1 2021-04-21

そちらのショップ、バカにされてるのでは?

アーキ Z900RS アンダーカウル タイガー(キャンディートーングリーン) ARCHI
いつまで経っても届かない商品! 2月15日に注文の商品が延びに延びて6月上旬予定とか…ありえんやろ💢💢 アーキの商品はそんなに待たないといけ...

• satusyさん
  • satusyさん

4 2021-04-18

丁寧な対応をしていただきました。入手まで少し時間がかかりましたが、進捗連絡もちゃんとしていただきました。

部品屋K&W SR400 SR500 タックロールカフェシート K&W
カッコ良さ◎、座り心地◎、 取り付け△、付属取り付けの寸切ボルトとナット△でした。 シートを叩くと粉が出る…△ 取り付けにはタンクと干渉するのでバーを加...

1 2021-04-18

色違いです 箱にはブラック/ブラックとは、記載ですが どう見ても シルバー/ブラックですよ
返品するのも面倒だし 詐欺られました

【エントリーで最大P19倍】YSS SR400 SR500 Sports Line E302 330mm ボディカラー:ブラック スプリングカラー:ブラック YSS RACING
最悪 ボディカラー/ブラック スプリング/ブラック注文したのに 違う色きた めんどくさいし 期待してないからいいけど 最悪ですよ

2021-04-20
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

弊社入荷時の検品ですと外箱に大きな傷はへこみ等がないかの確認は行わせていただいておりますが、開梱しての検品まで行えておりません。

箱にブラック/ブラックと記載で、商品がシルバー/ブラックの場合はメーカーでの商品入れ間違えの可能性がございます。

取り付け前等、未使用状態であれば、ご連絡いただければご対応させていただきます。

今後は開梱しての検品等ができないか検討させていただきます。

1 2021-04-17

遅すぎる。2/10に注文して届いたのは4/6。
春休みに間に合わなかった。ヘルメットで2ヶ月もかかるなら先にそう書いといて。しかも、配達先が勝手に玄関前にされてた。2度とここでは買わない。

2021-04-20
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

ご注文いただきましたメーカーの商品が、供給不足(コロナウイルス感染症の影響で、発注数に対して入荷数が少ない状態)となってしまっておりお届けまでお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。

海外から入ってくる商品が、現状で納期遅延を起こしてしまう可能性がある旨をもっとわかりやすく表記できるように改善させていただきます。

• Pokky4341さん
  • Pokky4341さん

5 2021-04-16

今回の商品は楽天の中で在庫ありと謳いながら実際は在庫も取り寄せもできない店舗を7軒回ってからの
ダメもとでパークアップさんに注文を入れましたが、表示文言通り取り寄せ注文が出来、且つ、振り込み
から商品到着までの期間や連絡など申し分ない対応を頂き有難う御座いました。
最初の問い合わせメールでの応対には機械的で少々不安でしたが今は安心して注文できる良いお店となり
現在別件で注文依頼をかけています。
信頼できるShopとしてこれからも宜しくお願いします。

• aki313fmさん
  • aki313fmさん

4 2021-04-15

迅速な対応、丁寧な梱包に感激。変わらず続けてください。

KN企画 ズーマー ZOOMER フロントフォーク(シルバー) kn926
無事に届きました。早く取り付けて、違いを確かめたいです。

5 2021-04-15

日野デュトロトラックのヘッドライトに装備。LED取り付けに便利です。

5 2021-04-13

素早い対応で満足いく商品でした。次回も利用させて頂きます

ダンロップ 汎用 D307 3.00-10 42J WT フロント/リア共通 メーカー在庫あり DUNLOP
素早い対応で満足いく商品でした。また機会あつたらおなじもの購入します

2 2021-04-11

深めのキズが入った物が届きました。高い買い物だったので残念です。

2021-04-13
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

商品お届け時に初期不良等の際は、ご使用前にご連絡いただければ
交換対応等を行わせていただいております。

注文履歴の画面等から、弊社宛にご連絡いただければ幸いでございます。

5 2021-04-10

商品が届くまで時間がかかりそうな感じでしたが、納期情報として進捗をメールで連絡して頂いたので安心して商品を待つ事が出来ました。丁寧な対応で良かったです。

4 2021-04-10

商品には不満がありましたが、ショップ対応には特に不満はありません。

デグナー NB-124 スポーツスター専用 ナイロンスイングアームバッグ(ブラック) DEGNER
最初に、このレビュー及び評価は商品についてのものでショップについてのものではありません。 XL1200CXには不適合でした。不満点は、不適合であることがメーカ...

1 2021-04-09

注文から発送まであまりにも時間がかかりずぎ。

2021-04-12
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

3月末から4月5日頃まで、物量が急に増えてしまい、倉庫や物流業務に遅れがでておりました。

今後、このような事がないように務めさせていただきます。

3 2021-04-09

ドライブベルト1本だけの購入なので、ネコポスなどで運賃を安く抑える方法を取って頂けると助かります

アールケー・ジャパン スペイシー100 RK GATES スクーターベルト RK-1113SV rk-japan
初めてRKのドライブベルトを購入しました。 良い悪いはよくわかりませんが、食いつきはとても良さげです。 純正より、少し幅があるのかな?

5 2021-04-08

商品到着までの経過を随時連絡して頂き、安心して購入できます。
梱包も丁寧で、満足してます。

イチネンケミカルズ 撥水シャンプー 4L ICHINEN CHEMICALS
洗車・ふき取りだけで、撥水効果バツグンです。週末には洗車しますが、 隔週で、シャンプーを使い、後は水洗いだけですが十分撥水効果はあります。 妻の車も一緒...

• jumbosistaさん
  • jumbosistaさん

1 2021-04-07

購入後の対応が最悪でした。
問い合わせても担当者は名前も名乗りません。
きちんと説明もしてもらえません。

野良道具製作所 真鍮ハンドルメタルマッチ「野良スティック 〜竹〜 」極太13mm径 Nora Outdoor Tools
見た目も良く使うのが楽しみです。 ただ少し重いかなと思いました。 性能としては問題はありません。

2021-04-12
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

ご注文いただいた際にご入力いただいたご住所に発送を行わせいただきましたが、あて所不明の為商品が戻ってきておりました。
商品再送のご住所も別のご住所への配送希望の為、弊社側では何故あて所不明となったのかが判りかねてしまいます。

対応につきましては複数名のスタッフで対応しております為、対応内容を共有し「パークアップ」として対応を行わせて頂いております事、ご理解いただければ幸いです。