシート後方に設置して使用しています。ストラップの伸縮も伸びすぎずいい硬さで固定しやすいです。

5 2022-06-26

迅速な対応ありがとうございます、無事届きました!

【雑誌付き】キタコ バイト ズーマー ショックアブソーバー B250A(ブラック/ブルー) メーカー在庫あり KITACO

5 2022-06-26

配達メールも細やかで配達も早く良いショップです。

【雑誌付き】エルエスツーヘルメット アウトレット品 VALIANT(クローム) サイズ:M LS2 HELMETS
56cmでMを購入。頭のサイズはちょうどいいが、チンガードをおろすと特に顎のよこが狭い。顔の幅が広い人には1,2サイズ大きい方が良いかと。それ以外は最高。

5 2022-06-24

早い対応ありがとうございます
大変満足です。
ありがとうございました

【雑誌付き】OGK技研(自転車) 樹脂20インチホイール フロント BK OGK giken
中々に走っていて、注目されます。詳しく無い人はカーボンホイール?なんて言われました。(笑) 私の折り畳み自転車はギンギラギンなので、勘違いも仕方ないです(...

• pon-nc25さん
  • pon-nc25さん

5 2022-06-21

迅速に対応していただいたと思います。
また気に入った商品があれば利用します。

【雑誌付き】ヨシムラ 汎用 グリップラバーセット 全長:121mm【6月下旬発売予定】 メーカー在庫あり YOSHIMURA
カスタムを続けるなかでハンドルグリップは何種類も試しました。 今のところ、これが一番しっくりきます。

4 2022-06-21

リアショックなどの2本セットで使うものは1台分2本で在庫しておいて欲しい

5 2022-06-21

迅速丁寧な対応ありがとうございました〜。

【雑誌付き】ユニコン カークリーム 内容量:400ml UNiCON

5 2022-06-20

予定よりひと月ほど早く納品してもらいました。ありがとうございます。

【雑誌付き】ゼットファーザーブラザーズ メッキ短風防 (黒フチ&黒布タレ)/Mekki-Tan-FUBO Z-FATHER BROTHERZ

5 2022-06-19

普通に対応をしていただきました。
発送もはやかったため、大変よかったです。

【雑誌付き】エヌビーエス ディオ トゥデイ TODAY AF61 リアショック NBS
dio用に利用できるかと思って購買しましたが 利用できませんでした。 ジョルノ用にしたいと思います。

5 2022-06-18

手配も早いし、状況もこまめに教えてくれたので安心できました。何より、最安値で買い物できてとても満足です。

5 2022-06-17

配送までの状況などわかりやすく、配送料もリーズナブル、満足の買い物でした。

【メーカー直送】プロツールス クラッチホールドツール 仕様:155mm メーカー在庫あり ProTools
シグナスXのクラッチメンテナンスに使用、サイズ的にぴったりでした。あると便利で効率がいいし安全なメンテナンスが出来ます。

4 2022-06-17

丁寧に対応して頂いて良かったです。
強いて言うならこまめに納期情報のメールを頂いてますが、内容が分かりにくかったような気がしました。

【メーカー直送】ピーエフピー スーパーカブ50 スーパーカブ70 スーパーカブ90 ブレーキケーブル カブC50/70/90Nタイプ メーカー在庫あり PFP

• koo7051さん
  • koo7051さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

4 2022-06-17

大変満足のいく対応の早さと思います、これからもご活躍を、期待しています。

【雑誌付き】和興オートパーツ販売 LA-9750V エアーエレメント wakoautoparts
価格もお値打ちで、満足のいく商品だとおもいます、又利用させてもらいます。

5 2022-06-13

いい商品を迅速丁寧にお送りいただき有難う
ございます。
また、よろしくお願いいたします。

【雑誌付き】リドロック スマートヘルメットロック リッドロックス マットブラック ハーレー用 Lidlox
ツーリングに行った際にヘルメットロックを ワイヤーロックでしていましたがこちらの方が 簡単でスマートなのでチョイス ロックや取り外しが簡単になり、見た目...

5 2022-06-12

問題無く対応していただきました。。。。。

【雑誌付き】ユーカナヤ エックスフォー X4LDローダウンリンクキット(シルバー) U-KANAYA

1件~15件(全 3,356件)