5 2021-09-17

少し急ぎで欲しかったが場所も場所なので時間かかるのは仕方ないので気長に待ちました
到着して雑誌もついていて大変満足いたしました

【無料雑誌付き】KN企画 NCY 軽量ドライブフェイス 【ZOOMER/AF58】 メーカー在庫あり kn926
色がカッコイイ! 性能は取り付け前でわからないがカスタムした感じになる! 今回は修理で必要だから購入したが壊れない限りずっと使いたい商品です

2 2021-09-17

忙しいを理由にしないでね 普通に買い物したいだけなので 便利でなければネットショッピングしないよ

【無料雑誌付き】キャットアイ(自転車) TL-SLR220(オートライト)ソーラー充電式 シートレール取付用 JIS規格適合リフレクター搭載 CATEYE
良くできた商品だと思う これから暗くなるのが早まるから後方アピールで少しでも自己防衛に役立つでしょう

5 2021-09-16

丁寧な梱包と迅速な対応でした。
ありがとうございました!

• set180さん
  • set180さん

5 2021-09-15

とても対応よく、また機会があれば利用したいと思います。

【ポイント最大19倍】ピーエムシー ステンエンブレム カラー:ブラッククローム PMC
とても良い商品です。 他メーカーのエンブレムは一つ一つボンド固定しないといけなく、ボンド跡もきになりますが、このエンブレムは最初から仕上がってますので...

5 2021-09-14

出荷されるまでの状況連絡をきちんと頂き、安心して待つ事ができました。
メーカー在庫確認から到着まで1週間は覚悟してましたが、3日で到着!対応の速さには驚きと感動しました!
信頼して安心の買い物ができるショップさんです。

• ミズ2574さん
  • ミズ2574さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-09-13

初めの予想配送日より早く送られうれしく思いました。有り難う御座いました。

【無料雑誌付き】ワールドウォーク モンキー125 モンキー125用ビキニカウル タイプRスクリーン(スモーク) カラー:パールネビュラレッド WW

• HID1460さん
  • HID1460さん

5 2021-09-13

発送が早くて助かりました、また次も買いたいです‼️

【ポイント最大18倍】KN企画 ウエイトローラーセット(20×12) スターターキット シグナスX/BWS125 メーカー在庫あり kn926

• se-kenさん
  • se-kenさん

3 2021-09-12

返品や交換などの対応はわかりませんが、迅速で丁寧な対応でした

【無料雑誌付き】エルエスツーヘルメット CHALLENGER F(マットチタニウムシルバー) サイズ:L メーカー在庫あり LS2 HELMETS
インカムスピーカー用の凹みが浅い(無い?)ためスピーカーが耳に当たり痛くなる、バイザー用レバーの位置が悪くインカムの取付位置が前寄りになる、ベンチレーシ...

5 2021-09-12

梱包も対応も丁寧で問題なしです。
また利用させていただきます。

5 2021-09-12

しっかり梱包されていて、箱に入って届きました。丁寧で迅速な対応でした。

4 2021-09-11

直ぐに発送してくれました。
バイク関連雑誌も2冊入っていました。

【ポイント最大18倍】イエローコーン YE-34 ウェストバッグ(ブラック) YeLLOW CORN
ウエストバッグとしてコンパクトで丁度いいサイズです。 ベルトが緩む場合があるので、テープアジャスターを別に購入しました。 デザインや作りは大変気に入って...

5 2021-09-11

配送も早く、問題なし、どちらやかというどこのレビューが、20文字以上じゃないと完了できない仕様の方がイラつく((笑))

4 2021-09-10

特にコレと言って問題なく、悪い印象はありません。

5 2021-09-08

発送も早く購入して良かったです。

5 2021-09-08

大変迅速な発送をありがとうございました。